КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Какай работа лучшая?
1. Алина Шагарова. Понять, что мир прекрасен 8%  8%  [ 5 ]
2. Максим Соколов. Счастливая пора 2%  2%  [ 1 ]
3. Василий Шаля. Много ли нужно для счастья? 5%  5%  [ 3 ]
4. Катя Тарасова. Что то задумали 15%  15%  [ 9 ]
5. Арина Ермилова. мир семьи 0%  0%  [ 0 ]
6. Александр Задирака. Оптимист 15%  15%  [ 9 ]
7. Дмитрий Ливанов. снег 0%  0%  [ 0 ]
8. Андрей Душко. *** 12%  12%  [ 7 ]
9. Андрей Душко. *** 7%  7%  [ 4 ]
10. Zilvinas Valeika. дождевое настроение 22%  22%  [ 13 ]
11. Юрий Бондер. Жизнь прекрасна 8%  8%  [ 5 ]
12. Ксения Абрамова. За солнцем вслед... 3%  3%  [ 2 ]
13. Валерий Гавриленко. ...а все-же прекрасна, жизнь... 0%  0%  [ 0 ]
14. Владимир Потапов. Luck 0%  0%  [ 0 ]
15. Александр Фатеев. Жизнь прекрасна :) 0%  0%  [ 0 ]
16. Ксения Савченко. Улыбка. 0%  0%  [ 0 ]
17. Зоя Бош. Минута покоя 2%  2%  [ 1 ]
18. Ольга Кизикина. Young Lady 0%  0%  [ 0 ]
19. Андрей Петросян. 0%  0%  [ 0 ]
20. Christon Joseph. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 16:54 

Я за 4 проголосовала. Для этих детишек жизнь прекрасна сама по себе, а не потому, что взрослые так говорят (иногда натужно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 18:50 

Эх! Ребята и девчата!!!
Ну неужели титьки проявившиеся под дождем могут пересилить этот взгляд маленького человека? Присмортритесь, а ведь этот человечек забыл что у него нет ног!!! Разве это ни есть то мгновение, что жизнь прекрасна???
Мой голос - 3. Василий Шаля. Много ли нужно для счастья?

Нет ребята! Это не жалость! Как некоторые скажут! Зачем жалеть человека в его минуту счастья?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 19:22 
Злой Site Admin

ну и ладно..... :oops: :oops: :oops:

Кстати, свой голос отдала за номер 2 - у меня слабость к летающим детям....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 19:57 

a я проголосовала за 3, хотя название мне не нравиться (Много ли нужно для счастья?) , а вот выражение лица мальчика - приглядитесь внимательнее, очень трогает

Тристана, еще твоя картинка очень понравилась, жалко что нельзя за две голосовать. Это ты сама верхом на лошади? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 20:54 

tristana писал(а):
Нету у меня конкурентов... Вернее есть - один.. мой реферал.... )))))

:smile: :smile: :smile:

"Реферал" - хоть не имя коня?? ;))

Цитата:
Вот смотрите на 11 фотке: девушка возвращается с утреца с какойто пьянки гулянки

Это в Ставрополе, единственная девчёнка, которая закусывала, остальные - в реанимации. В новостях всю неделю показывали...

GeoM писал(а):
Юрий Розанов
Женщина

Я выдержал всего 6 страниц, но эта тётка тоже приглянулась, я ей 10-ку и поставил.

GeoM писал(а):
По поводу 10 номера сильно смущает цвет старой пленки... Очень нерадостный, как и выражение лица модели. Где-то я это фото уже видел.

Это ж Задираки снимок, на Фотографере (думаю и не только там) - в лидерах. Из всего предложенного, на мой взгляд, наиболее удачная, естественная, незагламуренная...

Cорри, это я про намбер 6 говорил, про "Оптимиста"... ;)

ps ... ещё и конь-огонь мне понравился, но мне кажется, немного не в тему: для седока, может и прекрасна жизнь, а для коня? ;)
.

