Dmitro писал(а):
SCHMaster, скажи ка лучше кто в ВР шашку дымовую кинул? тебе виднее там

. бандиты голубые? я прав.
Блин... Устал уже объяснять... Если я живу в Киеве, это еще не значит, что я в курсе всей вокругпроисходящей фигни. У меня четко - работа-дом-работа-поспать и так покругу. Всякой фигней, творящейся на майдане, в зраде, и других подобных местах мне (как и всем работающим, а не пинающим куи в Киеве) я мало интересуюсь.
Но если тебе интересно мое мнение, то шашку бросили
помаранчавые. И вообще, у меня сложилось впечатление, что эти самые
помаранчавые состоят из таких как ты отмороженных пофигистов, разваливших за 5 лет, начавшую подниматься с колен, страну. Т.е. все убогие и... ринулись в памаранчавый стан, и орут о своих идеях... Сами не понимая зачастую о чем речь.
А "синие" бандиты... Ну могу тебя "обрадовать", я сам один из ПЕРВЫХ членов ПР. И силком меня туда никто не гнал. Абыдно тока одно - почему я не "у корыта"

, т.е. не верховной зраде

Цитата:
А на прибыль еще и реклама товара влияет, и не только цена и качество . Видите сколько факторов имеется оказывается
А вот тут, чувачек, уже помолчи. Или ты и в рекламном бизнесе поработать успел? Выгнали, наверное

.
А я и вплотную там работал, и сейчас непосредственное отношение к этому имею, и не только как производитель (продюсер). И тут (на форуме) я не один такой Так что лучше спрячся относительно этой области деятельности.