КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 05 2025, 07:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2007, 11:04 

Прошу прощения за вопрос,который задавался неоднократно,подозреваю. Мультивалютная карта виза-электрон не годится? обязательно виза- классик? Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2007, 16:28 

Насколько я знаю годится, только если на ней есть код на обратной стороне. Поправьте, если ошибаюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2007, 21:56 

LeXxiK писал(а):
nickkrv, я об этом и пишу. Свифт найти не проблема - не дурак. Вопрос в другом. Если счёт открыт в отделении, где по определению свифта нет - что делать? Открывать счёт в головном офисе, где он есть?

Или же указывать в манибукерсах свифт головного офиса в моём регионе? (Моск.обл.)

Каждое отеделение приписано к какому-либо территориальному банку! Вот: http://sbrf.ru/ruswin/ap/fsbquery.asp

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2007, 15:53 

Из манибукерса пришло письмо с кучей звездочек и надписью "это автоматическое емайл сообщение" :shock:
и как им верифицировать свой аккаунт? :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 09 2007, 16:06 

Друзья, по поводу Visa Electron и возможных проблем, начитался до чертиков в глазах... Как раз подошло время перевыпуска карт, вот и хотел спросить что выбрать из ниже приведенного , чтобы гарантированно не иметь проблем ни с переводами, ни с платежами, ни с верификацией, etc. Посему стою перед выбором:

Visa Classic (USD) или Visa Classic (мультивалютная)

Во втором случае помимо плюсов смущает именно "мультивалютность"... Не будет заморочек типа "неизвестно в какой валюте счет карты, к какому счету привязана, к рублевому, USD...."

Посоветуйте, а то уже голова болит от 58 постов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2007, 09:28 

Проблемы обычно связаны с конкретным банком, а не с картой. Visa electron нормально катит если есть CCV код. Можно даже рублевую. Если нет кода, то лучше другую. Взял долларовую, а с чем едят мультивалютную не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2007, 13:27 

У меня есть 2 визы-электрон с CCV кодом - ни одна не катит. (ММБ и Уралсиб)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 15:52 

LeXxiK писал(а):
У меня есть 2 визы-электрон с CCV кодом - ни одна не катит. (ММБ и Уралсиб)

у меня работает виза-электрон правда Минского Транзитного Банка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 11:31 

Все до удивления просто:

Ситуация- Карта Сбербанка VISA CLASSIC. Пытаюсь вывести деньги на карточку, "комиссия в связи с верификацией" (при выводе !) снимается а дальше говорит что невозможно осуществить транзакцию.

Первое письмо:

Уважаемый господин,

К сожалению мы должны сообщить Вам, что Ваши попытки использовать свою кредитную карточку с посредничеством системы Moneybookers попадают под ристиркции наложенные Вашим банком-издателем карточки. Мы советуем Вас обратится к банку для более подробной информации, предоставляя служащим банка даты неосуществленных трансакций, их суммы и имя их инициатора в случае им является Moneybookers), для эвентуального рассмотрения случая со стороны банка.

Если банк не может снять свои рестрикции над подобными платежами, мы также можем посоветовать Вас воспользоваться методом пополнения Вашего счета Moneybookers посредством банковского трансфера.

Вероятно причиной этому является то, что Ваш банк-издатель карточки не поддерживает технологию криптирования карточных переводов 3d-secure.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

Второе письмо:
После того как я спросил- почему же так замечательно снимается верификационная сумма?

Уважаемый господин,

Дело в том что транзакция верификация не предназначена для проверки вашей способности использовать карточку в нашей системе, а для подтверждения что именно Вы являетеся владельцем карточки. согласно условиям верификации, установленых карточным провайдером, верификационные транзакции проходят без кодирования.

К сожалению все остальные транзакции обязятельно проходят с кодировкой 3d-secure.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

По моему все достаточно ясно. Если Ваш банк не поддерживает 3d-secure результат будет такой.

Ответ сбербанка:
Уважаемый клиент!

