КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Интересна ли вам данная конференция?
Да, интересна, поеду точно 15%  15%  [ 12 ]
Да, интересна, постараюсь приехать 14%  14%  [ 11 ]
Да, интересна, но не смогу приехать 35%  35%  [ 27 ]
Не интересна 36%  36%  [ 28 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 20:33 
PressFoto

Всем добрый вечер,

анонсированы условия участия в Конференции: http://www.stockinrussia.ru/conditions.html.
Также мы определились со вторым мастер-классом: его будет проводить арт-директор продакшн-студии PressFoto Алексей Сизов, мастер-класс будет посвящен некоторым секретам работы нашей студии, которые может взять на вооружение и стоковый фотограф, работающий самостоятельно, без большой команды. Детальная структура мастер-класса будет выложена в разделе Программа (http://www.stockinrussia.ru/programm.html) в ближайшие дни.

Хочу отдельно обратить внимание на некоторые моменты, касающиеся условий участия:

1. Скидки для авторов PressFoto: мы естественно, ценим всех наших авторов и всем благодарны за то, что Вы с нами, но отдельно мы хотим выделить и поблагодарить тех, кто загрузил к нам более 1000 работ (а таких - немало): всем им завтра будут разосланы письма с промо-кодами, воспользовавшись которыми при регистрации можно получить скидку в 15% к выбранному пакету участия (включая мастер-классы). Если Вы являетесь автором PressFoto, имеете некоторое количество загруженных на PressFoto работ, которое меньше 1000 штук - Вы также можете получить промо-код, догрузив недостающее до 1000 количество работ: промо-код высылается автоматически, как только количество работ "в продаже" конкретного автора превышает указанную цифру.

Т.о., с учетом скидки для авторов, минимальная цена, по которой можно посетить Конференцию составляет 1615 руб.

2. Мастер-классы: по обоим мастер-классам все основные рассматриваемые в их рамках вопросы будут выложены на сайт в ближайшее время. Мастер-классы будут проходить в разных помещениях и с разным количеством участников - этим и объясняется различие в цене. Мы с удовольствием сделали бы все в одном зале, но Джонатану обязательно нужен естественный свет, а в большом зале его нет, поэтому мастер-класс Джонатана Росса будет проходить в отдельном малом зале, максимальное количество участников на него - 30 человек. Мастер-класс студии PressFoto будет проходить в большом зале, где достаточно пространства и можно рассадить участников "полукругом", организовав удобный обзор. Максимальное количество участников на этот мастер-класс - 70 человек.

Также у нас появились партнеры в лице компаний Wacom и Corel, благодаря которым мы в том числе разыграем во время вечернего коктейля кое-что из оборудования и лицензионного ПО, предоставляемого этими компаниями (очень вероятно, что это будут не единственные призы для розыгрыша :D Следите за новостями!)
В фойе в этом году все-таки будут стенды от компаний-партнеров - так что участники смогут выбрать, чем себя занять во время перерывов.

С уважением,

Андрей Пеганов,
Оргкомитет STOCKinRUSSIA'10

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 18:55 

Если правильно понял, то за участие в двух полных днях нужно отвалить 8 000 штук рублей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 19:26 
Модератор

У меня такая же арифметика получилась...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 20:56 

в прошлом году было совсем не так борзо с ценами..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 21:35 
Site Admin

Valua Vitaly писал(а):
Если правильно понял, то за участие в двух полных днях нужно отвалить 8 000 штук рублей?

нет, просто 8 штук рублей ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 22:03 
PressFoto

Всем добрый вечер,
Valua Vitaly писал(а):

Все верно, за сессионный день + 2 мастер-класса - 8 000 руб. Для авторов PressFoto с портфолио 1000+ изображений - 6 800 руб (мы же Вас ценим).

Цитата:
в прошлом году было совсем не так борзо с ценами..

У меня порой складывается ощущение, что некоторые из Вас всерьез думают, что все это для нас бесплатно - аренда одного из лучших бизнес-залов в центре Москвы, оборудование, кофе-брейки для 500 участников, изготовление раздаточных материалов, организация синхронного перевода, вечерний коктейль и т.д. - если все сложить, то получается сумма затрат с шестью нулями. Ну это так, между прочим, чтобы Вы понимали, какие деньги МЫ в это вкладываем :D

