Помогите, пожалуйста, умоляю! Извините за бестолковость, у меня нет опыта работы с банковскими карточками совсем, не знаю, как ими пользоваться (только умею подходить к банкомату и деньги снимать), я прочла материалы сайта, форума по этой теме, но ничего не поняла, что делать. Я уже зарегистрировалась в Moneybookers успешно, у меня есть валютная карта виза электрон Райфайзенбанка, ею пока не пользовалась, она пустая (то есть денег на ней нет). В статье про работу в манибукерс написано, что для верификации карты нужно сделать с неё микроперевод сумму 3 доллара (на форуме упоминается 15 дол. - так какой должна быть сумма?). Если на карте нет средств, то я не могу с неё ничего переводить? (Я пыталась, но получила сообщение, что верификация не произошла). Должна ли я сначала сама как-то положить свои деньги на карту, и потом сделать перевод в манибукерс? Как тогда я могу их туда положить? Или нужно сначала перевести гонорар из фотобанка на карту, а потом из этих денег делать этот микроперевод? Но я так поняла, что деньги переводятся сначала из фотобанка в манибукерс, и только потом из манибукерса на карту. Что и как надо делать поэтапно, чтобы первый раз всё это сделать, объясните просто для бестолковых, типа: сначала сделай то, потом это, потом это. ИВА
|