Paha_L писал(а):
Oleg2d писал(а):
Хотя в реальной жизни то все называют разрешение как идентификацию формата. Тем более это смешно после рекомпресии в motion jpeg например. Сами подталкивают к вранью.
неужели они лажанулись? впервые
У меня злось на Ревосток накопилась:

Ладно уж, что эти чурки продают HDV дешевле чем FullHD. Так они ко всему этому (недавно заметил) сжимают Preview-кадр с 1920 до 1440 пикселей. Какое они право имеют так делать? Я ведь грузил в 1920x1080! Может я для растягивания применял супер-пупер метод. Да и вообще, если укажу, что у меня супер дорогая HD-камера, а не HV20, то как они это проверят? Тогда уж должны судить по качеству ролика, а не по этикетке!
Надо будет как нить поднять эту тему на их форуме.
Теперь склоняюсь к мысли, что на Ревосток лучше грузить в 1440x1080. Так и меньше занимает места. Но правда для покупателя качество будет хуже, нежели сперва ролик растянуть до 1920, а потом пожать PhotoJPEG-ом.
PS: а еще сайт у них тормозной и кривой! И похоже их технари фиксить это не собираются (или не умеют) в ближайшее время.
Единственное что нравится - это жесткий отбор. Мусора меньше будет. Хотя иногда вполне приличные ролики рубят. Но несмотря на это авторитетность банка пока не такая уж и высокая. Видно на рекламу и раскрутку маловато у них средств.