В прошлом году мероприятие длилось 1 день и стоило 1200/2000 руб. Первый день (сессионный, аналогичный прошлогоднему) в этом году - 1900 руб. (но можно и за 1 615 сходить, кто очень хочет: грузите 1000 изображений на PressFoto, получайте промо-код и вперед). Если для кого-то эти 415-700 руб. настолько критичны, чтобы не посещать интересующее мероприятие - ну... даже не знаю, что Вам сказать.. Видимо, кризис действительно здорово по Вам ударил, тогда конечно лучше потратить эти деньги с большей пользой, например, где-нибудь поужинать :D
Для сравнения - сколько пришлось "отвалить" участникам аналогичной Конференции в Дублине: один день (аналогичный первому дню STOCKinRUSSIA, который у нас стоит 1 900 руб.) там стоил, если мне память не изменяет - 190 европейских рублей (Павел Лосевский меня поправит, если вру). По ценам на мастер-классы - тоже можете сравнить с ценами на средний мастер-класс по фотоделу в Мск (я дешевле 8 000 руб. за однодневный мастер-класс что-то не припомню, чтобы встречал, хотя вполне допускаю, что можно найти и подешевле). Ну и естественно, мастер-классы - это не для всех 400 человек, участников там будет значительно меньше - и цена соответствующая.

И еще - напоследок, чтобы была максимально понятна наша позиция: мы изначально сделали цены минимально-возможными для нас + максимально расширили для Вас возможность выбора (можно прийти на любой день и любой мастер-класс - кому что по душе) + в этом году подключили практически все популярные системы оплаты, включая Манибукерс, Вебмани и Яндекс.Деньги (Эдуард Титов, Яндекс.Деньги, кстати, специально для Вас сделали - кроме шуток :D ), чтобы любой мог заплатить, не выводя деньги из системы. Это все сделано для того, чтобы посетить Конференцию смогло максимальное количество участников - исходя из интересов и финансовых возможностей КАЖДОГО.

Вобщем, резюмируя: кому мероприятие интересно - для тех цена вряд ли будет чем-то запредельным (тем более, что оно так и есть, и тот факт, что люди УЖЕ платят - через несколько часов после открытия регистрации - это лучшее тому доказательство). Ну а кому не интересно - тот и за 500 рублей не придет, но свое "фи" по поводу цены - обязательно скажет. Надеюсь, я никого не обидел своей прямотой :D

Итак, всех, кого не испугала цена в 1900 руб. за целый день общения с лучшими представителями стоковой индустрии - тех ждем на Конференции!
Да, и кто еще не знает - регистрация с сегодняшнего дня открыта.

С уважением,

Андрей Пеганов,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 23:14 
Модератор

да нормальная цена.
Вопрос был - правильно ли посчитали :)
>> Распечатайте данную квитанцию и возьмите ее вместе с паспортом на Конференцию.
Ребята, а вместо паспорта водительские права подойдут?
PS Кстати, письмо о том, что регистрация открыта, мне не пришло ( и в спаме нет). Свою почту на сайте у Вас оставлял.
Если бы не заглянул в эту тему, об открытии регистрации так и не узнал бы.
посмотрите, может чего то у Вас не работает и "мужики то не знают" (с)
И очень правильно, что сделали оплату Манибукерсами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 23:34 

Я не враг, я всем друг :)

Без обид и всё такое, но на первый взгляд складывается впечатление неуловимого Джо.

Меня можно вписать в группу недовольных или ещё куда, но есть факты...

Я был на предыдущем собрании, так сказать присутствовал, там ещё человек из фотолии все свои "предложения" и высказывания начинал со слов - So ... (как мне показалось маниакально) , в усмерть игнорируя все конструктивные вопросы и предложения, а по сути даже не понимая их. Зато было видно как PressFoto гордилось свадебным генералом. Это было видно не вооруженным глазом.

Так же там был на десерт супермегачел показывающий фото с ватермарками всех известных банков, который учил видеть и всё в этом духе, то есть учил реально вдуплять в фотографию и не заниматься всякой лабудой шатаясь от одного мастер класса к другому.
Магачел!!!
Он даже кому-то понравился и кого-то убедил. Ко мне потом подходили люди и с гордостью говорили что ОН их фотографии показал!!!
Зачётно!!!
Зачётно дважды, в пору в ближайший спортивный магазин за медалью ехать, а как же иначе!!!

Зафрендиться как в прошлом году к каждому, к каждому кто имел глупость сказать что из бывшего союза , получить через айсовскую локальную сеть действительно "друзей" это же зачетное решение (это не спам, нет это искренне). Друзья друзьями, нам бабки не к чему, это не про нас.

Золотые горы по PressFoto эдак завуалировано пелись, такие слова что только записывай.
И что? Что?
Какой-то depositphotos, выскочка, не известный выскочка, пришел и показал как надо работать, без всяких бла-бла-бла мы в теме и знаем как работать у нас супердрузья.

