2
Dmitrohttp://www.fotosearch.com - это не сток, это поисковик.
Цитата:
Удивительно вообще что я таким занимаюсь, вы же не занимаетесь моей основной работой вообще , а я вашей как видите немного занимаюсь. Так что мне медаль надо вручить.
Я думаю, что если-б я занимался ТВОЕЙ работой, то и ее я бы делал хорошо. Ну уж во всяком случае не придумывал целую теорию (теории) для оправдания своей... Как бы помягче... Некачественной и бездарной деятельности... В этом случае я бы просто прекратил деятельность подобного рода или (что, собственно и произошло в моем случае с композингом и видеодизайном) учился бы делать все качественно, профессионально. И продолжал бы (что и делаю в СВОЕЙ работе) развиваться и учиться дальше...
Насчет медали... Расскажу одну историю.
Когда-то, довольно давно, когда некоторые изделия (резиновые) продавались только в аптеках, учился я в автошколе ДОСААФ. Препод по теории у нас был просто супер. И с юмаром у него тоже было все в порядке. И когда кто-то особо отличался (в хорошем смысле), Ильич (препод который) изрекал:
- Ну молодец, мы тебе сейчас памятник поставим. Сча пошлем дневального в аптеку, купим резиновое изделие №3 (вроде, не помню точно), гандон, тобиш...
Надуем и поставим!
... Вот такая вот история ...
Цитата:
SCHMaster, еще доходней поясняю
Чувак, мне
доходней пояснять ничего не надо. Вникать в твою долбанутую теорию я не намерен. А в своем "огороде" если вопросы и есть, то ты на них не ответишь и "доходней" не пояснишь. Оставь свои пояснения для тех, кто тебя слушает и кивает при этом.