коечто с сайта спотеров
Итак, подводим промежуточные итоги. 90 фото уже дислоцируются в терминале ввл, И в ближайшие дни будут развешаны в ожидании презентации. Сразу предупреждаю, чтобы не было неожиданностью, фото - не подписаны: так решили курирующие выставку дизайнеры. Надеюсь, что автор каждой работы поможет мне идентифицировать фотографии прямо на выставке, приклеив ярлычки на обороте фото.
В официальной части действа потребуется небольшой спич от споттеров - так что все свои хотелки, но грамотно оформленные, можно будет озвучить в присутствии больших людей Ну, и рассказать, что такое споттинг и с чем его едят))
Дресс-кода нет, но расстригами тоже приходить не советую. Впрочем, среди вас таких замечено не было))
Что касается "тамошней вохры" и моей вполне адекватной просьбы не тусить в этот день на ваших точках. Не знаю, был ли тов. rata на споттинге и будет ли он на выставке, но в любом случае такая агрессия в адрес идущей на компромис администрации порта и демонстрация полной собственной безбашенности не приветствуется. Думаю, тов. подполковник меня поддержит при случае.
Еще раз настоятельно прошу - в этот день у безопасности дел будет по горло, и сильно рекомендую после 17-ти за периметром порта не толкаться.
Обращаю внимание - из-за большого количества приглашенных, на открытие выставки мы ждем ТОЛЬКО участников споттинга 14 августа, остальные смогут в любой момент посмотреть выставку после - экспозиция будет в течение месяца.
Всегда на связи, Ольга Кочетова.
Цитата:
Jess (26 Октябрь 2009 - 21:02):
Ольга, а каким образом будет осуществляться "сбор"? мы просто по отдельности пройдем в указанное место где нас встретят?
или есть точка сбора, откуда уже организованно пойдем?
кстати, фотоаппараты брать можно? нужно? нельзя?
Люба, встречать не нужно будет, смело идите в зону предполетного контроля, ту, что на 2-ом этаже, после траволатора)) только по пути верхнюю одежду в импровизированном гардеробе оставьте - пока не знаю, как он точно будет выглядеть, но находиться будет по пути к выставке и узнать его можно будет по вешалкам а на месте базирования уже будет знакомый и незнакомый народ, не потеряетесь
Фотики - как хотите, под собственный комфорт ориентируйтесь)))