КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -= B-Rollstock =-
СообщениеДобавлено: 16 04 2016, 22:14 

bill писал(а):
прошу прощения, я совсем тупой прямо как сибирский пим, которым в сущности и являюсь :)

Дарья Лаврентьева писал(а):
ввести service charge в размере 1 доллар США с продажи пакета

это про что? поясните плиз

Вы принимаете только монтажные пакеты, или можно грузить и отдельные футажи?

Service charge это доплата за обслуживание.

Продаем только пакеты - в этом уникальность формата, обусловленная потребностями монтажеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2016, 22:15 

Дмитрий писал(а):
Да, уже как-то хочется прояснить ситуацию... Дарья, Вы ххде? :)

Дмитрий, что-то проясняется?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2016, 22:16 

mmm111 писал(а):
Вообще-то с этим стоком по определению сможет работать лишь небольшая прослойка авторов. :)

mmm111, что вы имеете ввиду и почему так думаете - расскажите, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2016, 23:38 

mmm111 писал(а):
Вообще-то с этим стоком по определению сможет работать лишь небольшая прослойка авторов. :)

скорее всего он говорит о тех, кто делает "1 футаж = 1 сюжет" без симиляров и не может комплектовать пачки из своего контента(по объективным причинам).

Последний раз редактировалось BUR 16 04 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2016, 23:38 

mmm111 писал(а):

пока вы внятно и на примерах не объясните, какие пакеты вы берёте и что за материал вам нужно по специфике b-roll, то трудно будет большой массе стокеров найти в своих архивах подходящий материал и они либо будут грузить не то или не будут грузить , так как может не поняли что надо загружать

для примера скажу так: я работаю на немецком телевидении с 1993 года и пока посмотрев ваши пакеты онлайн честно всё ещё никак не понимаю что вы и по каким критериям берёте ... и я думал, что я как человек снявщий за своию жизнь пару художественных короткометражек и массу для телевидения всё-таки немного разбираюсь в материи :old:

На данный момент мне кажется, что вы берёте ВСЁ, что между 3-7 клипами и из одной пачки/серии сьёмок ... то-естъ тупо сказав: симилары в пакете ... очень оригинально и ново :smile: =D>

Вариации ракурса и возможность это дело смонтажироватъ как репортажный блок вам вроде как не важен пока или обясните мне как можно из многих пакетов, что у вас на стоке такое сделать.

Если это так, то у многих стокеров найдутся куча ненужных симиларов и у вас будет много пакетов :smile: :smile: :smile:

а если вам всё-таки надо материал для репортажной строки с разными планами и ракурсами, то тогда круг стокеров сильно сужается, так как для классического стокера такой стиль съёмки не важен и подходящий материал не лежит в портфолио ... это надо будет по новому снимать тогда и многие стокеры по разным причинам не пойдут на это ... это ниша и не для каждого ... надеюсь немного вы меня поняли, что я имею ввиду

ps.: дефиниция b-roll немного размывчата, так как в кино, на телевидении есть разные применения к слову b-roll ... так что изволь те вашу мысль о b-roll немного довести до простого человека и скажите, что вам надо! надеюсь у вас есть план, как должен идеальный пакет для b-rollstock выглядеть :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2016, 06:15 

может уже писали, но хотелось бы, обратить еще раз внимание авторов сайта, чтобы убрали требование заполнять поле Description минимум 200-ми знаками. Во-первых, не хочется тратить время на то, что уже написано, но с меньшим количеством знаков, а во-вторых, далеко не все авторы хорошо владеют английским, чтобы легко дописать какой-нибудь "воды", подробностей. На мой взягляд, это требование лишнее. На остальных стоках требуют МАКСИМУМ 200 знаков, а не минимум.

Еще просьба к авторам увеличить поле с ключевиками, чтобы они отображались все сразу - это удобно для их редактирования

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2016, 09:30 

mmm111 писал(а):

Serge Beck все правильно за меня написал. Во-первых мало материала для би-роллов у авторов, во-вторых далеко не все обладают монтажным мышлением. Ну и время тратить на загрузку не все захотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2016, 09:47 

evgeny_kibler писал(а):
может уже писали, но хотелось бы, обратить еще раз внимание авторов сайта, чтобы убрали требование заполнять поле Description минимум 200-ми знаками. Во-первых, не хочется тратить время на то, что уже написано, но с меньшим количеством знаков, а во-вторых, далеко не все авторы хорошо владеют английским, чтобы легко дописать какой-нибудь "воды", подробностей. На мой взягляд, это требование лишнее. На остальных стоках требуют МАКСИМУМ 200 знаков, а не минимум.

Еще просьба к авторам увеличить поле с ключевиками, чтобы они отображались все сразу - это удобно для их редактирования

Согласен, поддерживаю. Дело даже не в английском, а в том что 200 знаков явно избыточны. Приходится что-то сочинять, высасывать из пальца. И тратить на это лишнее время, естественно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2016, 11:31 

есть какие-то признаки жизни? а то как я в четверг отправил до сих пор весит приемка.. и вообще новостей никаких

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 00:32 

mamoru писал(а):
есть какие-то признаки жизни? а то как я в четверг отправил до сих пор весит приемка.. и вообще новостей никаких

Тишина... Или :alc: или :ven: - внедряют че-нить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 00:51 

Они на соседнем форуме инспектора ищут, не до приемки им :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 01:33 

Упс...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 03:50 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 05:30 

Abricos писал(а):
А отсюда возникает вопрос, а насколько это американская компания??? Скорее всего сидят в Митино, а хостятся в штатах, отсель и "мы будем с вами говорить по русски".

Ну это можно просто определить ... зачем же так драматично [-X ... есть nic.com, есть гуггл, который даст инфо:
http://www.adjustproduction.com/

https://www.f6s.com/b-rollstock.com
https://www.f6s.com/yananesterova1
http://www.b-rollstock.com/contacts/
https://www.facebook.com/brollstock/

А телефон из митино ... у всех естъ свои друзья/болельщики, которые решили помочь ... это я к примеру ... ... но для меня логично, что не все "помощники" в начале профессионалы и в помощь ... просто не надо сильно уж во всём подвох искать ... я понимаю, что так безопаснее и спокойнее ... скорее у них сейчас корректировка пошла чего нибудь ... в начале всегда так ... поймут только те, кто чего уже хотел поставить на ноги и рисковал выслушивая кучу "доброжелательных" реплик :-) как говорится, время покажет ... я например готов и подождать, пока своё личное мнение сформирую по этому поводу

ps.:кстати, я не делаю рекламу для b-rollstock ... просто я их очень понимаю и знаю, что такое поднять свой проект и быть в начале пути .. а им желаю успеха, посмотрим что из этого выйдет :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 07:11 

Discovod писал(а):
Они на соседнем форуме инспектора ищут, не до приемки им :smile:

а Хайву инспектор не нужен? Я бы пошел. А то это венгры, эти редиски...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]