КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keystocker.com - Online
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 00:18 

Возможно, дело в том, что у каждого стокера уже есть свое наработанное воркфлоу :) Соответственно разбираться в чем-то новом требует времени, которое можно потратить, к примеру, на какую-то часть своего воркфлоу. А тут еще предлагают без красивой обертки, скриншотов, видео-туториалов :smile: Заходишь на главную страницу, а она вообще ниочем. Избаловались, однако...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 00:24 

МЫШОНОК писал(а):
Вот в ветке Сток Сумбитор отвечает на все вопросы :) матюгаеться наверное ....) Но отвечает) а чем принципиально от сток сумбитора ваш проект отличается? ) В плане удобства.... если провести типа сравнение как на яндекс маркере)

я со вчерашнего дня ответил несколько раз .. показал как хотели скриншоты, назвал цены и другую инфо ... разве этого мало?

ах да, мы делаем всё online ... без скачивания программы, updates, plug-ins и других вещей ... у нас вы заходите на ваш рабочий стол в интернете и делает там все операции ... а самое главное, вы можете например (я сейчас попробовал и отправил 6 файлов на 282.19 МБ за 55 секунд на понд5 )

Изображение

и это я думаю примерно средняя скорость ... так что вы можете свои файлы у нас держать до 7 дней и отправлять их на кучу серверов за секунды/минуты ... вот в чём может быт разница ... плюс вы у нас тоже можете свои видео кивордить и создав cvs_file экспортировать в ексел или куда ещё

единственное у нас пока нет автоматической загрузки на стоки .. надо пока вручную файлы отправлять .. но это пока :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 00:27 

Serge Beck писал(а):
ps: извините если что не так и за мой сарказм, но меня честно сильно огорчило полнейшее отсутствие хоть какой-то поддержки здесь .. мне удалось мою мечту воплотить в жизнь лишь благодаря моему упорству, вере и долгому отсутствии поддержки ... это сплотило, сосредоточило на главном и дало шанс найти людей, которые меня морально и материально поддержали ... теперь уже осталось за малым ... самореклама :-)
Вы гляньте ветки про новые фотобанки - там Вам станет понятно, что значит "нет поддержки". А если люди говорят Вам, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию, притом без иронии говорят, то обижаться не нужно, ведь из хороших побуждений.
И да, советы сами по себе, а регистрация сама по себе. Я могу промолчать и зарегистрироваться, могу советов надавать и не зарегистрироваться. Вот что касается регистрации - я это сделаю, когда это мне будет нужно, и очень хорошо, что в этот момент я вспомню про Ваш сервис. Сегодня делать это просто так, ломать привычный процесс, только чтобы побыть бета-тестером, - банально не хочется/некогда/лень (нужное подчеркнуть). Не обижайтесь на это. Вы информацию донесли, в нужный момент про Вас вспомнят - цель достигнута, как мне видится.
Ну и удачи с проектом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 00:48 

Дмитрий писал(а):
А как будут обстоять дела с безопасностью системы в целом, логинов/паролей на FTP фотобанков, которые зачастую совпадают с логинами/паролями на фотобанках? Ведь кроме меня и фотобанка, логин/пароль будет знать ещё и третье лицо.

мы пока не решили эту проблему и поэтому вам надо будет вносит ваши данные каждый раз при каждом трансфере ... пока это не удобно, но безопасно для вас ... нам не нужны ваши логины и пароли :-)

система пока не заносит в базу данных ваши логины/пароли и поэтому после отправки они исчезают из Cache памяти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 01:04 

Видимо, Дмитрий, хотел сказать, что мы глубоко обеспокоены этим :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 01:10 

Прошкин писал(а):
Видимо, Дмитрий, хотел сказать, что мы глубоко обеспокоены этим :smile:

поэтому я для начала сказал разработчикам, чтобы они не давали системе запомнить эти данные ... тут уже параноидное явление по поводу регистрации, а уж пароли это точно вверх всего

ручками надо будет каждый раз заносить ваши сокровища в систему и я гарантирую что она это не запомнит ... в германии с этим строго ... я же не хочу, чтобы меня из за этого засудили

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 01:17 

Дмитрий писал(а):
На свою скорость загрузки по FTP никогда внимания не обращал, всё очень быстро залетает и не напрягает вообще.

ну вам всё-равно надо будет из дома на каждый сервер каждый раз файлы отправлять ... например 500 мб на один, потом на другой и так далее

у меня вот 5 стоков было, куда мне надо было бы отправить этот файл ... 5 х 500МБ = 2500 МБ

А у нас вы отправляете 500 МБ и всё .. остальное уже не из дома а от нас да и быстрее чем дома ... или вы можете например 1,5 ГБ за две-три минуты доставить?

время = деньги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 01:25 

Дмитрий писал(а):
И почему только 25 кивордов, если везде нужно 50?

