КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Сколько видео в месяц вы отправляете на сабмитт?
1-50 44%  44%  [ 22 ]
50-100 14%  14%  [ 7 ]
100-300 30%  30%  [ 15 ]
300-600 6%  6%  [ 3 ]
600-1000 4%  4%  [ 2 ]
1000-1500 2%  2%  [ 1 ]
1500-3000 0%  0%  [ 0 ]
более 3000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 09 2015, 20:58 

то есть названия файлов, которые в этой таблице абсолютно не соответствуют с названиям файлов, которые вы храните у себя на компе локально? https://www.pond5.com/index.php?page=my ... us=-&csv=1
Цитата:
Превьюх нема, хайв - ожидает :sad:

пожалуйста напишите мне на скайп, есть ряд вопросов..., так оперативнее все проверим. скайп zmei116

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2015, 22:56 

Цитата:
Верно. К примеру: заливаю файл 08840.mov на Понд. После атрибутации этого файла на Понде, дописываю название на английском, получаем: 08840 Little girl sits on the swing bench and eats ice cream.mov (файл с этим названием и идёт в бэкап, и он и название больше не меняются)

не совсем понял... в этой таблице https://www.pond5.com/index.php?page=my ... us=-&csv=1 у таких файлов какое название в столбике originalfilename ? И как эти файлы названы на вашем компе? Одинаково или абсолютно по разному? Мне нужно понять сможет ли система сопоставить названия файлов, что бы импортировать описания с понда.

Текст:
Цитата:
Андрей, я смотрю ты из Украины родом или просто проездом был? Ты сейчас в Польше обитаешь?
Я сам Киевлянин. А то можно было бы пересечься в Киеве

да, я в Киеве 15 лет прожил, 10 работал на ТВ видеодизайнером. Но потом решили поехать с семьей жить в Польшу, поэтому и решил усердно начать разработки по удобному сабмиту видео, что бы превратить этот бизнесс в основной источник дохода, что бы было больше времени на творчество, на съемки :) В Киеве живую мои родители, и я туда иногда приезжаю, что бы поехать с папой на какие- нибудь интересные съемки. Он тоже на ТВ работает, только видеооператором. А вы чем занимаетесь в Киеве?

Жаль, что через скайп не получиться пообщаться... хорошо, попробуем тут все решить.
Вопросы:
1. Вы работаете с сайтом через ХРОМ?
2. Перед тем как в плагин вписать код и применить его вы заходили в свой личный кабинет на Понде и Хиве? Если нет, то зайдите и туда и туда в личный кабинет, потом зайдите в настройки на нашем сайте, поставьте чекбокс "сгенерировать новый" и "сохранить" новый сгенерированный код вставьте в плагин и примените его.
3. На понде эти файлы успешно загружены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 01:00 

Цитата:
Абсолютно по разному
Нет, не сможет

То есть в названиях нет ничего общего? Даже какой нибудь части названия файла?

Цитата:
Только что удалил все залитые файлы на Вашем сайте, зашёл в кабинеты на понд

если удалили с нашего сайта, то в этом случае, для чистоты эксперимента нужно удалить их и с понда (сайт же их уже один раз туда загрузил)

4. А сколько времени прошло с того момента как файлы загрузились на наш сайт и не появились превьюшки?

Последний раз редактировалось zmei116 14 09 2015, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 01:00 

Цитата:
Я ещё залогинен на Понде, Хайве в Internet Explorer. Но это ведь не должно на что-то влиять?

не должно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 01:24 

я сегодня вечером залил около 200 4К файлов и на текущий момент все они на сайте у меня с превьюшками пондовскими, а мой аккаунт от вашего ничем не отличается :) . Подождем до завтра. Если превьюшки не появятся то пришлите пожалуйста мне скриншот такой же, как вы высылали ранее. Я спрошу программиста в чем может быть проблема, он по своим логам посмотрит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 09:32 

Андрей , у меня вопрос возник - при загрузке на хейв у меня почему-то у некоторых кадров названия - все маленькие буквы , в других кадрах как положено с большой. Я так понял для хейва - это принципиально. После реджекта нужно будет перезагружать или можно на хейве исправить? И вопрос по самой системе - с этими названиями - я видимо что-то не так делаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 09:45 

Цитата:
После реджекта нужно будет перезагружать или можно на хейве исправить?

просле реджекта с любого стока можно исправить у меня на сайте и снова отправить. Система отправит видео только туда, где были отклонены.

А вот почему у некоторых кадров в заголовке все маленькие буквы- тут сложно сказать. Система сама должна все слова делать с заглавной буквы. Сейчас у меня ждет проверки порядка 1000 видео на хиве, я прошелся по ним и у всех с описанием все в порядке.

