Sbw писал(а):
вот глянье на это видео:
http://www.shutterstock.com/ru/video/cl ... 04294:0/3pСудя по начертанию букв (по последовательности движений), человек пишет правой рукой, но справа налево. Натренировался, но привычки же остались.
хорошо ... тогда продолжим анализ ... я скачал не поленился видео и просмотрел его зеркально ... если я прав, то тогда он пишет нормально на стекле, но левой рукой ... если вы правы, то тогда он пишет правой рукой с права на лево и буквы пишет в зеркальном варианте ... дальше ... если посмотреть на уклон букв, то он как в вашем варианте так и в моём не естественный ... тоесть, посмотрите что буквы наклоняются влево, не как у бол'шенства людей в право ...

если конечно он не левша ...

я уже у многих левши видел такой уклон ... вот ... а если он будет писать правой рукой, то конечно выглядело бы оно по другому ... короче я всё-таки придерживаюсь моего варианта, так как научится писать левой рукой нормально проще, чем научится писать левой рукой буквы да ещё и в зеркальном отражение ... поэтому я думаю что оба варианта возможны ...
но я бы написал правой рукой нормально и отзеркалил бы кадр ... но тогда к сожалению рука закрыла бы тело и кадр выглядел бы по другому

ps.: кстаи, насчёт кольца ... есть страны как испания, греция или сша, где обручальное кольцо носят на левой руке