BUR писал(а):
раскрученым, известным стокерам
иначе потраченое время не окупит мизерный доход, хотя это время можно было использовать на создание нового контента для продажи на обычных стоках
согласен почти, но и опять же ... когда-то все с нуля начинали ... при помощи денег, времени или везения ...
а насчёт потраченного времени ... у меня немного другой подход ... в жизни редко окупаются все наши действия денежно ... большинство людей тратят в жизни намного больше времени на разные действия без финансовой замены и получают от этого другие вещи как познания, опыт, удовольствие, стресс и так далее .. так что если всё только делать из за денег, то не знаю даже как можно тогда расслабленно жить
помните в истории человечества примеры, где компании концентрировались на том, что уже раскручено и думали что так дальше надо делать ... потом приходили компании, где что-то новое или другое предлагали и этим самым старые компании с рынка сталкивали ... kodak, nokia, apple, blackberry, netscape, yahoo
в переводе на наш разговор, конечно можно это время было использовать на создание нового контента для продажи на обычных стоках, но если хочется испробовать что то другое, то это хуже неволи .. надеюсь понятно о чём я ... не дай бог, в будущем неизвестно что может случится со стоками и по каким либо причинам возникнут у многих стокеров проблемы с продажей ... то план б всегда тоже не плох ... конечно это всё далеко взято, и свой сток не решение всех проблем, но всё же что то новое пробовать полезно ... тем более если как в моём случае есть опыт, определённая квалификация, свободные ресурсы и самое главное желание ... тут уж ничего не поделаешь ... вон все здесь то дроны покупают, то новые насадки, штучки-дрючки ... значит тоже не хотят сидеть на месте
и как написал уважаемый Дмитрий о лицензиях: на своём стоке можно со временем продавать и предлагать то, что невозможно на других стоках ... конечно по всем действующим законам ... это только плюс для раскрутки своего стока