теперь о 25 слов контра 50 слов

во первых эту дискуссию я слышу уже с 2006 года ... кто за, кто против ... некоторым 25 много, другим даже 50 мало .. по сути можно любое видео в 25-30 словах описать и этого достаточно

во-вторых 50 слов будут и дороже в цене, так как для кивордиста двойная работа ... и описать видео, где мало видно в 50 слов будет трудно . .надо будет высасывать из пальца и от этого качество не улучшится

плюс у вас будет возможность к словам кивордиста добавить и свои изюминки

наш сервис целится на таких людей, как например я, который имеет кучу новых видео, но не имеет времени на всё это и готов заплатить хот за 25 слов, чтобы они были загружены и не лежали без дохода на полке

ну а если кто-то будет настаивать на 50 слов, то я думаю можно и такой сервис представит за дополнительную плату

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 01:30 

Дмитрий писал(а):
Разжуйте дураку, если не сложно, пошагово весь процесс, по пунктам.

вот первые шаги:

вы регистрируетесь :smile:

получаете доступ к фтп-серверу (он будет сделан только на вас у нас)

качаете первое видео соответственно нашим (пока) критериям:
не больше 300МБ и только файлы с окончанием .avi .mov .wmv .mpeg .mp4 .mpeg2 .dv .flv .mpeg4 (список можем в любой момент под пожелания пополнить!!!)

они появляется у вас в окне "My Files"

теперь можно выбрать услугу:

upload service (Цена: 0.01 Euro)

= вы маркируете ваш файл для отправки на другой сервер, потом когда все файлы вы выбрали идёте на "Upload Service" и выбираете внизу "Actions: FTP Upload"

заносите ваши координаты фтп-сервера и жмёте на "OK"

Система на заднем плане ваши видео отправит на сервер, а вы может уже что-то новое делать

Результат вы увидите после окончания в разделе "ULS Statistic"

DIY Edit Service (Цена: 0.10 Euro)

= вы маркируете ваш файл для доступа в личный едитор ... система из вашего видео создаёт превюшку 640х360 с водяным знаком

теперь вы можете обрабатывать ваш видео сами

заносите все параметры и жмите на "Update" или " когда всё готово на "Complete"

после "Complete" ваш файл готов для экспорта в cvs-file

ах да, если вы нажмёте в вашем личном едиторе на presets 1 например, то всё что вы занесли внизу в колонки будет после нажатия на кнопку "Notice" запомнено
и под номером один у вас всегда будет маска для дальнейших работ ... например на preset 1 у вас будут все параметры для моделей, на preset 2 например для timelapse и так далее

Keywording Service (Цена: 0.99 Euro)

= вы маркируете ваш файл для сервиса, потом когда все файлы вы отметили галочкой, выбираете внизу "Actions: Keywording Service"

система показывает вам все вами выбранные файлы и говорит о цене за все файлы

вы выбираете внизу "Actions: Order Keywording Service"

и ваши видео помечены для обработки кивордиста, через некоторое время (на всякий случай мы поставили планку до 7 дней) вы видите в вашем клипе готовые поисковые слова и так далее

если вы не довольны словами, то мы предложим вам изменения

Export CVS (Цена: 0.00 Euro)

= вы нажимаете на "Export CVS" и набираете ваше название для вашего cvs-файла

система создаст cvs-file, который вы можете найти в своем ftp-server

вот пока и всё ... надеюсь это уже кому-то поможет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 01:58 

Дмитрий писал(а):
Интернет копеечный безлимитный высокопроходной эзернет, с этим вообще проблем нет. Залетает аж гай шумит.

так вот в этом и вся суть, что я хотел создать сервис для больших масс с приемлемыми ценами и может не люкс обработкой :-({|=

да и не у каждого есть быстрый интернет ... плюс у нас будет скоро сервисе storage, где вы можете дополнительно бекапить ваши видео

мы же не на россии одной хотим сконцентрироваться, а на мире ... мои спонсоры вообше о россии ничего и не думали, когда я их увлёк моей идеей ... а в мире разная клиентура ... каждая фирма должна найти своего клиента :smile:

для тех, кто свои тревел клипы или эдиториал видео сам заатрибучит, он это будет делать и в преть ... а видишки второго и третьего сорта отдаст на съедение кивордистам ... иначе будет это добро пылится только на полке, а так вдруг продастся и денюшку принесёт дополнительную ... я знаю уже не по наслышке, что у массы людей лежат видео, которые могли бы принести доход, но лень их самому обрабатывать ... :trud: а тут можно и попробовать ... тем более почти все стоки любят новенькое ... продал два три видео и окупил расходы на сервис .. а потом чистая прибыл ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 02:28 

Дмитрий писал(а):
В любом случае, спасибо Вам за предложение, за веру, терпение, труды и настойчивость. Ваша затея должна окупиться и приносить прибыль, лучше от крупных и постоянных клиентов. Чего Вам и желаю. =D> :trud:

СПАСИБО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 15:32 

ну вот .. теперь на нашей странице появилась и стартовая страница ... чтобы не так пусто было ... она пока ещё не нагружена кучей инфо, но уже можно хотя-бы понять о чём идёт речь ... скоро появится и видео-туториал где можно ещё больше узнать

www.keystocker.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 21:05 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 21:15 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 21:48 

Извините, не совсем понял что конкретно страшно ... наш дизайн вообще или только главной страницы ... потому что пока вы не зарегистрировалис вы конечно ничего кроме стартовой страницы не увидите и этого конечно мало для понятия интерфейса ...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]