Последний раз редактировалось iChip 17 12 2007, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:03 
Злой Site Admin

с конем было все нормально... он правда отчаянно брыкался и упирался, пытаясь всячески меня сбросить, ибо эта кобылка была лишь слегка объезжена.... но потом мы договорились и проскакали кружочек по полю.... мне на радость... и жизнь стала прекрасна! А лошадь получила мешок морковки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:11 

tristana писал(а):
с конем было все нормально... он правда отчаянно брыкался и упирался, пытаясь всячески меня сбросить, ибо эта кобылка была лишь слегка объезжена.... но потом мы договорились и проскакали кружочек по полю.... мне на радость... и жизнь стала прекрасна! А лошадь получила мешок морковки...

А кто же снимал тогда??? Мешок морковки - и жизнь прекрасна! ;)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:20 
Злой Site Admin

собака снимала....

Я выставила все параметры, поставила фотик на штатив и в нужный момент закричала маме - Нажимай кнопку и держи! пускай снимает, пока буфер не заполнится! .... примерно так... иначе ни как... мама до сих пор на меня ругается за то, что я ей такую сложную мыльницу купила в свое время (какой-то там дешевый кенон)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:31 

tristana писал(а):
собака снимала....

Я выставила все параметры, поставила фотик на штатив и в нужный момент закричала маме - Нажимай кнопку и держи! пускай снимает, пока буфер не заполнится! .... примерно так... иначе ни как... мама до сих пор на меня ругается за то, что я ей такую сложную мыльницу купила в свое время (какой-то там дешевый кенон)

Тогда мама - соавтор ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:39 
Злой Site Admin

iChip писал(а):
tristana писал(а):
собака снимала....

Тогда мама - соавтор ;)

она - нажиматель кнопки "шыдывр".... Как тут обсуждали - если я научу свою собаку по команде кнопку нажимать - собака тоже будет соавтором? :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:58 

tristana писал(а):
она - нажиматель кнопки "шыдывр".... Как тут обсуждали - если я научу свою собаку по команде кнопку нажимать - собака тоже будет соавтором? :smile: :smile: :smile:

Ты не поверишь (это не реклама передачи на НТВ), но по закону она будет АВТОРОМ (кто нажал на кнопку???) а Вы соавтором! И-то может быть, если докажете. Гы-Гы!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 22:33 
Модератор

Анатолий писал(а):
Alllex писал(а):
Константин Сутягин писал(а):
На 11 - образ безумной пьяной женщины, как будто намахнула и море по колено, имхо :) А кто такая Абзалова?

+1
Название я бы заменил на:
Трава прекрасна.

Вот смотрите на 11 фотке: девушка возвращается с утреца с какойто пьянки гулянки, где кто то по всей видимости ушел раньшее ее, одев с бодуна одежду этой женщины, тем самым вынудив ее возвращатся домой практически голой, к тому же на улице идет дождь, холодно, она идет по какойто помойке к себе домой, видимо живет не в самом лучшем районе города, замерзла,ей нужно идти на работу... но тем неменее она радуется!!! Потому что - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Рассказ интереснее снимка. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 22:46 

А где красота жизни?
Мужское эго!? Так я каждый день приходя домой вижу красивее (на мой взгляд) и ни скем этой красотой делиться не буду (это предвидя глупейшии реплики, типа сиськи в студию).
Неужели женская грудь - это радость жизни ( да это рабость жизни, но личная рабость, а не всеобъемлещюя).

Извините, но эта фоточка не тянет на победителя, в семейный архив - да, в архив победителя - да, но не на конкурс. А детские голоса - ТИТЬКИ вперед!!! - Это не для серьезного конкурса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 23:12 
Inspector IS

Кто может мне объяснить, почему у счастливого человека должна быть улыбка до ушей, а если ее нет, а лицо просто спокойно, то он чуть ли не в беду попал? Это чисто конкретное "Стоковое" счастье выражается в широкой белозубой улыбке. На мой взгляд, из всех работ - № 10 наиболее гармонична как по сюжету, так и по исполнению. Красивая и умиротворенная картинка. Хотя собственно я уже за нее проголосовала. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 00:12 
Злой Site Admin

Abricos писал(а):
tristana писал(а):

Ты не поверишь (это не реклама передачи на НТВ), но по закону она будет АВТОРОМ (кто нажал на кнопку???) а Вы соавтором! И-то может быть, если докажете. Гы-Гы!!! :shock:

Я знаю... увы.... закон не всегда может отразить все перехлесты жизни... )))))) Здесь это уже раз 20 обсуждалось.... в разделах "Стоковец - в роли модели" и "Все о релизах модели"...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]