КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 06 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Сколько видео в месяц вы отправляете на сабмитт?
1-50 44%  44%  [ 22 ]
50-100 14%  14%  [ 7 ]
100-300 30%  30%  [ 15 ]
300-600 6%  6%  [ 3 ]
600-1000 4%  4%  [ 2 ]
1000-1500 2%  2%  [ 1 ]
1500-3000 0%  0%  [ 0 ]
более 3000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 10 2015, 23:49 

Цитата:
Я по не знанию грузил им весь свой эдиториал тоже. Поэтому и режекта много было :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2015, 11:20 

А нужно ли сделать возможность экспортировать все данные с описанных видео в CVS под каждый сток, который еще не подключен? То есть, на сайте в БД хранятся ваши описания, и что бы была возможность в одну кнопку скачать CSV для любого стока?

Последний раз редактировалось zmei116 09 10 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2015, 16:20 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2015, 17:04 

Где то месяц назад подключил videoblogs и начал туда тоже отправлять. Сегодня первая хорошая продажа. Мелочь, а приятно :) На дисолв тоже где то пол месяца грузятся, но там пока что тишина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 10 2015, 18:30 

некоторые видео грузятся на youtube в 1080p качестве без лого, получается потенциальному покупателю можно с легкостью скачать видео из youtube.
пример - видео номер 9334

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 10 2015, 19:53 

Это уже как вы сами захотите, какой пожелаете доступ, такой и сделаете (загляните в настройки на моем сайте).

[video]https://www.youtube.com/watch?v=-Mv_kOBl2MM[/video]

В уроке я показывал что на таких видео (оригиналах), в настройках можно указать какой уровень доступа у них будет при загрузке на ютуб. У меня у всех таких видео стоит приватный доступ, поэтому никто не может ни найти ни видеть такое видео в оригинальном разрешении. Это как бесплатное резервное хранилище для видео. :)
А вот видеопревьюшки маленького разрешения и с копирайтом публикуются на вашем канале с публичным доступом. Пользователи находят их, переходят по ссылкам в комментариях и покупают ваше видео.

https://drive.google.com/file/d/0B5so87 ... sp=sharing - статистика моего канала, который создал специально для футажей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2015, 10:04 

Спасибо, теперь все стало понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2015, 09:55 

Андрей, как думаете, возможна ли реализация такого функционала:

Цель - проверить, какие из файлов есть на стоке в своем портфеле (т.е. были приняты), чтобы по новой прогрузить (частично или полностью) то, что было необоснованно, по мнению автора, зареджектено.

Скорее всего путем проверки соответствия title/description на стоке и в своей базе данных. С ключевыми часто метаморфозы происходят на стоках, да и много совпадений - поэтому вряд ли получится. У названий/описаний тоже бывают совпадения (я, например, полностью стараюсь их избегать) - но это уже проблема автора, как говорится.

Как вам кажется? Востребованность у этой штуки точно будет, так как ни один из стоков в реджект-письмах не присылает имя зарежектенного файла, и на стоке его не узнать - поэтому это является проблемой..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2015, 10:59 

Это сделать конечно возможно. Мы сначала так и думали с программистом сделать с ПОНД5. Но Nnick дал хороший совет http://zastavkin.com/forum/viewtopic.ph ... 06#p524806 и мы через это и реализовали. Теперь дубли на понд не заливаются, идет проверка есть ли там такое видео и заливается только то, которого нет. Сделал этот функционал я не для себя, а для Вас за свои средства :) . Сделать с другими стоками можно и без таких данных; Но Вот только будут ли оправданы затраты на реализацию такого функционала? Такой парсер может стоить дороже чем подключение нового стока для сабмита. То есть скорее всего как минимум по 200-300$ за сток. Если вы готовы подключиться финансово, то можем обсудить детали с программистом.

