КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 11 06 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 14:40 

SCHMaster писал(а):
Не будет. PayPal не работает с Украиной. Или я что-то пропустил.

SCHMaster, россияне могут накопить средства на ПэйПале, а мы не можем. Но платить через ПэйПал, а также получать средства на виртуальную Интернет-карту через ПэйПал мы можем. Это факт. Перевести средства с виртуальной Интернет-карты на обычную зарплатную мы тоже можем, причём перевод мгновенный, хоть и дорогой. Я хочу выяснить позволит ли Шуттерсток (123RF и другие банки, не работающие с Payoneer) попробовать перевести средства через ПэйПал, и дойдут ли эти средства из фотобанка до виртуальной Интернет-карты минуя постановление 327.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 14:51 

azazello писал(а):
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать такая схема в Украине:
Фотобанк — PayPal+Visa Classic Internet — Зарплатная карта Приват.
1. Позволяет ли Шуттерсток гражданам Украины выбрать метод платежа PayPal? В списке есть, выбрать можно, но не выругается ли при сохранении? Я боюсь :-) нажимать подтверждение.

Снимаю этот вопрос. Только что я успешно сменил на Шуттерстоке Payout Method с Moneybookers на PayPal. Никакой ругани не последовало. Может кто ответить на остальные мои вопросы на предыдущей странице темы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 15:06 

azazello писал(а):
azazello писал(а):
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать такая схема в Украине:
Фотобанк — PayPal+Visa Classic Internet — Зарплатная карта Приват.
1. Позволяет ли Шуттерсток гражданам Украины выбрать метод платежа PayPal? В списке есть, выбрать можно, но не выругается ли при сохранении? Я боюсь :-) нажимать подтверждение.

Снимаю этот вопрос. Только что я успешно сменил на Шуттерстоке Payout Method с Moneybookers на PayPal. Никакой ругани не последовало. Может кто ответить на остальные мои вопросы на предыдущей странице темы?

Раскажи, пожалуйста, детальнее. Ты вывел деньги с PayPal на приватбанк? Как ты это сделал? Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 15:09 

С таким же успехом можно вывести на букерсы а оттуда на пионер... Вот с палкой - не знаю. Как-то сейчас не до экспериментов :D

З.Ы. Выводил 15-го на приватовскую карту (в смысле на счет, не на карту) - без проблем. "Завис" перевод от 18-го сентября

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 15:14 

А у меня завис от 21. Вот не знаю что делать. Завтра пойду заполню заявку на возврат денег назад в букерсы. Думаю как теперь переводить. По ходу только Приват будет так дурака валять!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 15:59 

azazello писал(а):
2. Если выбрать PayPal можно, появятся ли средства на Visa Classic Internet? Если появятся, то сразу или нужно совершать какие-то действия?
3. Связана ли Visa Classic Internet, заказанная в Привате, с этим банком? Иначе говоря не получу ли я вместо вожделенного вывода опять "финансовый мониторинг"?
4. Если всё это работает, правильно ли я посчитал, что выплаты за эту услугу будут такими:
а) За вывод на PayPal —3,4%+$0,3;
б) За вывод с Visa Classic Internet на зарплатную карту — 3,4%+$0,3+$0,06 за услугу Привата,
т.е. всего 6,8%+$0,6+$0,06? Это дохера, но не будет ли больше? Может, я чего не учёл?

Очевидно, вас совсем не устраивает ответ "PayPal не позволяет получать платежи гражданам Украины" и даже правила самого PayPal вам не авторитет. Зато ваш знакомый, который получал возврат всё вам разъяснил.
Что же, давайте попробуем сделать 2 варианта ответов:
1_1 Да позволяет, он просто не отслеживает этот вопрос, ибо проблемы ждут не его.
1_2 Да позволяет, всё классно, не ссы!
2_1 Нет не появятся, ибо возврат и поступление средств отличаются не только с точки зрения PayPal, но и по сути. Кстати, здесь, на форуме можно найти пару примеров, как люди пытались вывести на PayPal, и прочитать сколько месяцев заняло дальнейшее разбирательство и возврат денег на свой аккаунт в Шаттерсток.
2_2 Да, появятся, всё классно, не ссы!
3_1 Да, карта (пусть и виртуальная) является всего лишь ключом к счёту, на котором и лежат деньги. А счёт обслуживается, конечно же, банком (да-да, именно тем банком, что выдал карту).
3_2 Нет, карта же "Internet" - так что и деньги поступят прямо в интернет, всё классно, не ссы!
4_1 Если поступят, то наверняка Приват своего не упустит - обдерёт как захочет. Кстати, что это правда, что приват за переброску денег с одной карты клиента на другую его же карту в том же банке берёт 3,4%+$0,3+$0,06 ?
4_2 Нет, что вы, всё пройдёт бесплатно. Правда, деньги лягут "прямо в интернет". Но снять их оттуда - это уже тактика, а главное - стратегия. Так что, всё классно, не ссы!

Ну вот, теперь можно выбрать любой понравившийся вариант. Главное оба сработают, как по писанному ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 16:03 

danny_mccoy писал(а):
Раскажи, пожалуйста, детальнее. Ты вывел деньги с PayPal на приватбанк? Как ты это сделал? Спасибо!

