Нет, неправильно и это понятно становиться после попытки его сдеинтерлейсить.
4ami если что мозги вправит, а я пока попробую по своему объяснить:
Проблема с твоим роликом в том ты где то неправильно "прибил" ему поля. Другими словами: формально у него поля (интерлейс) есть, а по факту - нет.
Интерлейсное видео и должно смотреться "полосатым" в квиктайме по умолчанию, но из нормального интерлейса я могу нахимичить прогрессив либо смешав поля, либо выделив одно из них, а в твоём файле - фигушки,в нём одно поле и осталось. И нормальный интерлейс при таком разрешении не так явно виден, полоски тоньше, а здесь наоброт, про что тебе и написали
Paha_L писал(а):
RE: Limitations within your camera compression and/or post-processing range has produced very thick bands of video interlacing which occur when the footage is combined into a single field.
Поскольку проекты твои я поднять не могу, то единственное что могу предложить, это пройтись внимательно по всей цепочке и настройкам, и посмотреть, что бы везде совпадала очерёдность полей (upper field first для HDV обычно) - и в свойствах самого видео и в настройках проекта и в настройках рендера. Потом если грабишь с кассеты не премьерой, то лучше всё таки ейной грабилкой это делать. Обычно, если на видео не стоит никаких плагинов то видео и нарендериться интерлейсным, даже если в выходных настройках стоит progressive.
Вполне допускаю, что может быть это премьера некорректно деинтерлейсит, тем более, что ты пишешь, что после АЕ у тебя не "полосит", хотя лучше всё внимательно проверить самому.