КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 06 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Сколько видео в месяц вы отправляете на сабмитт?
1-50 44%  44%  [ 22 ]
50-100 14%  14%  [ 7 ]
100-300 30%  30%  [ 15 ]
300-600 6%  6%  [ 3 ]
600-1000 4%  4%  [ 2 ]
1000-1500 2%  2%  [ 1 ]
1500-3000 0%  0%  [ 0 ]
более 3000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 11 2015, 06:29 

Обновление
Стараясь придерживаться идеи сервиса без абонплаты решил сделать следующий шаг к объединению единомышленников, пользователей нашего сервиса. Сервис я изначально разрабатывал для личного пользования, но потом все же решил им поделиться с желающими воспользоваться его функционалом. Весь функционал, который лично мне нужен, я заказываю за собственные сбережения. Так же заказывал разработку и такого, который был нужен только Вам :) (импорт с понд5 и экспорт на все стоки). Далее идея такая: Я Создал раздел "складчина". В этом разделе я (или же вы сами) можем публиковать запрос на разработку любого функционала. Каждый такой запрос любой из пользователей системы может поддержать финансово. То есть если запрос набирает необходимую сумму, то я его отдаю программистам и его реализовывают. Все как на любой кикстартер платформе, но только это своя личная, my4k3d - мультистоковская :) Большую часть необходимой суммы я пока что могу сам спонсировать, а какую то часть пользователи системы, которым этот сервис помогает экономить время и зарабатывать.

Так что придумывайте, что бы вы хотели видеть на сайте, что бы вы хотели еще автоматизировать а мы все вместе решим, будем его реализовывать или же отложим на потом :)

К стати, могу создать такой отдельный раздел для любого другого сервиса, программы, что бы собирать средства на разработку того или иного функционала.

Короткий видео обзор:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=PJT7j6qW5Sc&feature=youtu.be[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2015, 02:09 

Обновление:
Добавил возможность самому создать складчину по реализации идеи с функционалом для сайта. То есть вы можете создать такую, я обсужу с программистом ее стоимось и можно будет скидываться на ее реализацию. Если нужный бюджет собирем, то запустим в реализацию.
Сегодня был собран нужный бюджет на реализацию функционала с фильтрацией, через несколько недель мне обещали его полноценно запустить.

О том как предложить свою идею и иметь возможность ее реализовать.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=ZWsYG_RpgZ8&feature=youtu.be[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2015, 14:54 

Здравствуйте! Появился глупый вопрос. Только пробую загрузить свой небольшой видеопортфель (100 видео) на videohive Вашим сервисом. Тестовое видео пока висит на модерации. Но появился такой вопрос, например у меня в шаблоне указано съёмка в помещении, съёмка со штатива, если например грузить видео снятые с рук на улице, и применить это т шаблон пройдёт ли это на videohive, или станет причиной реджекта. Просто я ранее не работал с эти стоком. Заранее Спасибо за ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2015, 15:29 

При создании описаний к видео есть раздел "дополнительные параметры" в нем вы можете изменить все то, что было взято с шаблона, который настроен по умолчанию. В редакторе можно эти параметры одновременно применять к серии видео, нужно их только выделить. Если режект будет по этой причине, которую вы описали,, то это будет софт режект, вы можете исправить этот параметр и снова им отправить. Но чаще всего режекты не по этой причине :)

В видео подробнее:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=SRYDG_m2gYM&feature=youtu.be[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2015, 15:44 

Огромное спасибо!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 01:48 

Ещё раз извините, где-то накосил. ) Гружу на videohive и Pixsta, файлы уже давно на Понд 5. Мои действия:

1 При включёных видеохайв пихста и понд с Импортировать описания к видео... в настройках
2 гружу видео с теми же именами что и на понд,
3 после загрузки жду 5 минут, иду отключаю понд 5 атрибутирую отсылаю на videohive и Pixsta.

