azazello писал(а):
1. Позволяет ли Шуттерсток гражданам Украины выбрать метод платежа PayPal? В списке есть, выбрать можно, но не выругается ли при сохранении? Я боюсь

нажимать подтверждение.
2. Если выбрать PayPal можно, появятся ли средства на Visa Classic Internet? Если появятся, то сразу или нужно совершать какие-то действия?
3. Связана ли Visa Classic Internet, заказанная в Привате, с этим банком? Иначе говоря не получу ли я вместо вожделенного вывода опять "финансовый мониторинг"?
4. Если всё это работает, правильно ли я посчитал, что выплаты за эту услугу будут такими:
а) За вывод на PayPal —3,4%+$0,3;
б) За вывод с Visa Classic Internet на зарплатную карту — 3,4%+$0,3+$0,06 за услугу Привата,
т.е. всего 6,8%+$0,6+$0,06? Это дохера, но не будет ли больше? Может, я чего не учёл?
Очевидно, вас совсем не устраивает ответ "PayPal не позволяет получать платежи гражданам Украины" и даже правила самого PayPal вам не авторитет. Зато ваш знакомый, который получал
возврат всё вам разъяснил.
Что же, давайте попробуем сделать 2 варианта ответов:
1_1 Да позволяет, он просто не отслеживает этот вопрос, ибо проблемы ждут не его.
1_2 Да позволяет, всё классно, не ссы!
2_1 Нет не появятся, ибо
возврат и
поступление средств отличаются не только с точки зрения PayPal, но и по сути. Кстати, здесь, на форуме можно найти пару примеров, как люди пытались вывести на PayPal, и прочитать сколько месяцев заняло дальнейшее разбирательство и возврат денег на свой аккаунт в Шаттерсток.
2_2 Да, появятся, всё классно, не ссы!
3_1 Да, карта (пусть и виртуальная) является всего лишь ключом к счёту, на котором и лежат деньги. А счёт обслуживается, конечно же, банком (да-да, именно тем банком, что выдал карту).
3_2 Нет, карта же "Internet" - так что и деньги поступят прямо в интернет, всё классно, не ссы!
4_1
Если поступят, то наверняка Приват своего не упустит - обдерёт как захочет. Кстати, что это правда, что приват за переброску денег с одной карты клиента на другую его же карту в том же банке берёт 3,4%+$0,3+$0,06 ?
4_2 Нет, что вы, всё пройдёт бесплатно. Правда, деньги лягут "прямо в интернет". Но снять их оттуда - это уже тактика, а главное - стратегия. Так что, всё классно, не ссы!
Ну вот, теперь можно выбрать любой понравившийся вариант. Главное оба сработают, как по писанному