КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ВИДЕОФЛУД
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 20:44 

Приехал т.н. синий кирпич :smile:
Изображение

На удивление оказался меньше, чем у предполагал. Светодиод на корпусе один — красный.
Кирпич на 6800 ма, а зарядник всего на 500 ма.

Коллеги, писавшие выше, натолкнули на мысль, что можно от этой балалайки питать еще GH2 через каплер.
Изображение

Но у него характеристики такие:
Technical Specifications:
Input: AC 100V-240V 50/60Hz
Output:DC 8.4V 2A

Вопрос: можно ли придумать какой-то преобразователь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 20:57 

как писал выше 7808, правда больше 1А его не желательно нагружать, но думаю ГАШ врядли будет больше потреблять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 21:06 

aleksas.k писал(а):
как писал выше 7808, правда больше 1А его не желательно нагружать, но думаю ГАШ врядли будет больше потреблять

Это типа такого?
Изображение
http://www.ebay.com/itm/8V-DC-Voltage-R ... 2c650de6e0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 21:09 

да, но там ничего сложного нет, можно купить микросхему и собрать самому

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 21:35 

aleksas.k спасибо!

Обладатели "синих кирпичей" :smile: подскажите как правильно заряжать сей кирпич? Я так понимаю, кнопка питания должна быть выключена? Красная лампочка на батарее горит и так и так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 21:42 
Модератор

У меня есть разные версии - есть такие у которых только с включенной идет заряд - загорается зелёная и гаснет по окончании заряда, есть как у тебя. Зарядники к ним щлют обычно глючные и какие попало, я бы с удовольствием купил качественный, но не знаю какой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 21:47 

ребята, кто подскажет. на компе была ссылка на импортный сайт, где забивались любые камеры и интересуемые объективы. и по запросу высвечивалась гелерея фоток снятых этим тандемом. хоть убей не могу найти. мож кто подскажет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 21:52 

Олег, а зеленая лампа на заряднике? Включил в сеть, загорелась зеленая лампа на заряднике (в первый раз не обратил внимания) батарейка стала пищать. Если включить питание на батарее, то загорается красная лампа на заряднике. Интересно когда батарея зарядится лампа как-то поменяет свой цвет? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2013, 22:07 

ILLYCH писал(а):
ребята, кто подскажет. на компе была ссылка на импортный сайт, где забивались любые камеры и интересуемые объективы. и по запросу высвечивалась гелерея фоток снятых этим тандемом. хоть убей не могу найти. мож кто подскажет?

http://www.pixel-peeper.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 03 2013, 00:24 

aleksas.k писал(а):
ILLYCH писал(а):

http://www.pixel-peeper.com/

точно, огромное спасибки!!! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2013, 16:00 

Коллеги, кто уже давно работает со стоками, скажите, есть ли выраженный рост продаж сезонных сюжетов перед началом самого сезона, например осенью - зимних сюжетов, весной - летних? Моя личная, менее двух лет статистика показывает скорее зависимость от ТВ сезонов: рост продаж осенью и февраль-март. Но это лишь догадки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2013, 19:17 

Спасибо) У меня что-то похожее на это в тенденциях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2013, 22:13 

SPOT-IN писал(а):
Коллеги, кто уже давно работает со стоками, скажите, есть ли выраженный рост продаж сезонных сюжетов перед началом самого сезона, например осенью - зимних сюжетов, весной - летних? Моя личная, менее двух лет статистика показывает скорее зависимость от ТВ сезонов: рост продаж осенью и февраль-март. Но это лишь догадки.

есть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: recstockfootage.com - новый сайт?
СообщениеДобавлено: 31 03 2013, 15:43 
Модератор

Бросьте Вы этот спор, в конечном счете конкурируют не цены, а содержание. Всплеск продаж в наностоках яление временное и одноразовое. А собственно конкуренции в содержательной части видео как не было так нет и нет и предпосылок к её появлению я тоже не вижу.
Т.е. есть надежда, что при заявленных "нормальных" ценах будет и хорошая фильтрация, если нет то никакие ценники не помогут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: recstockfootage.com - новый сайт?
СообщениеДобавлено: 31 03 2013, 19:31 

"конкурируют не цены, а содержание" - так вот и вопрос, кому что всё-таки нужно ... то-есть что надо покупателю, который платит деньги за всё "это" ... я часто замечал, что продаются например на понд5 такие "гадости" за копейки, а на эту же тему более качественные, но намного дороже варианты реже продавались .. значит есть и разница в покупателях и их "бюджетах" ... есть фирмы, у которых бюджеты большие, то им фиолетово, сколько стоит видео ... 200-500 евро .. если им надо, они возьмут .. а вот "маленький" покупатель подумает, что более по карману .... конечно например на тех стоках, где все цены одинаковые, там логичнее выбрать более красивый и качественный клип, но и то не факт ... но я с вами согласен, что из за того, что уж очень много "народу" заимели "камеры" и стали "профессионалами" и завалили "шедеврами" все стоки, то надо будет в будущем тем людям, кто сейчас уже качество делает, посильнее попотеть ... но это как везде ... те кто по профессиональней, по креативней, по быстрее ну и так далее будет свой кусок от пирога получать и ему не конкуренты те, кто так себе несколько клипов залил и большие деньги ждёт ... когда я зарегистрировался на понд5 то там было помойму около 1000 "продавцов", а сейчас аж смотреть страшно сколько стало :-) вот и приходится "выживать" ... хотя я свои деньги в год стабильно получаю, но за это мне надо было увеличить свой портфолио в 2-3 раза ... но у меня сток продажи в год не самое главное, значит чтобы больше зарабатывать, надо или "качество" или "количество" делать ... но и то и другое отнимает много времени, денег, нервов ... ну и конкуренция не спит, хотя я могу из за своей работы оператором на телевидение более "подвижные" клипы делать, чем кто-то, кто только статично с штатива снимает :-) у меня на некоторые вещи поэтому глаз более набит, чем у "конкуренции" из секции "фотографов" ... как не как 20 лет на телевидение оператором работаю ... а вот с фотками наоборот ... почти без проблем берут у меня все видео, но фотки почти не берут .. у меня с обработкой фоток почти одни проблемы .. вот и забил с фотками .. я ведь не фотограф :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]