Был бы благодарен если бы вы запомнили ту последовательность действий при которой получается заголовок без больших букв. Максимально точно, по шагово его описали мне. Мы бы его повторили и тогда бы смогли обнаружить ошибку в системе и исправить ее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 10:34 

на странице "список видео" поставил галки на кадрах для аттрибутации, нажал синюю кнопку " редактировать видео". На странице редактирования выделил все кадры, выставил категории, скопипастил ключевые, снял выделение, скопипастил на каждый кадр описание, название. Название становится с больших букв. Поставил галку "Готово", нажал кнопку "Сохранить", после перезагрузки страницы пишет "видео были успешно поставлены в очередь на отправку", названия на эти кадры, на этой же странице становятся с маленькой буквы и на хэйве с маленькой буквы.
Но при этом часть кадров уже загруженных на хейв с большой. Процедура загрузки , вроде не отличалась.

Последний раз редактировалось operator1975 14 09 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 10:42 

а , забыл , вхожу в "дополнительные параметры" проверяю или изменяю , после шаблона

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 11:58 

примерно сутки такая картина:
Изображение
т.е видео загрузилось и засабмитилось на понд, а на другие почему-то даже не загружается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 12:42 

О! так у вас все отлично! :) Вам нужно создать теперь описания к этим видео, заполнить все что в доп параметрах поставить галочку "готово" и "сохранить". Таким образом вы поставите видео в очередь на отправку на все подключенные стоки. Обратите внимание, что сайт может автоматически заполнять многие поля в дополнительных параметрах в момент загрузки видео на мой сайт. Для этого вам нужно во вкладке "шаблоны" создать такой шаблон. В Видео я показывал как это сделать:
Текст:
https://www.youtube.com/watch?v=w8zRN6KNOfU

Раньше , к стати, грузилось сразу на все стоки, и это было плохо, так как я не всегда успевал атрибутировать видео до того момента, как со стока его удаляли по истечении какого то времени (на ШС точно такое есть). Поэтому решил изменить систему так, что бы она отправляла на все другие стоки только тогда, когда полностью готовы все описания к видео :).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 13:03 

Цитата:
названия на эти кадры, на этой же странице становятся с маленькой буквы и на хэйве с маленькой буквы.

Я попробовал все повторить и у меня не получилось получить такую ошибку с заголовком. Важно еще понимать куда вы тыкнули курсором (случайно, не случайно) во время оформления и появления такой ошибки.
Она регулярно появляется на всех видео которые вы сейчас оформляете или на каких то некоторых когда то появилась и больше не появляется?
Вы можете попробовать так, после того как закончили создавать описания проверьте стали ли слова в title c заглавной буквы, если стали с большой буквы, то НЕ ставьте чекбокс "готово" а просто нажмите " сохранить". Перейдите на вкладку "список видео" и снова откройте эти видео в редакторе. Какие у них Title (лы)? Корректные с большой буквы или с маленькой?
Вы можете написать мне в скайп zmei116 , так оперативнее будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 14:26 

Дмитрий писал(а):
На Хайв пока не загружает... Статус: Ожидает

Хотелось бы узнать вот такой момент. Ваша программа делает сабмит на хайв полностью автоматически или все таки надо потом что-то еще самому делат?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 14:26 

Цитата:
Превью с утра появились.

Отлично!
Цитата:
зы: Шаблон оказался с приколом. Нужно было не только выбрать и сохранить параметры, а выбрать + расставить галочки и сохранить

Ага, это я показывал в видео :) Эти галочки мне когда то нужны были для того что бы можно было применить только выборочные поля из шаблона ко всей пачке видео. То есть не во время загрузки, а уже потом. Сейчас я этим инструментом не пользуюсь, так как есть возможность уже одновременно редактировать нужные поля у всех выделеных видео. Удалять его пока не планирую, возможно еще пригодится :)
Если с доступон на хив все ОК, то должно и туда все пойти. Сначала сайт отправит на фтп хивовский все нужные файлы (используя API key ). А потом зайдет в личный кабинет хива, сделает все нужные настройки и отправит на модерацию.

Последний раз редактировалось zmei116 14 09 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 09 2015, 14:33 

Цитата:
Ваша программа делает сабмит на хайв полностью автоматически или все таки надо потом что-то еще самому делат?

Я сдела так, что сабмит идет полностью автоматический. То есть я вообще не захожу на свой аккаунт на хиве :), как и на всех других подключенных стоках. Помню, когда еще не сделал себе такой сайт, я пытался отправить на сабмит 100 видео через их интерфейс... неделю спустя чуть не поехала крыша от их всех заморочек. + еще они половину не приняли (как это обычно у всех бывает), я тут вообще вне себя был! То есть почти неделя работы улетела в трубу... А сейчас я вообще не парюсь с сабмитом на хив, все так же просто стало как ни на ШС или Понд :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]