Цитата:
Если обрезать онлайн сервис до уровня сайта визитки + активные группы в соцсетях, толку будет гораздо больше
Да, где то так и хочу. Я не думал творить что то грандиозное. Хотелось бы создать такой сервис, где модели (простые, живые люди) сами просятся и предлагают сделать съемку и не просят за это денег. Они получают классные фото, видео, публикуют это в соц сетях и пиарят наш сервис. Условия съемки, локации, одежку, что бы выбирал оператор.
"меня так не снимай у меня эта сторона не рабочая" - это тоже можно на этапе обсуждения съемок оговаривать.
Конечно, работать с такими людьми никогда не получиться так, как с профессиональными актерами, постановочно, но я считаю что и в этом случае можно много чего хорошего репортажно снимать.
Как думаете?
А небольших фирм или производств тоже давольно много в каждом городе, и если на таком сайте презентовать продукт, описать условия сотрудничества, показать примеры, то многие из них согласятся снять хорошее фото-видео "за релизы" (пусть даже для архива, из которого они потом могут заказать рекламный, презентационный ролик) Думаю не только я так снимаю, и это работает, а если это пропиарить как онлайн сервис, то можно постоянно будет находить интересные локации для съемок. Ведь довольные заказчики будут сами пиарить наш сервис.
Какие у кого мысли по этому поводу? В каком направлении начать двигаться?