Стоп-стоп-стоп! Не хочу никого запутать. Внимание, я гражданин Украины и у меня на PayPal ВСЕГДА 0 (ноль). Но плачу за товары с e-bay я через PayPal. Это выглядит так. У меня есть виртуальная карта Visa Classic Internet. Физически у меня её нет, она существует только строкой в Приват24. Если мне нужно купить что-то на e-bay, я кладу на эту карту деньги и при покупке товара выбираю PayPal. PayPal каким-то образом связан с этой картой и мгновенно списывает средства с неё. Эту операцию я делал уже много раз.
Но можно сделать и обратную операцию — получение денег через PayPal! Я этого не делал, но это делал мой знакомый, не верить которому у меня нет оснований. А именно мой знакомый получил возврат средств с e-bay через PayPal.
А перевод с виртуальной карты на обычную мгновенно проводится в Приват24. Я провёл эксперимент и описал его выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 16:16 

Kamchatka писал(а):
Очевидно, вас совсем не устраивает ответ "PayPal не позволяет получать платежи гражданам Украины" и даже правила самого PayPal вам не авторитет. Зато ваш знакомый, который получал возврат всё вам разъяснил.
Что же, давайте попробуем сделать 2 варианта ответов:
1_1 Да позволяет, он просто не отслеживает этот вопрос, ибо проблемы ждут не его.
1_2 Да позволяет, всё классно, не ссы!
2_1 Нет не появятся, ибо возврат и поступление средств отличаются не только с точки зрения PayPal, но и по сути. Кстати, здесь, на форуме можно найти пару примеров, как люди пытались вывести на PayPal, и прочитать сколько месяцев заняло дальнейшее разбирательство и возврат денег на свой аккаунт в Шаттерсток.
2_2 Да, появятся, всё классно, не ссы!
3_1 Да, карта (пусть и виртуальная) является всего лишь ключом к счёту, на котором и лежат деньги. А счёт обслуживается, конечно же, банком (да-да, именно тем банком, что выдал карту).
3_2 Нет, карта же "Internet" - так что и деньги поступят прямо в интернет, всё классно, не ссы!
4_1 Если поступят, то наверняка Приват своего не упустит - обдерёт как захочет. Кстати, что это правда, что приват за переброску денег с одной карты клиента на другую его же карту в том же банке берёт 3,4%+$0,3+$0,06 ?
4_2 Нет, что вы, всё пройдёт бесплатно. Правда, деньги лягут "прямо в интернет". Но снять их оттуда - это уже тактика, а главное - стратегия. Так что, всё классно, не ссы!

Ну вот, теперь можно выбрать любой понравившийся вариант. Главное оба сработают, как по писанному ;-)

Вот он, матёрый человечище, которого я ждал! Большое человеческое спасибо, Kamchatka! Я и не рассчитывал только на положительный ответ. С ходу не всё понял, перечитаю ещё разок, как отвечу Вам. Главное в Вашем ответе для меня вот что: "на форуме можно найти пару примеров, как люди пытались вывести на PayPal, и прочитать сколько месяцев заняло дальнейшее разбирательство и возврат денег на свой аккаунт в Шаттерсток."
Так что иду обратно на Шуттерсток, чтобы опять переключиться на Moneybookers.

Kamchatka писал(а):
Кстати, что это правда, что приват за переброску денег с одной карты клиента на другую его же карту в том же банке берёт 3,4%+$0,3+$0,06 ?

Нет, не правда, Вы меня не правильно поняли. 3,4%+$0,3 - это стандартная комиссия PayPal, а Приват взял с меня фиксированные 6 американских копеек. В этом-то вся прелесть ушедшей схемы! Я платил $2,3 на Букерсах и пару американских копеек Привату за конвертацию долларов в гривны через Приват24. И всё! Вот что мы потеряли! :-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 16:22 

azazello писал(а):
Стоп-стоп-стоп!

Не путайте людей.
Граждане Украины не могут получать деньги на PayPal. Все остальное не имеет смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 16:23 

У-у-у-у-у....
Да не ужели еще не ДОШЛО.
Хоть ПалПай, хоть Букерс хот кто-еще-угодно в связке со СЧЕТОМ (!!!)-любого-банка-незалежной-украины если еще не имеет проблем при выводе ВАЛЮТЫ на счет из-за границы, то РАНО или ПОЗДНО поимеет эти самые проблемы.
Как обстоят дела с выводом на карту VISA (насколько я понимаю средства идут не на банковский счет, а на карточку по системе VISA) пока не понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 16:24 

danny_mccoy писал(а):
А у меня завис от 21. Вот не знаю что делать. Завтра пойду заполню заявку на возврат денег назад в букерсы. Думаю как теперь переводить. По ходу только Приват будет так дурака валять!

danny_mccoy, я тоже не знаю, что делать! Об этом-то вся ветка. Лично я не буду рыпаться до выборов. Я верю в пророчество Tristanы, что всё ещё может вернуться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 16:26 

Vapi писал(а):
Граждане Украины не могут получать деньги на PayPal. Все остальное не имеет смысла.

Ну, возврат это тоже деньги. Значит могут. Не могут получать п л а т е ж и, да. Но я об этом только что сам узнал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 16:31 

Читал на других форумах, что пользователи других банков выводят деньги и сейчас без проблем. Тем более, что постанова 327 не касается никак Moneybookers, это уже приватбанк дописал букерсы в свой список.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 16:32 

Тільки що телефонував до фінмоніторингу Привата. Окреслив ситуацію і запитав, що робити. Там сказали, що треба чекати, це питання (не моє особисто, а взагалі питання Манібукерсу) зараз розглядається юристами.

Порадили зателефонувати наприкінці тижня.

Чекаємо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 17:13 

danny_mccoy писал(а):
Порадили зателефонувати наприкінці тижня. Чекаємо.

Спасибо, danny_mccoy, за очередной глоток надежды! (В данном случае надiï)!
Будем ждать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]