danr13 писал(а):
это все понятно, у меня то же самое, но вот то видео выше с зумом - это на втором пятаке? и для съемки с зумом достаточно просто нажать кнопку зума, рекорд и все?
p.s. хочу себе купить 70-200/4L IS, и вот для съемки еще более длинных, чем 200мм, видео-кадров, думаю, как лучше быть - то ли взять 600D (кроп 1.6 + встроенный зум, но лишняя тушка в сумке); экстендер 2x (темновато, но зато и фото можно снимать), либо понять с этим зумом в ML. Если он работает только в raw-режиме, то это, конечно, не вариант, никаких флешек не хватит на день съемки..
если про моё видео это марк 3, второй марк я продал теперь у меня 600д и 3 марк . По объективам я свой 100-400 продал только из за того что он тянет пыль как пылесос а если на фотик снимать видео это уже очень важно. 70-200 мне очень нравится практически все на него снимаю главное он ещё и легкий не то что 2.8

Экстендер 2x на 3 марке я ещё не пробывал но если марк 3 не так шумит то получается тоже вариант а с учетом 5 и 10 зума на 3 пятаке то по идее нужно покупать 3 марк

про объем флешки то тут я думаю проще таскать с собой портативный съёмный жесткий диск на терабайт. Просто с учетом видео что получается и фотографий 2 марк ну уже не конкурент 3 марку а покупать длинно фокусный дорогой объектив для второго марка тоже не айс. Так что продать 2 марк тыщ за 40 это минимум и бросить все силы чтоб купить 3 марк а потом уже докупить 70-200/4L IS