КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1667 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 112  След.

Готовлю футажи к стокам программой
Vegas 10%  10%  [ 13 ]
After 54%  54%  [ 70 ]
Premiere 20%  20%  [ 26 ]
Ulead 0%  0%  [ 0 ]
Pinnacle 1%  1%  [ 1 ]
VirtualDub 2%  2%  [ 3 ]
Windows Movie Maker 2%  2%  [ 2 ]
Final Cut Pro 4%  4%  [ 5 ]
другая 7%  7%  [ 9 ]
Всего голосов : 129
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 11 2015, 17:53 
Модератор

Коллеги, спасибо! :) Самодельные, вроде масок и рампа это само собой, просто давным-давно был какой то чудный плагин для "Вегаса" , с кучей перфекционистских подстроек, т.е. работать было легко, а результат от оптических градиентов почти неотличим, но вот и название запамятовал и был ли он для адобы - тем более непомню. Александр, спасибо, посмотрю сапфировский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 13:51 

а как открыть настройки camera raw в AE, если импортированы jpeg файлы?
2015 ae cc.
Всюду пишут про interpet footage-main, но там нет ничего(даже если включить color managment в настройках проекта)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 11 2015, 14:23 

Paha_L писал(а):
есть ли такой проект с какой-нибудь музыкой с готовой нарезкой конкретно под эту музыку и всякими монтажными фишками? остается только скормить этому проекту пачку с нужным количеством футажей. останется только подвигать футажи по желанию, чтобы нужный момент в каждом футаже попал в готовую нарезку. а можно и так попробовать получить конечный монтаж.

http://aescripts.com/beatedit-for-premiere-pro/ -ДЛЯ ПРЕМЬЕРА, НО ТАК ЖЕ ЕСТЬ АНАЛОГИЧНАЯ И ДЛЯ АВТЕРА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 12 2015, 16:32 

есть способ исправить плавающий бб?
в начале футажа бб был один, а потом камера автоматически ошибочно увела его в +

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 12 2015, 17:50 

Я делал так...дублируем слой с видео и на верхнем слое добиваемся правильного баланса белого, затем плавно регулируем его прозрачность в тех местах где баланс "убежал". В моем случае солнце выходило 3 раза пока шло интервью))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 20:30 

У меня почему то афтер не читает некоторые видео с гоу про. Касается это процентов пяти роликов, в основном 4к ( то ли только 4к, то ли иногда замедленки касается вот даже не скажу стопроцентно). Когда делаешь импорт, афтер видит только длину, там, где размер, он пишет 0 пикселей на 0, картинка черная. Причем у этих же роликов бридж не выдает картинку-превьюшку ( и другие просмотрщики также), выдает просто стандартную иконку mpg4. Квик тайм видит эти ролики, показывает, но если пытаешься прямо там переконвертировать- выдает ошибку. Единственный пока способ, которым мне удалось обработать такой файл- в фотошопе конвертировать его в последовательность джпег-файлов ( а в видео другого формата он тоже не конвертил, ошибку писал) и дальше уже открыть эти джпеги, как секвенцию в афтере. Дурдом.
Родную программу гоу про еще не пробовала.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Чем ее исправить? Не хочется еще и гоупрошную программу ставить, да и поможет ли...
спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 20:36 
Модератор

Дык родная программка на компе установлена или нет? Там же кодаки под ГоПро наверное присутствуют, которые под систему встают для корректной работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 20:58 

Нет, родной не установлено. С большинством файлов и так все нормально. Только ставить родную прогу? А потом в ней открывать эти странные файлы и во что-то переконвертировать для афтера? Работать в ней как-то не хочу. Я не понимаю- гоу прошка записывает в разных кодеках? Какие то афтер распознает, какие то нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 21:03 
Модератор

Хоть Автер, хоть премьер, хоть кто должен понимать файлы.
Для этого на комп нужно поставить Прошкины кодаки и программку, для надёжности :smile:
И всё должно за работать :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 21:06 

Ну, допустим программку можно. А как эти кодеки добавить в афтер? А вообще я не понимаю сам принцип- почему такое с частью файлов?
Спасибо, пока программку скачаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 21:10 
Модератор

Оно само добавится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 21:33 

В общем что-то у меня не то... Во-первых с самой этой гоу про студио начинаются те же проблемы, что и когда мы для пробы скачивали ее на комп мужа. Она не открывает файлы с компьютера. Видит папку, но не открывает. Тот же самый файл с флешки открывает легко.
Ну и ей ( гоу про студио)тоже не нравятся эти файлы, пишет, что файл поврежден или неподдерживаемый формат :(
Вот только мне непонятно, как же тогда их проигрывает и квик тайм и AMT плеер, и открывает фотошоп...
Спасибо за совет, что-то у меня странное с этими файлами, получается только или их стирать и забыть,или париться через фотошоп...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 21:39 
Модератор

Попробуйте эти файлы открывать с диска С:
И желательно с того места куда загрузчик их с флэшки скидывает.
Это такая фишка у них.
Попробуйте., потом напишите получилось или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 22:18 

Siberia- спасибо за внимание!
Вы имеете в виду открывать обычные гоупрошные файлы с диска "с", чтобы он видел их не только с флешки? Или именно те нечитаемые?
А вот загрузчик с флешки никуда у меня автоматом не предлагает- открываю коммандер и назначаю. Но сделать просто папку на "с" могу, конечно

Хм, чего то я вообще не понимаю... Вроде даже шампанского сегодня не пила...

В общем за совет читать с диска С громадное спасибо! Там он файлы и правда видит.
У меня теперь глюк другой- гоу про студио видить то видит, но абсолютно про все гоупрошные файлы говорит, что поврежден, или неправильный формат, не только про те, которые были нечитаемы.
Я ее устанавливала с флешки- у меня рабочий компьютер не подключен к интернету. Вот, возможно там что-то накосячилось. Вроде как оно с флешки установилось, но, возможно, чего то там не хватает... Попробую на интернет комп установить программу и там файлы открыть.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Oleona 03 01 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 01 2016, 22:36 
Модератор

После установки гопрошной проги и перезагрузки компа, он будет предлогати услуги по сбросу Гопрошной флешки на диск С в свою папку. От туда должно все работать, потом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1667 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]