МЫШОНОК Толку от переписки - ноль!
Надоело!!! Если в последующие 5 продаж произойдет более 2-х "рефрудув", я потребую полного удаления своего портфолио с Вашего ресурса и закрытия своей учетной записи! Навсегда!
Добрый день, Михаил!
Покупка Вашего файла была совершена на аккаунте с неавторизированным платежом. мы были вынуждены отменить транзакцию, поэтому продажа файла была отменена автоматически.
Аккаунт этого пользователя был заблокирован, у него более нет доступа к аккаунту и к Вашим файлам, так как платеж был отменен сразу же.
Мы приносим искренние извинения за неудобства и за сложившуюся ситуацию, надеюсь, что эта проблема более не повторится.
Хорошего дня!
С уважением, Tory.
Это далеко не единственный случай! В среднем На три продажи 2 рефруда! Ни в одном банке такого нет! И не только у меня! Все зарубежные форумы только об этом и пишут!
Здравствуйте, Михаил!
Мы понимаем, что данная ситуация крайне неприятна и стараемся сделать все возможное, чтобы уменьшить количество подобных покупок и предотвратить подобные ситуации.
Надеюсь, что такая проблема более не повторится.
С уважением, Tory.
Вы даже не попытались "предотвратить подобные ситуации"!
Похоже, Вам наплевать на мои замечания. 4 продажи и 4 "рефруда" на следующий день!!! Все это очень похоже на мошенничество! Ни в одном банке такого безобразия не происходит. Мои работы вам не нужны. Я вынужден принимать меры.
Добрый вечер, Михаил!
Мы ценим наше сотрудничество с Вами и нам искренне жаль за столь неприятную ситуацию с возвращенными покупками. Мы были вынуждены отменить транзакцию, вследствие чего покупки вернулись.
В мире онлайн платежей случаются неавторизированные оплаты, наша антифродовая система делает все возможное для того, чтобы идентифицировать и минимизировать подобные платежи, что в свою очередь предотвратит ситуации подобные сложившейся.
Еще раз извините за неудобства.
С уважением, Tory.
Толочь воду в ступе полезнее будет