КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 06 2025, 03:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 04 2010, 11:17 
Злой Site Admin

работают, у меня же работает... и у подруги тоже... просто новые карты почему-то не хотят верифицировать... хотя раз на раз не приходится... кому-то удается там сделать карты для МБ, кому-то нет... это началось, если я не ошибаюсь, в 2008 году...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 05 2010, 13:23 

кто открывал Визу Классик в Сбербанке (либо есть такм подобная карта, что-то типа Виза Аэрофлот...), подскажите, они не просят, вроде бы, туда кучу бабла кинуть изначально, или я ошибаюсь?
У большинства банков обязательным требованием при открытии Классик является пополнение счета парой десятков т.р. Не хочу этого делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 05 2010, 13:42 

amlet писал(а):
У большинства банков обязательным требованием при открытии Классик является пополнение счета парой десятков т.р. Не хочу этого делать.

Пока таких банков не встречал :smile:
Обычно, только за первый год обслуживания (~600 руб).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 05 2010, 10:54 

amlet писал(а):
кто открывал Визу Классик в Сбербанке (либо есть такм подобная карта, что-то типа Виза Аэрофлот...), подскажите, они не просят, вроде бы, туда кучу бабла кинуть изначально, или я ошибаюсь?

5 баксов попросили положить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 05 2010, 14:53 

отлично, спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 05 2010, 14:54 

YuriyVZ писал(а):
amlet писал(а):

Пока таких банков не встречал :smile:
Обычно, только за первый год обслуживания (~600 руб).

видимо, чем большая дыра (место жительства), тем крупнее тараканы :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2010, 18:07 

tristana писал(а):
Вечно, как придешь в Сбер по каком-либо вопросу, кроме оплаты квартплаты - так обязательно операционистки злые и бестолковые, объяснять и разжевывать ничего не желают, сервиса никакого, ну и прочее-прочее... может сейчас все и поменялось, я последний раз в Сбере в 2007 была - СберКнижку оформляла.

Ничего не изменилось. Всегда очереди и низкая квалификация служащих. И что удивительно - Сбербанк один по всей стране, а работать можно только с местными отделениями. Они не могут перевести деньги со счёта в Калуге на счёт в Москве! Переводы по стране идут неделями! Карты обслуживаются в других городах за проценты! Безпредел полный. И так у всех вероятно.
Так какой банк лучший из худших? И почему нужно обязательно карту Виза? Рублёвую или валютную?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 13:07 

Кто-нибудь выводит деньги на картсчёт в СМП-банке?

С недавних пор стали снимать 16,3$ за поступление денег :evil:
Причём, ни на какие вопросы внятно ответить не могут: не мы сняли - отправитель, если не отправитель, то транзитный банк, ну и что, что в тарифах бесплатное зачисление и раньше было бесплатно - не мы же сняли. Якобы в 71 графе платёжного поручения стоит отметка о том, что 50% за перевод платит отправитель, а 50% - транзитный банк. Если этому верить, то у манибукерса 50%=2,4$ а у транзитного банка 50%=16,3$ :shock:
Даже для того, чтобы узнать % снимают или фикс. сумму и разовый это случай или норма пришлось два раза заплатить эту сумму :( Манибукерс тоже от всего открещивается.
Никто с таким не сталкивался?
Где искать утечку? Переходить в другой банк? Тоже не известно какие у них транзитные банки и сколько они возьмут, у СМП тоже в тарифах бесплатное зачисление :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 08 2010, 21:13 

Впервые за 4 с лишним года решил вывести деньги с Манибукерса на карточку, а не на счет (до этого визы не было).
Карта Авангарда. Вопрос к владельцам карт Авангарда, в частности tristana ;-). Интересует нужно ли будет писать заявление о валютной операции, при выводе на карту, а не на счет?

PS: В Манибукерсе все прошло на удивление легко. Никаких проблем с добавлением карты (о которых пишут здесь) не возникло. Добавил карту для НЕ игровых целей, попросили только ввести код с карты кодов безопастности (не помню как называется). Потом спокойно вывел 500$, а пугали, что лимиты, ну совсем никакие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 08 2010, 21:40 

hvoya писал(а):
Кто-нибудь выводит деньги на картсчёт в СМП-банке?

С недавних пор стали снимать 16,3$ за поступление денег :evil:
Причём, ни на какие вопросы внятно ответить не могут: не мы сняли - отправитель, если не отправитель, то транзитный банк, ну и что, что в тарифах бесплатное зачисление и раньше было бесплатно - не мы же сняли. Якобы в 71 графе платёжного поручения стоит отметка о том, что 50% за перевод платит отправитель, а 50% - транзитный банк. Если этому верить, то у манибукерса 50%=2,4$ а у транзитного банка 50%=16,3$ :shock:
Даже для того, чтобы узнать % снимают или фикс. сумму и разовый это случай или норма пришлось два раза заплатить эту сумму :( Манибукерс тоже от всего открещивается.
Никто с таким не сталкивался?
Где искать утечку? Переходить в другой банк? Тоже не известно какие у них транзитные банки и сколько они возьмут, у СМП тоже в тарифах бесплатное зачисление :(

То же самое. Банк Возрождение, точнее снимает новый транзитный банк. $13. Так это фиксированная сумма или процент?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 08 2010, 21:45 

[quote="iChip"] . Так это фиксированная сумма или процент?[/quote

Похоже на фиксированную - у меня сняли по 16,3$ при выводе разных сумм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 08 2010, 22:04 

hvoya писал(а):
iChip писал(а):
. Так это фиксированная сумма или процент?[/quote

Похоже на фиксированную - у меня сняли по 16,3$ при выводе разных сумм.

Это лучше. Где-то проскаккивало сообщение, что можно выводить в евро, тогда платёж пойдёт через другой транзитный банк, который не будет снимать за перевод. Но тогда будут потери на конвертации. И это уже процент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2010, 11:07 

Оказывается снимают и с меня при выводе на счет. По 16$ с каждого платежа, начиная с июня. Банк Номос. До этого был ПСБ и он не снимал точно.
Кто-то общался с банком или Манибукерсом по этому поводу?
При выводе на карту не снимают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2010, 11:15 

deniskab писал(а):
Оказывается снимают и с меня при выводе на счет. По 16$ с каждого платежа, начиная с июня. Банк Номос. До этого был ПСБ и он не снимал точно.
Кто-то общался с банком или Манибукерсом по этому поводу?
При выводе на карту не снимают?

Я общалась и с банком и с Манибукерсом.

Ответ Манибукерса:
"Так как с нашей стороны не взимается дополнительной комиссии за банковский перевод, то вероятнее всего недостающая сумма была снята в качестве комиссии международным банком посредником. О такой возможности Вы были предупреждены при оформлении перевода. К сожалению регуляции посреднических банков, через которые Ваш банк получает международные переводы не находятся в нашей компетенции и мы не можем дать вам более подробной информации"

Банк говорит то же самое, но менее культурно
:(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2010, 18:36 

Доброго дня всем!
А у кого есть опыт работы с Альфа-Банком?

(модератор...)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]