К стати, именно эта проблема для меня была решающей, когда захотел создать такой сайт. Я видел что ШС режектит не всегда адекватно, как и некоторые другие. В системе видны все режекты по каждому из стоков. Если я вижу что видео можно отправить повторно, то где то через пару месяцев я так и делаю в нажатие одной кнопки :) И процентов 70% таких режектов проходят модерацию.

С режектами videohiva там еще сложнее было придумать систему распознавания не принятых файлов (из за их системы сабмита сделанную через Ж..у). Но и это тоже решили с программистом. То, какие из файлов были не приняты, хорошо видны в системе. И такие не принятые видео спокойно можно повторно отправлять им на модерацию, что я и делаю.

Цитата:
Востребованность у этой штуки точно будет

если это действительно так, то нужно собрать желающих, определиться со стоками, обсудить с программистом детали, скинуться средствами и запустить в работу. Все расчеты с программистом у меня через специальную онлайн систему с почасовой оплатой работы. Любые отчеты по тратам могу предоставить любому доверенному лицу из группы скинувшихся на реализацию функционала.

Вот, как то так :)
Что думаете по этому поводу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2015, 12:23 

То есть то, что заливается сейчас через систему - режекты видны (по шаттеру, понду, и хайву) - правильно я понял?

Я сейчас оплачиваю эту работу - поиск режектов вручную - если будет уверенность в успешном результате - готов скинуться (но нужны какие-то подтверждения, а то слишком много было неудачных скидок :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 10 2015, 13:38 

Цитата:
То есть то, что заливается сейчас через систему - режекты видны (по шаттеру, понду, и хайву) - правильно я понял?

Да, верно. Система отслеживает статусы всех видео , которые загружены через мою систему. И все это видно в личном кабинете. Любое такое видео можно подправить и сохранить. Система автоматически снова зальет его на нужный сток, перенесет описания и отправить на модерацию. Повторно заливает она только на те стоки, с которых пришли режекты (ну или на те, которые вы укажите вручную галочками в редакторе)

Записал короткое видео:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=5bZTIUf2S0k[/video]

Цитата:
если будет уверенность в успешном результате - готов скинуться

у меня такая уверенность есть в том случае, если я написал ТЗ программисту и он сказал что такое сделать можно. Еще ни разу не было такого, что он сказал, что может сделать и не сделал. Да и еще никогда не было такого, что бы я что то придумал а программист сказал что это невозможно реализовать. Написать можно любой функционал. У меня пока что все упирается только в средства, а интересных идей еще много, что бы еще более упростить работу по сабмиту.

Цитата:
нужны какие-то подтверждения, а то слишком много было неудачных скидок

реализовал по вашим просьбам функционала проверки на наличие такого видео на pond5 (что бы не заливать дубликаты)

Я не уговариваю вас скинуться средствами на создание чего-либо. Это исключительно Ваше решение. Большую часть функционала, которую я хотел для себя реализовать- я реализовал и делюсь этим с Вами. Если вы желаете что то добавить в систему, то я помогу это правильно описать для программиста, найму его на эту работу и мы вместе сделаем все нужное. Есть вариант сделать любой такой новый функционал исключительно для избранных, с определенными правами доступа, что бы не делиться им с кем-нибудь, но я не сторонник таких разработок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2015, 17:18 

а возможность загрузить ключевые из csv появилась? (если этих файлов еще нет на понде)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2015, 18:29 

такой возможности еще нет. Я спрошу у программиста сколько это будет стоить реализовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2015, 22:39 

Цитата:
а возможность загрузить ключевые из csv появилась? (если этих файлов еще нет на понде)

программист сказал что большая часть работы для импотра с csv уже сделана при создании функционала по импорту с pond5. То есть что бы сделать импорт внешнего csv нужно всего где то 40$. Есть желающие проспонсировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2015, 16:11 

Планируется ли реализовать ручную простановку статуса модерации. Проставить, например, ручками, что уже принято, и что отклонено..
С Хива он сам считывает статусы модерации (реджект)? Если да, то у меня не прочитал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]