Abricos писал(а):
BUR писал(а):
и что? к чему эта информация?
не подключён 3D код значит карточку не видит платёжная интернет платформа
Это к тому, что не стоит все так однозначно утверждать!
А вот с какого перепугу такое уверенное заявление про то, что платежная интернет платформа не видит карты без 3D кода??? Как уже писал у меня есть две карты без него и ими я прекрасно оплачиваю покупки в интернете без всякого 3D кода. И точно такими картами кардеры легко расплачиваются. Но это не снимает ни какой ответственности с самого стока. Наверняка под шумок и нормальные платежи сливают.
Не будьте столь категоричны! Мир гораздо разнообразнее.
Я просто мягко к этому и пытался товарища подвести, что слишком безапеляционные утверждения.....у меня все карты без 3д кода, вообще не могу понять что это такое....просто именная (часть даже не валютные) карта с CVV и ВСЁ.....кардлисты умельцев, о которых я говорил половина даже CVV не имеет, потому как они снимаются с баз интернет магазинов и на них прекрасно всё покупается.....отказ идёт в основной причине если она не кредитная, а дебетовая или какие то другие ограничения стоят....всё на них покупается и сейчас....пошарьте вконтак и найдёте людей которые вам с дисконтом купят футажи....
BUR писал(а):
приведите примеры сайтов
я все плагины под 3д и модели покупаю по простой карте без всяких 3д кодов.....смысла в перечислении сайтов даже нет....практически все....
А в виде примера сайта ловите этот:
https://skladchik.com/Здесь идёт совместная закупка всего чего возможно и постоянные покупки шаблонов с хайва, креатив маркет и т.д. - товаришь подписку на шаттер тут купил - немного был знаком с рядом оргов, так они все покупают на ТЫРЯНЫЕ карты.....и таких сайтов и умельцев в соцсетях полно...
Вопрос в том, что хайв уже рефунды не особо делает, шатр с пондом берут зартаты как свой прокол безопастности, а такие говностоки как депозит знают о своих дырах и просто тупо имеют авторов, ну и по дороге думаю себе прикуривают...
snipeua писал(а):
Есть просто стоки со слабой защитой и любовью к рефундам - на них и любят отовариваться люди с ворованными кредами.....