nixite писал(а):
15 евро за 4К, какая жесть :-/
ах .. настроение у меня хорошее, могу и ответить по поводу такой "жести"
... да, вы правы .. это "жесть" ... а что делать ...
остаётся только разведка боем
1. надеюсь вы заметили, что страница ещё "сырая" и везде стоит предупреждение, что она находится в тестовом режиме .. тоесть ещё не настоящая и всё что вы там видите пока не действительно .. пока никто на этой странице не может купить товар, так как эта функция выключена
2. если не вкладывать деньги в рекламу и в раскрутку страницы, надо как то заманить первых клиентов иным способом, которые потом создадут первый трафик и тем самым потихоньку раскрутят известность при помощи "сарафанного" радио .. это моя единственная возможность раскрутить на данный момент мой сайт ... я не хочу сейчас вкладывать деньги в раскрутку страница рекламой ... но у меня есть время, чтобы подождать естественного процесса
3. да, 15 евро для 4К мало, но например на видеохайве я продаю тоже самые 4К видео по 25$ из которых мне видеохайф на руки 9$ даёт ... тоже очень "щедро" ... это где-то 8 евро ... поэтому 15 евро, которые идут на 100% мне уже не так уж и мало ... а стоит ли продавать на видеохайфе или нет, это уже другая тема ...
низкие цены пока вроде везде срабатывали ... естъ такое неписанное правило в бизнесе: если хочешь конкурировать с ведущими на рынке, то продавай товар дешевле, чем у них .. а это редко кто может ... но я как производитель могу мои видео дешевле продавать чем кто либо другой ... качество как не странно редко важно для массы покупателей ...
я не хочу и не могу конкурировать с акулами рынка, но я могу со временем заманить покупателя только на мой сайт ценой, так как качество моих видео почти на всех стоках одинаково ... и если смотреть дискуссии про ценополитику видеохайф&ко то идеального рецепта нет ..
15 евро ... а почему бы и нет? что я проиграю? дом или корову? репутацию? да тем кто попадёт на мои видео на других стоках это фиолетово ...
тем кто меня через мою страницу нашли тоже ... на каждый товар есть свой клиент
и опять же ... этот магазин пока кушать сильно не просит и пусть потихинку растёт ...
поэтому риска мало ...
если будет продоватся 4К по 15 евро, но много = хорошо
если мало, то тоже вроде гут
тем более если даже по такой цене не будут клиенты покупать, то значит дело уже не в цене