КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2008, 19:57 
Модератор

Слушай офтоп получатеся, давай про айс в ветке про айс. И извини я не сразу понял что ты про экзамен, я думал ты уже грузишь. Разобрался где картинки, где видео?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 11:59 

в премьере есть такая фишка, что можно ролик повернуть вспять.
как можно в вегасе сделать реверс?
спасибо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 12:11 
Модератор

Правой клавишей мышки нажать на футаж и выбрать в выпавшем меню - revers.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 12:26 

Oleg2d писал(а):
Правой клавишей мышки нажать на футаж и выбрать в выпавшем меню - revers.

:oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 04:20 

Oleg2d писал(а):
Как Вы этого добились, профессор?!!! :D
Обычно что бы родной звук авишки отделить от неё, надо нажать правой клавишей мышки на звук или видео, зайти в надпись "group" и выбрать там "remove from..." либо просто нажать букву "U" на клавиатуре когда выделен файл на таймлайне. Что бы они двигались и разрезались вместе, надо ещё раз зайти туда же только выбрать "create new" или выделить оба - звук и видео и ещё раз нажать "U"
Сия несложная процедура поможет избежать возвращения всех заводских настроек, которое делаеться из меню options>preferenses>default all - последнее это кнопка внизу таблички.

Приехал с дачи и решил всё поправить в настройках как тут написали :smile: Когда я захожу вот сюда "group" и хочу выбрать "remove from..." то я вижу эту надпись но нажать на неё не могу не активная серая надпись :( сбросить настройки тоже не получается options>preferenses>default all :sad: как мне всё сделать чтоб звук и видео резались вместе :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 11:34 
Модератор

Встал с дивана :D (потому что электрики починили щиток и прервали мой неожиданный отпуск) и решил ответить
Если звук и видео двигаются и разрезаются (буквой "S") отдельно - значит они были разьединены (скорее всего случайным нажатием буквы "U"), для того что бы объединить их снова, надо сначала ВЫДЕЛИТЬ ИХ ОБА (точно так же как выделяем группу файлов в виндовс - удерживая ctrl или shift и нажимая, в нашем случае на звук и на видео левой клавишей), а уже потом, либо зайти (нажимом правой клавиши на эту группу) в меню group и выбрать create new или просто нажать букву "G"
То есть еще раз:
1. Разъединить звук и видео - "U" или правой клавишей на звук или видео group>remove from
2. Соединить для совместного проживания - сначала выделить оба одновременно и или "G" или правой клавишей на группу group>create new

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 16:58 

Oleg2d писал(а):
Встал с дивана :D (потому что электрики починили щиток и прервали мой неожиданный отпуск) и решил ответить
Если звук и видео двигаются и разрезаются (буквой "S") отдельно - значит они были разьединены (скорее всего случайным нажатием буквы "U"), для того что бы объединить их снова, надо сначала ВЫДЕЛИТЬ ИХ ОБА (точно так же как выделяем группу файлов в виндовс - удерживая ctrl или shift и нажимая, в нашем случае на звук и на видео левой клавишей), а уже потом, либо зайти (нажимом правой клавиши на эту группу) в меню group и выбрать create new или просто нажать букву "G"
То есть еще раз:
1. Разъединить звук и видео - "U" или правой клавишей на звук или видео group>remove from
2. Соединить для совместного проживания - сначала выделить оба одновременно и или "G" или правой клавишей на группу group>create new

Вам вот смешно а мне плакать хочется :cry: Ну не получается у меня :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 17:03 

Вот друга попросил у него тоже не получилось :roll: А можно файлик заменить в проге из настроек чтоб у меня стали настройки как у вашей проги? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2008, 20:31 
Модератор

Пока сдаюсь! Я пока просто не нашёл (хотя искал очень внимательно) способа, которым можно добиться, что бы видео со звуком (по умолчанию, без вышеуказанных действий) жило отдельно друг от друга и в смысле разрезания тоже, потому что даже если звук и вмдео не сгруппированы, ну например мы просто заменили оригинальную звуковую дорожку на свою или добавили музыку и спец. эффекты, то всё равно - можно разрезать вертикально всё сразу буквой "s", только в таком случае надо, что бы не было выделено ничего, а если выделен например звук, то просто кликнуть в незанятое место на дорожке.
Если всё вышеперечисленное никак не получается, то с высокой степенью вероятности, это просто глюк от плохого или непоследовательного кряка и файл настроек (даже если такой и существует) не поможет, потому что просто нет таких настроек.
Единственное чем могу утешить, что продолжу свои "изыскания" в свободное время, хотя вроде прошерстил всё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 17 09 2008, 00:53 
Модератор

МЫШОНОК писал(а):
у меня уже и звук не режится и на тайм линии видео передвигается отдельно а звук передвигается тоже отдельно но не вместе :oops:

Кажись нашёл я эту подлючую кнопку

Изображение

Когда она нажата, то по умолчанию звук и видео "живут" отдельно. Странно , что не замечал её раньше, хотя у меня она как то сразу была отжата после установки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 03 10 2008, 00:32 

кто может подсказать...
была такая прога у меня SONY VEGAS PRO 8.0. и ролики сжимал в 12-ть раз. на новый комп установил Vegas Movie Studio Platinum 9.0. четырех кратное сжатие осталось, а 3-х кратное(INSERT/REMOVE ENVELOPE => VELOCITY) пропало.
подскажите плиз, как можно сжать ролик минимум в 10-ть раз без пересохранения проекта. уж очень прога эта для обработки нравиться и менять на что-либо не хотелось-бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2008, 06:33 

:bis: http://webfile.ru/2297244 Помогите пожалуйста ! Появилась какаято синенькая полоска :shock: когда файл уже рендится после видео начинает рендрить вот эту я так понимаю синию полоску и к видео добавляется просто пустое место :sad: пытался опять сбросить настройки :mrgreen: Создателям проги нужно было какуюто защиту поставить от таких специалистов как я :angel:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2008, 08:46 

МЫШОНОК писал(а):
:bis: http://webfile.ru/2297244 Помогите пожалуйста ! Появилась какаято синенькая полоска :shock: когда файл уже рендится после видео начинает рендрить вот эту я так понимаю синию полоску и к видео добавляется просто пустое место :sad: пытался опять сбросить настройки :mrgreen: Создателям проги нужно было какуюто защиту поставить от таких специалистов как я :angel:

если она не мешает, не обращай внимания... а если хочешь понять сущьность - http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=14402
попробуй там пообщаться, а здесь один Олег из знающих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2008, 18:54 

ILLYCH писал(а):
МЫШОНОК писал(а):

если она не мешает, не обращай внимания... а если хочешь понять сущьность - http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=14402
попробуй там пообщаться, а здесь один Олег из знающих.

Мешает эта полоска :sad: Так как к моему видео прибавляет просто дополнительное время в виде черного экрана ролик 20 секуннд плюс 5 минут или 10 минут ещё чёрного экрана

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2008, 18:56 

Может ещё у когото будут такие поломки

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]