КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 06 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 09 2012, 22:09 

SCHMaster писал(а):
обкатаю новую схему

какую такую схему?

Последнии 3 месяца стоки и мне начали приносить деньги, даже больше чем на работе, которую и бросить хочется, но как тут уйдёш, когда то шаттер глючить с приёмкой, то Приват деньги не хочет принимать. Ненадёжно как то :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 00:17 

YuryK писал(а):
какую такую схему?

Схему, где нет в цепочке наших банков. "Пионерскую" :D

Кстати, вопрос ко всем.
Так есть проблемы с выводом на корточку VISA с того же букерса или нет? На параллельном форуме коллега опубликовал письмо от букерсов, где они (букерсы) рекомендуют воспользоваться выводом средств на карточку. Но у меня сложилось мнение, что этот способ тоже не работает (не помню кто, но кто-то писал). Хотя у моего брата этот номер получился. Вот теперь возникает вопрос - это брату повезло или проблем с выводом на карту VISA нет?
Если у кого были проблемы с выводом на карут, не на счет, плз. ОТПИШИТЕСЬ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 02:23 

насколько я помню, на карту больше 200-300 баксов не вывести - лимиты, да и то ловить надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 07:36 

Smaglov писал(а):
насколько я помню, на карту больше 200-300 баксов не вывести - лимиты, да и то ловить надо

Лимиты 600-700$ сейчас при прямом выводе на карту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 09:45 

knorre писал(а):
Лимиты 600-700$ сейчас при прямом выводе на карту.

Спасибо за информацию! Можно уточнить, во первых, правильно ли я понял, что речь идёт о карте Payoneer? Во-вторых, правильно ли я понял, что на карте не может быть более 600-700$?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 09:49 

YuryK писал(а):
больше чем на работе, которую и бросить хочется

Мне тоже интересен этот вопрос, но если бросить работу, то нужно регистрировать предпринимательство? А чтобы получать гонорары в долларах, нужно открывать внешнеэкономическую деятельность? Меня всё это ужасно пугает, хотя работа на штате отбирает уйму времени, Вы правы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 10:25 

azazello писал(а):
Спасибо за информацию! Можно уточнить, во первых, правильно ли я понял, что речь идёт о карте Payoneer? Во-вторых, правильно ли я понял, что на карте не может быть более 600-700$?

Речь идет о любой карте VISA Не нужно путать вывод средств на счет и вывод средств на карточку VISA.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 10:54 

SCHMaster писал(а):
Речь идет о любой карте VISA Не нужно путать вывод средств на счет и вывод средств на карточку VISA.

Простите тупого, опять не понял. Pyaoneer - это счёт? Во всяком случае, это не Visa, а MasterCard. Так о чём шла речь в том посте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 11:27 

azazello писал(а):
Простите тупого, опять не понял. Pyaoneer - это счёт? Во всяком случае, это не Visa, а MasterCard. Так о чём шла речь в том посте?

Payoneer - это карточка MasterCard - совершенно верно. Но с некоторых пор Payoneer предоставляет также и виртуальный счет, связанный с картой. Этот счет можно добавить в букерсы. Об этом отдельная тема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 11:43 

SCHMaster писал(а):
Payoneer - это карточка MasterCard - совершенно верно. Но с некоторых пор Payoneer предоставляет также и виртуальный счет, связанный с картой. Этот счет можно добавить в букерсы. Об этом отдельная тема.

SCHMaster, спасибо, я это уже выяснил, речь шла о лимитах. На Payoneer разве 600-700 лимит? Я читал о 5000 в день из них 2500 налом и 2500 потратить с карты, то есть для меня это абсолютный белимит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 11:45 

Подскажите, пожалуйста, будет ли работать такая схема в Украине:
Фотобанк — PayPal+Visa Classic Internet — Зарплатная карта Приват.

Объясняю. Для покупок на e-bay я завёл PayPal c привязанной к нему картой Visa Classic Internet. В Украине нельзя на PayPal держать средства, поэтому средства снимаются с карты Visa Classic Internet. Т.е. я перевожу с помощью Приват24 деньги на Visa Classic Internet, делаю покупку на e-bay, указываю метод платежа PayPal и при этом деньги снимаются с моей виртуальной Visa Classic Internet.

Теперь вопрос, а будет ли работать обратная схема? Конкретно меня интересует:
1. Позволяет ли Шуттерсток гражданам Украины выбрать метод платежа PayPal? В списке есть, выбрать можно, но не выругается ли при сохранении? Я боюсь :-) нажимать подтверждение.
2. Если выбрать PayPal можно, появятся ли средства на Visa Classic Internet? Если появятся, то сразу или нужно совершать какие-то действия?
3. Связана ли Visa Classic Internet, заказанная в Привате, с этим банком? Иначе говоря не получу ли я вместо вожделенного вывода опять "финансовый мониторинг"?
4. Если всё это работает, правильно ли я посчитал, что выплаты за эту услугу будут такими:
а) За вывод на PayPal —3,4%+$0,3;
б) За вывод с Visa Classic Internet на зарплатную карту — 3,4%+$0,3+$0,06 за услугу Привата,
т.е. всего 6,8%+$0,6+$0,06? Это дохера, но не будет ли больше? Может, я чего не учёл?

Сообщаю, что пункт б) я проверил, проведя тестовый перевод. В выписке указано, что взыскано $0,06 за услугу Привата, но с Visa Classic Internet было снято ещё $0,35, что очень напоминает Пэйпаловские сборы. Т.е. в моём случае Visa Classic Internet и PayPal близнецы-братья, так почему не будет работать предлагаемая выше схема выплат из фотобанка?
Более того, один опытный пользователь e-bay говорил мне, что ему по такой схеме возвращались средства за несостоявшуюся покупку. Т.е. реально пришли через Пэйпал в Украину.

Буду благодарен любой информации по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 12:09 

Не будет. PayPal не работает с Украиной. Или я что-то пропустил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 12:51 

А кто какой банк использует для вывода букерсов. Я так понимаю, что Приват надо менять. И есть ли там услуга онлайн банкинга типа Приват24?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 13:10 

danny_mccoy писал(а):
А кто какой банк использует для вывода букерсов. Я так понимаю, что Приват надо менять. И есть ли там услуга онлайн банкинга типа Приват24?

Неужели так тяжело почитать тему? А если почитать и вникнуть, то можно сделать определенные выводы. У каждого они будут свои.
Мое мнение такое. Приват это только первоя ласточка. Проблемы могут начаться со всеми банками, в т.ч. и с теми, с которыми сейчас нет проблем. Под "раздачу" попал не ПриватБанк, а Skrill (Moneybookers) из за операций связанных с FOREX. Это то, что понял я. И если вот сейчас Привет и Букерсы найдут какое-то решений (дай то Бог!!!) то нет ни какой гарантии, что дальше все будет "как раньше".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2012, 14:20 

А кто-то выводил средства после 10 сентября, на другой банк кроме Привата, где все было ОК?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]