Дмитрий писал(а):
Обьясни тогда, почему из 957 клипов в твоем портфолио, всего 1 (!???) клип с ценой 299, 10 клипов по 199, а более 500 (более половины портфолио) клипов имеют цену до 39$. Ты же сам себе противоречишь. Почему ты установил такую заниженную цену на эти клипы, ведь среди них, я посмотрел, большинство достойных работ.
Пожалуйста

:
Во первых, перечитайте мой первый пост на эту тему - я сам сделал "открытие" по поводу цен в "best of..." просто не успел сделать ревизию, во вторых кол-во "дорогих" всё таки несколько больше чем видно со стороны, понд некорректно отображает информацию при входе в чужое портфолио, то лис существенной задержкой по времени - не знаю, но не раз замечал. В третьих у меня там около 70 роликов по 99$ и выше, что тоже выше среднего уровня. В четвёртых у меня невысокая производительность и большинство роликов просто очень давнишние и хорошо продававшиеся на других стоках - нет смысла на них поднимать цены сейчас, хотя на некоторые, когда руки доходят таки меняю. В основном я сейчас устанвливаю приемлемые, как мне кажеться, цены на новые. И наконец - Вас не убеждают мои слова про реальные эксперименты, когда я менял цены в диапазоне от 20 до 150$ на периоды до полугода? Никакой разницы в продажах - только в доходах
Цитата:
А на счет того, как узнать количество продаж у автора за месяц (неделю, год), так это не мне тебе объяснять, это элементарно.
Наверное?!

Как кстати? Не знаю. Заодно и посмотрим сколько продаж у спотматика за сентябрь к примеру и у dvarchive
Дмитрий писал(а):
Зайди в любой категорийный каталог, отсортируй по продажам, и посмотри какие цены стоят на самые продаваемые клипы, и всё станет ясно...
Не - не станет, даты тоже надо смотреть. По моим наблюдениям, у рабочих материалов (не лютики с ручейками) начало
регулярных продаж в лучшем случае через 4 месяца и это время постоянно увеличивается,а что было 2 года назад, какие цены и ролики - тогда содержательно качественных клипов было очень мало и цена в 50 баксов многим казалась запредельной... И сейчас ещё можно в топах по кол-во продаж видеть " тяжёлое наследие" того времени, просто выбора не было у покупателя.
Заметьте - я не утверждаю, что в топах нет достойных роликов по ценам ниже полтинника, просто хотелось бы, что бы профессионалы ценили свой труд,а любители понимали критерии
А про критерии оценки Ваше объяснение меня вполне устраивает, сам бы так написал.