Всем добрый вечер,
Valua Vitaly писал(а):
Если правильно понял, то за участие в двух полных днях нужно отвалить 8 000 штук рублей?
Все верно, за сессионный день + 2 мастер-класса - 8 000 руб. Для авторов PressFoto с портфолио 1000+ изображений -
6 800 руб (мы же Вас ценим).
Цитата:
в прошлом году было совсем не так борзо с ценами..
У меня порой складывается ощущение, что некоторые из Вас всерьез думают, что все это для нас бесплатно - аренда одного из лучших бизнес-залов в центре Москвы, оборудование, кофе-брейки для 500 участников, изготовление раздаточных материалов, организация синхронного перевода, вечерний коктейль и т.д. - если все сложить, то получается сумма затрат с шестью нулями. Ну это так, между прочим, чтобы Вы понимали, какие деньги МЫ в это вкладываем
В прошлом году мероприятие длилось 1 день и стоило 1200/2000 руб. Первый день (сессионный, аналогичный прошлогоднему) в этом году - 1900 руб. (но можно и за 1 615 сходить, кто очень хочет: грузите 1000 изображений на PressFoto, получайте промо-код и вперед). Если для кого-то эти 415-700 руб. настолько критичны, чтобы не посещать интересующее мероприятие - ну... даже не знаю, что Вам сказать.. Видимо, кризис действительно здорово по Вам ударил, тогда конечно лучше потратить эти деньги с большей пользой, например, где-нибудь поужинать
Для сравнения - сколько пришлось "отвалить" участникам аналогичной Конференции в Дублине: один день (аналогичный первому дню STOCKinRUSSIA, который у нас стоит 1 900 руб.) там стоил, если мне память не изменяет - 190 европейских рублей (Павел Лосевский меня поправит, если вру). По ценам на мастер-классы - тоже можете сравнить с ценами на средний мастер-класс по фотоделу в Мск (я дешевле 8 000 руб. за однодневный мастер-класс что-то не припомню, чтобы встречал, хотя вполне допускаю, что можно найти и подешевле). Ну и естественно, мастер-классы - это не для всех 400 человек, участников там будет значительно меньше - и цена соответствующая.
И еще - напоследок, чтобы была максимально понятна наша позиция: мы изначально сделали цены минимально-возможными для нас + максимально расширили для Вас возможность выбора (можно прийти на любой день и любой мастер-класс - кому что по душе) + в этом году подключили практически все популярные системы оплаты, включая Манибукерс, Вебмани и Яндекс.Деньги (Эдуард Титов, Яндекс.Деньги, кстати, специально для Вас сделали - кроме шуток

), чтобы любой мог заплатить, не выводя деньги из системы. Это все сделано для того, чтобы посетить Конференцию смогло максимальное количество участников - исходя из интересов и финансовых возможностей КАЖДОГО.
Вобщем, резюмируя: кому мероприятие интересно - для тех цена вряд ли будет чем-то запредельным (тем более, что оно так и есть, и тот факт, что люди УЖЕ платят - через несколько часов после открытия регистрации - это лучшее тому доказательство). Ну а кому не интересно - тот и за 500 рублей не придет, но свое "фи" по поводу цены - обязательно скажет. Надеюсь, я никого не обидел своей прямотой
Итак, всех, кого не испугала цена в 1900 руб. за целый день общения с лучшими представителями стоковой индустрии - тех ждем на Конференции!
Да, и кто еще не знает - регистрация с сегодняшнего дня открыта.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Оргкомитет STOCKinRUSSIA'10