Цитата:
То есть то, что заливается сейчас через систему - режекты видны (по шаттеру, понду, и хайву) - правильно я понял?
Да, верно. Система отслеживает статусы всех видео , которые загружены через мою систему. И все это видно в личном кабинете. Любое такое видео можно подправить и сохранить. Система автоматически снова зальет его на нужный сток, перенесет описания и отправить на модерацию. Повторно заливает она только на те стоки, с которых пришли режекты (ну или на те, которые вы укажите вручную галочками в редакторе)
Записал короткое видео:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=5bZTIUf2S0k[/video]
Цитата:
если будет уверенность в успешном результате - готов скинуться
у меня такая уверенность есть в том случае, если я написал ТЗ программисту и он сказал что такое сделать можно. Еще ни разу не было такого, что он сказал, что может сделать и не сделал. Да и еще никогда не было такого, что бы я что то придумал а программист сказал что это невозможно реализовать. Написать можно любой функционал. У меня пока что все упирается только в средства, а интересных идей еще много, что бы еще более упростить работу по сабмиту.
Цитата:
нужны какие-то подтверждения, а то слишком много было неудачных скидок
реализовал по вашим просьбам функционала проверки на наличие такого видео на pond5 (что бы не заливать дубликаты)
Я не уговариваю вас скинуться средствами на создание чего-либо. Это исключительно Ваше решение. Большую часть функционала, которую я хотел для себя реализовать- я реализовал и делюсь этим с Вами. Если вы желаете что то добавить в систему, то я помогу это правильно описать для программиста, найму его на эту работу и мы вместе сделаем все нужное. Есть вариант сделать любой такой новый функционал исключительно для избранных, с определенными правами доступа, что бы не делиться им с кем-нибудь, но я не сторонник таких разработок.