thisnight писал(а):
Вы в своем рассуждении не учитываете одно - у вас есть видео. Вы его выставили по цене 100 баксов и 50. Где будут покупать?
За 50 конечно. Из этого вы делаете ввод, что магазин за 100 баксов продает мало. И мало отдает вам.
Но если не будет для этого видео магазина за 50 баксов, то может все продажи будут за 100 баксов?
--
И в перемешку говорите, что вам мало отчислений от айса. Здесь другой вопрос - айс продает больше, если не демпинга на тоже самое видео. Вы демпингуете этим видео на других сайтах.
И третье- процент от айса - процент сам по себе при оценке магазина не важен - важен вам процент умноженый на количество продаж. Но вы для айса его занижаете тем, что продаете одно и тоже по сниженым ценам в другом месте.
1. да - мои продажи есть везде, на разных сайтах - и за 100 и за 50. Просто айс проигрывает и по количеству продаж (только особым мазохистам нужно видео за такие деньги) и по отчисляемой мне комиссии. Я думаю - судя по комиссии - эти продажи идут крупным подписчикам, которые покупают кредиты в районе доллара.
2. Почему вперемежку? даже если айс будет продавать больше- я с этого - буду получать меньше. из 2 продаж на разных стоках - на любом другом я получу раза в 2 больше, чем на айсе, так что если все продажи состоятся исключительно на айсе - я только проиграю.
3. Совершенно верно. сам по себе процент не важен. это и любое другое видео продается и по 200 баксов - через партнеров кенстока, например. половину берет партнер, еще половину кенсток, и все равно мне достается по 40 долларов (какие-то жалкие 20%).
И потом - вы сами себе противоречите - мне не важно, по какой цене продает
любой другой фотобанк с фиксированной ставкой - мне важен мой
доход умноженный на количество продаж - так вот - другие умудряются делать это примерно в 2 раза эффективнее при том же или даже меньшем количестве продаж.

может быть немцы демпингом занимаются, что продают SD-видео по 40 евро?
Или у них лучше организован бизнес, что они могут платить 50%?