Я не против, я только за, что в России делается некое событие стоковой индустрии... , но от вас всё получается с зарубежнорусским дурацким коктейлем и как минимум не искренни, на мой, подчёркиваю на мой взгляд.

по настоящему хочу ошибаться, но не получается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 23:46 
PressFoto

Platon писал(а):
да нормальная цена.
Вопрос был - правильно ли посчитали :)
Ребята, а вместо паспорта водительские права подойдут?

Правильно посчитали :D Да, права тоже подойдут - нужно какое-нибудь удостоверение личности на случай "спорных моментов" - ну мало ли что..
Platon писал(а):
PS Кстати, письмо о том, что регистрация открыта, мне не пришло ( и в спаме нет). Свою почту на сайте у Вас оставлял.
Если бы не заглянул в эту тему, об открытии регистрации так и не узнал бы.
посмотрите, может чего то у Вас не работает и "мужики то не знают" (с)
И очень правильно, что сделали оплату Манибукерсами

Странно - я не нашел Вас среди зарегистрировавшихся авторов на PressFoto- ни по нику, ни по ФИО (из оплат по STOCKinRUSSIA данные взял). Сбросьте мне в личку емейл, с которого регистрировались - проверим.

cook, дважды перечитал сообщение и все равно не понял, о чем речь: что конкретно не понравилось и/или что предлагается сделать? Какое отношение Депозит имеет к конференции?? Можно как-то покороче и поконструктивнее?

С уважением,

Андрей Пеганов,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 23:52 
Модератор

Андрей (cook) :), да не парься ты так :)
все подобные конференции в общих чертах одинаковы. И не обязательно по фотографии.
Я их насмотрелся за свою прошлую карьеру столько, что не перечислить - в том числе и в этом же Холидей Инне, который позиционируется, как "лучший бизнес зал" :)
и везде были "свадебные генералы" ну а куда ж без них. И уж организаторы с разной степенью назойливости себя пиарили - без этого тоже никуда.
Главное ведь в тусовке. Например, я тебя уже сто лет не видел :) и может еще сто лет не увижу, если не подобное мероприятие :)
На прошлое у меня попасть не получилось, сейчас пойду. Ты будешь? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 23:55 
Модератор

Андрей Пеганов писал(а):
Странно - я не нашел Вас среди зарегистрировавшихся авторов на PressFoto- ни по нику, ни по ФИО (из оплат по STOCKinRUSSIA данные взял). Сбросьте мне в личку емейл, с которого регистрировались - проверим.

Имелось в виду, когда ДО открытия регистрации - у Вас на сайте предлагалось ввести свой имейл, чтобы выслать письмо, когда регистрация откроется.
этого письма не было.
А почему Вы решили, что я автор в Вашем фотобанке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 23:59 
PressFoto

Platon писал(а):
Андрей Пеганов писал(а):

Имелось в виду, когда ДО открытия регистрации - у Вас на сайте предлагалось ввести свой имейл, чтобы выслать письмо, когда регистрация откроется.
этого письма не было.

А, понятно.. По этой базе еще не успели разослать - завтра будет рассылка..

С уважением,

Андрей Пеганов,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 00:08 
Модератор

Platon писал(а):
Андрей (cook) :), да не парься ты так :)
все подобные конференции в общих чертах одинаковы. И не обязательно по фотографии.
Я их насмотрелся за свою прошлую карьеру столько, что не перечислить - в том числе и в этом же Холидей Инне, который позиционируется, как "лучший бизнес зал" :)
и везде были "свадебные генералы" ну а куда ж без них. И уж организаторы с разной степенью назойливости себя пиарили - без этого тоже никуда.
Главное ведь в тусовке. Например, я тебя уже сто лет не видел :) и может еще сто лет не увижу, если не подобное мероприятие :)
На прошлое у меня попасть не получилось, сейчас пойду. Ты будешь? :)

Макс, у тебя же такой ресурс, студия - можешь приглашать кого хочешь потусить и экономить на конференциях :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 00:13 

зато теперь мы знаем

Андрей Пеганов писал(а):
Всем добрый вечер,
... за сессионный день + 2 мастер-класса - 8 000 руб. Для авторов PressFoto с портфолио 1000+ изображений - 6 800 руб (мы же Вас ценим).
...
С уважением,

Андрей Пеганов,

в какую сумму ПрессФото оценивает своих авторов - тыща двести, а тыща двести это ящик неплохого пива, между прочим! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 00:18 
Модератор

Konstantin Sutyagin писал(а):
Макс, у тебя же такой ресурс, студия - можешь приглашать кого хочешь потусить и экономить на конференциях :)

Кстати, у меня есть определенные идеи на эту тему. Если за океан в сентябре не убежишь, приглашу обязательно :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]