Кто с кураторами общался? Кто сталкивался с проблемой? - берут все подряд С одной стороны, повышает самооценку, с другой... Вот мне казалось, что на Фотолии адекватная приемка, а тут (гружу графику) все принимают. Но гружу иногда заведомо с косяками, иногда косяки обнаруживаю после приемки. И пофиг, все берут...
Мля, ну это же как с бабой - она сказала мужику - ты лучший - и он остановился в развитии...
У меня дешевый монитор и в нормальную картинку сложно попасть. Это ладно, можно списать на видение "художника". Но когда лишний кадр или пиксели ненужные вылезли ( в Синьке), это ни в какие ворота. А берут. А сколько косяков, которые ни словом описать, ни пером написать... И мля все равно берут.
Хочется под профессионала косить, а покупатели-то эту шнягу могут увидеть (не все конечно) и отвернуться от тебя навсегда.
Вот на хайве, казалось бы, неадекватная приемка, но они суки все распишут (не всегда конечно), к примеру -этих шедевров нам достаточно (читай -я куратор на этом лучше сам заработаю), а это не отвечает нашим высоким стандартам, а тут надо это убрать , а здесь сделать это и это. Эти суки конечно меня раздражают реджектами, но иногда помогают профессионально расти. И соответственно могут способствовать зарабатыванию бОльших денег.
А тут, на Фотолии, непонятно что. Вот как пришел я на стоки на уровне крутого райцентровского, безусловно лучшего в деревне парня, так им и останусь...
Нет, конечно рост какой-то есть, но мля... он какой-то всегда есть, когда пашешь от заката до рассвета. Но без профессиональной критики невозможно выйти на профессиональный уровень.
Вот скажите, это лишь у меня проблемы или каждый сам, без постороннего взгляда, сумел вылепить из себя Феллини или Тарковского?
|