Цитата:
Андрей, а можно сделать так, чтобы имена файлов (столбик Title на Понде) соответствовали моим названиям загружаемых файлов, а не videouploadss--9278. Т.е. заливались на стоки без изменений. Спасибо.
Да, так сделать можно. Вот только не думаю, что все остальные правильные заголовки делают в своим файлам. Думаю можно такое написать программисту:
"в настройках добавить чекбокс: "использовать название файла в качестве title по умолчанию" , что бы любой пользователь мог включить или выключить его.Цитата:
А есть возможность лить и сабмитить только на диссолв? Или необходимо для работы системы обязательно на понд5 заливаться?
Подключение к понд5 необходимо для того, что бы наглядно видеть то, что описывать будете. То есть сайт отправляет на понд и от туда берет видео и фото превью. Можно его не подключать, просто загрузить видео ко мне на сайт, описать их и отправить только на подключенный Дисолв. При описании видео вы будете видеть только оригинальные названия загруженых видео, по ним и можно ориентироваться, если так желаете. Я говорил, что когда то генерировал видео превьюшки через ютуб, но он по нескольку дней мог это делать, поэтому я от него отказался и использую для этого только понд5

Можно было бы это делать и при помощи моего сервера, но я посчитал что это будет не рационально тратить его вычислительные ресурсы на это.
Я все больше подумываю сделать импорт всех описания из понда5 для всех новых пользователей. Полагаю это упростит вам начать работу через сервис. Вот такое в ТЗ написал:
Цитата:
По поводу входа на сайт ещё, будет какой-то пароль? А то линки на почту не так и быстро приходят. Спс
можно попробовать самим его создать через эту ссылку:
http://my4k3d.com/index.php?option=com_users&view=resetА потом входить на сайт через синюю кнопку "вход", которая находиться В САМОМ НИЗУ ГЛАВНОЙ СТРИАНИЦЫ САЙТА. После нажатия на нее откроется окно в котором укажите свой эмайл и пароль. Если возникнут сложности с созданием пароля, то напишите мне и я вам сам вручную его сделаю