http://www.photo-masters.net/seminars.php?code=79
Фото дамы и господа!
Девушки и мальчики (старше 18!)!
Фотоколлеги!
26.11.06, в воскресенье, с 15.00, в клубе «Эгоистка», что на Гиляровского 4, состоится зажигательная фототусовка (фотосеминар, фотомастеркласс, фотошкола). Пикантный нюанс – клуб женский и нам любезно предоставляют возможность поснимать красивых юношей в экстравагантных интерьерах клуба.
Тем не менее и мужчины-фотографы не будут обделены вниманием: в съёмках будут участвовать прекрасные модели и просто симпатичные девушки (все звёзды): Ирина Бауськова(эротическая тема), Нася Демич (фрик-гламурная тема), Валида (восточная тема). Возможно ещё…
Тема: Съёмка юношей и девушек в экстримальных условиях несколько пониженной (интимной так сказать) освещённости, повышенной чувственности, интерьерного хаоса, музыкальной распущенности, камерной обнажённости, дружеского и профессионального взаимопонимания, скученности и сплочённости, всеобщей любви (к фотографии).
С собой можно иметь штатив, широкоугольную и светосильную оптику, вспышку, ФОНАРИК (для использования в качестве световой кисти).
Стоимость участия 1500 рублей, оплата в студии в моей студии по адресу : Сокол, 2-я Песчаная, 2/1, 15 подъезд, пом. Ф-1 Код 178
Адрес клуба: ул. Гиляровского, д.4
Начало мероприятия: 26.11.06, в 15.00
Мои телефоны для справок: 157 5293, 784 4409 (моб)
Павел Киселёв
Ирина Бауськова