Превью не появилось. Где ошибся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 01:59 

Обновление:
Как оказалось у видеохива есть БАГ на странице сабмита видео (помимо всех его заморочек) - если слишком много видео в списке загруженных файлов, то у них страничка добавления видео перестает работать. Поэтому в скрипте аплоада на видеохив теперь система учитывает общее количество загруженных видео у пользователя и при необходимости аплоад приостанавливается, пока видео не будут отправлены модераторам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 02:09 

Понд в настройках после загрузки отключал потому как зелёным показывало процесс загрузки. Подождал пока загрузилось 2 и отключил. Потом включил думал может превью подгрузит. Пока нет. Подождал подгрузку описания немного. Неподгрузилось.Наверное описание грузит через какое то время с понда, пока атрибутировал руками и отправил. Интересует где накосил с превью. Заранее Спасибо за Ответ.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 02:11 

Цитата:
1 При включёных видеохайв пихста и понд с Импортировать описания к видео... в настройках
2 гружу видео с теми же именами что и на понд,
3 после загрузки жду 5 минут, иду отключаю понд 5 атрибутирую отсылаю на videohive и Pixsta.

Превью не появилось. Где ошибся?

Сразу могу сказать, что отключать понд - не нужно. Если включен в настройках Импорт описаний с Понда, то дубликаты туда не должны грузится, так как система уже сама сравнивает файлы с пондом и не грузит туда повторы.
После импорта у вас не появились превьюшки на видео на нашем сайте, так? Если да, то:
1. Вы загружали ранее видео без включенного импорта через наш сайт на понд? Появлялись ли у них превьюшки? Если не пробовали, то попробуйте с какими-нибудь новыми видео. Если превью появятся, значит буду просить программиста проверить что там и импортом. Если превью не появляются ни в каком случае, то скорее всего вы не настроили правильно доступ в личный кабинет понда в настройках на нашем сайте. То есть система не может зайти в него и собрать все необходимые превьюшки. Перепроверьте пожалуйста доступ на понд и настройки плагина (должен гореть зеленый квадратик). Будут вопросы - пишите, помогу разораться. Можете писать мне в скайп: zmei116
Так оперативнее будет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 02:14 

3 видео загруженых при вкюченом понде появились превью

Последний раз редактировалось Ave 19 11 2015, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 02:21 

А по этой таблице https://www.pond5.com/index.php?page=my ... us=-&csv=1 у вас совпадают названия файлов, которые вы грузите к нам на сайт? Просто мне говорили, что те, кто оооочень давно грузил на понд, то он не всегда сохранял в базе оригинальные названия видео. В этой таблице правильные названия файлов? Они совпадают с теми, что вы грузите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 02:25 

Я спрашивал у программиста:
[19.11.15, 0:18:27] Андрей: Как быстро должны подтягиваться описания и превью с понда5 если включен импорт?
[19.11.15, 0:22:09] my4k3d progr: если в первый раз включить, то в считанные минуты
а обновления не чаще 2 раз в день
Цитата:
3 видео загруженных при вкюченном понде появились превью

Раз у новых видео все превью подтянулись успешно, значит если включить импорт и грузить файлы, то и на них тоже должны появится и превью и описания. (сверьте имена файлов с таблицей, они должны быть одинаковыми) Если проблема не решиться, то напишите мне. Я закажу проверить ваши файлы и импорт у программиста.

Последний раз редактировалось zmei116 19 11 2015, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 02:29 

Ага всё понял включите загрузку попробую ещё. превью есть на тех пока что загрузил при включёном понде но то нормально. Окей поробую как подгрузятся описания с понда когда включите загрузку загружу попробую, спасибо за оперативный ответ) Скайпа нет ((( Файлы не переменовывал названия на понде и тут одинаковые. Попробую как включите загрузку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 02:34 

Цитата:
Ага всё понял включите загрузку попробую ещё.

мы ничего не включаем вручную :) . Это имелось ввиду первая активация импорта в настройках на нашем сайте. Система сама 2 раза в сутки проверяет на соответствие загруженных файлов с теми, что на понде при включенном импорте в настройках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2015, 02:37 

Изображение Не я про эту загрузку, про ту понял)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]