Подскажите, пожалуйста, будет ли работать такая схема в Украине:
Фотобанк — PayPal+Visa Classic Internet — Зарплатная карта Приват.
Объясняю. Для покупок на e-bay я завёл PayPal c привязанной к нему картой Visa Classic Internet. В Украине нельзя на PayPal держать средства, поэтому средства снимаются с карты Visa Classic Internet. Т.е. я перевожу с помощью Приват24 деньги на Visa Classic Internet, делаю покупку на e-bay, указываю метод платежа PayPal и при этом деньги снимаются с моей виртуальной Visa Classic Internet.
Теперь вопрос, а будет ли работать обратная схема? Конкретно меня интересует:
1. Позволяет ли Шуттерсток гражданам Украины выбрать метод платежа PayPal? В списке есть, выбрать можно, но не выругается ли при сохранении? Я боюсь

нажимать подтверждение.
2. Если выбрать PayPal можно, появятся ли средства на Visa Classic Internet? Если появятся, то сразу или нужно совершать какие-то действия?
3. Связана ли Visa Classic Internet, заказанная в Привате, с этим банком? Иначе говоря не получу ли я вместо вожделенного вывода опять "финансовый мониторинг"?
4. Если всё это работает, правильно ли я посчитал, что выплаты за эту услугу будут такими:
а) За вывод на PayPal —3,4%+$0,3;
б) За вывод с Visa Classic Internet на зарплатную карту — 3,4%+$0,3+$0,06 за услугу Привата,
т.е. всего 6,8%+$0,6+$0,06? Это дохера, но не будет ли больше? Может, я чего не учёл?
Сообщаю, что пункт б) я проверил, проведя тестовый перевод. В выписке указано, что взыскано $0,06 за услугу Привата, но с Visa Classic Internet было снято ещё $0,35, что очень напоминает Пэйпаловские сборы. Т.е. в моём случае Visa Classic Internet и PayPal близнецы-братья, так почему не будет работать предлагаемая выше схема выплат из фотобанка?
Более того, один опытный пользователь e-bay говорил мне, что ему по такой схеме возвращались средства за несостоявшуюся покупку. Т.е. реально пришли через Пэйпал в Украину.
Буду благодарен любой информации по этому вопросу.