В настоящее время Сбербанк России не поддерживает технологии Verified by VISA/MasterCard Secure Code, но проводит работы по их внедрению. Сбербанк разместит информацию на сайте о дате, начиная с которой будет возможно проведение операций этого типа.

С уважением,
Управление банковских карт
Сбербанка России

Касаемо рублевых карт VISA CLASSIC сбербанка, то что сбер производит автоматическое конвертирование валюты в рубли верно только отчасти. С большой вероятностью Вас попросят явиться в банк и написать "заявление" с просьбой конвертировать поступившие средства в рубли, тем более если делать банковский перевод на рублевый карточный счет. И так каждый раз. Для валютной карты это не нужно.

ЗЫ: Кстати невозможность оплатить товары в интернет магазинах работающих через российские процессинговые центры, в частности ASSIST и пр., связана с тем же самым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 17:54 
Модератор

GarryD писал(а):
Все до удивления просто

GarryD, отличный пост. Но на самом деле, все до удивления сложно :) Ведь у некоторых Сбербанковская Visa Classic нормально работатет, деньги переводятся. Почитайте посты Foxie из этой же ветки.

http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... &start=628
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... &start=739
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... &start=791

Возможно, что имеет значение в каком филиале получена карта. Уточните -- где вы получили карту (город, филиал, подразделение)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 20:49 

Юрий Христич писал(а):
GarryD писал(а):
Все до удивления просто

... Но на самом деле, все до удивления сложно :) Ведь у некоторых Сбербанковская Visa Classic нормально работатет, деньги переводятся. ....

Пожалуй соглашусь :D
Хотя Москва не показатель. я получал в Геленджике. Головной - Ростовский.
Возможно надо попробовать статистику отказов не по банкам а по регионам. Но право слово уже достало общаться с сервисными службами. Как со стеной разговариваешь. У меня есть еще mastercard другого банка, там та же фигня, ничего по интернету в российских магазинах оплатить нельзя. В буржуйских сколько угодно. Это все давно известно, и почему наши банки тормозят внедрение 3-d secure тоже известно и неоднократно комментировалось в интернете банкирами. Если кто пробовал покупать что нибудь в российском интернет магазине через платежную систему ASSIST (а их в России всего 3 или 4) и у него не прошла транзакция он наверняка видел вот такой перл:
Результат авторизации: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ
Расшифровка: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ Пожалуйста, свяжитесь с банком-эмитентом.Некоторые банки запрещают оплату в Интернет, опасаясь мошенничества. Поэтому, объяснив банку, что Вы оплачиваете в Интернет-магазине через безопасную систему ASSIST, Вы решите возникшую проблему

Представляю себе картину как я объясняю девушке в call-центре что я оплачиваю через безопасную систему ASSIST, когда они мне там на голубом глазу объясняли что никаких ограничений у них нет.
В общем Россия ... маман их ... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 22:13 

Немного не могу сообразить. В целях повышения лимитов для вывода верифицировал банковский счет на манибукерсе, при помощи визы (альфабанк). Снялась небольшая сумма с карты. В графе "Банковский счет" на сайте МБ, написано "Успешная регистрация". Пытаюсь вывести на этот счет деньги, но ничего внятного не происходит. На странице, где нужно выбрать способ вывода денег (визи или банк), я выбираю банк, ввожу нужную сумму. Жму далее... после этого загружается эта же самая страница, где предлагают выбрать способ вывода денег. Може чето не правильно делаю? )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 11:25 

что-то манибукерс денег не хочет отдать...
карта верифицирована, а он пишет
Максимальная сумма вывода: 5.87 USD
хотя там естественно бОльшая сумма...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 11:34 

ПашаС писал(а):
что-то манибукерс денег не хочет отдать...
карта верифицирована, а он пишет
Максимальная сумма вывода: 5.87 USD
хотя там естественно бОльшая сумма...

Пилите, Шура, пилите... В смысле рефрешьте, рефрешьте страничку :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 11:37 

спасибо, de-mi, растёт сумма :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]