2 Ленор:Понятно с ошибкой 75. У айстока есть правила наименования файлов для FTP:
Как показывает практика, они не такие строгие, как прописано, но скрипт делался именно исходя из соблюдения правил.
Лично я все файлы для всех стоков именую по айстоковским правилам, и проблем нет.
Почему возникает ошибка.
Допустим имеем несколько файлов с именами прямо из камеры:
MVI_0669.mov
MVI_0667.mov
MVI_0668.mov
MVI_0660.mov
Скрипт считает, что в именах везде перед ".mov" есть стандартный суффикс "_HD" согласно правилам. Он убирает последние 3 символа имени и пытается создать папку с названием без этих трех символов. Т.е. в нашем случае "MVI_0". Папка успешно создается под первый файл. В ней создается файл с метаданными "MVI_0_META.TXT". Если бы файл выгружался один, то у нас всё прошло бы "на ура". Но дальше скрипт пытается создать папку под второй файл. Отбрасывает 3 последних символа имени, и опять получает имя папки "MVI_0". Пытается создать такую папку, и тут возникает ошибка, поскольку папка такая уже есть - она создана для первого файла.
Выход напрашивается сам собой: переименовать файлы и в дальнейшем придерживаться правил наименования. В данном примере файлы могли бы выглядеть так:
Ripe_plums01_HD.mov
Ripe_plums02_HD.mov
Ripe_plums03_HD.mov
Bumblebee01_HD.mov
ну или хотя бы так:
MVI_0669_HD.mov
MVI_0667_HD.mov
MVI_0668_HD.mov
MVI_0660_HD.mov
2 kotomiti Okuma:Всё описанное выше справедливо и для вашего случая. Имена у вас более "правильные", если добавите к каждому в конце "_HD", думаю всё заработает. Но на всякий случай предупреждаю, что во избежание каких либо еще проблем лучше не использовать в именах файлов пробелы. Например вместо
Dusseldorf. View from the top of the city and river Rhine 1.movлучше делать так:
Dusseldorf_View_from_the_top_of_the_city_and_river_Rhine_1_HD.movа я бы вообще сделал так:
Dusseldorf01_HD.movа то слишком много букв