Oleg2d писал(а):
Есть опыт покупок или у Вас воображение хорошо развито?
воображение развито.
Oleg2d писал(а):
Во вторых айс по видео - не фирменный магазин. Для примера на айсе в топах те же сюжеты что на остальных микростоках, не вижу фирменности.
я имел в виду переплату и отсутствие брака и "мусора". у меня, как и у вас, с фирменным магазином может быть куча других ассоциаций, но они здесь не к месту и я ничего больше не имел в виду.
Oleg2d писал(а):
Кстати именно на понде, который Вы окрестили барахолкой у меня были покупки и предложения от крупных компаний.
ну и прекрасно, возможно через понд это сделать проще - быстрее и дешевле. только это не контраргумент, это вообще как бы не в тему, я то писал о другом.
Oleg2d писал(а):
Вижу реально снобистское, неприятное отношение к контрибьюторам.
это выходит за рамки того о чем я писал, хотя, конечно, вытекает из разных подходов формарования баз, но вы же не хотите сказать что единственно верный подход - у понда, там нет обиженных, я уверен вы не это имели в виду, а значит зря написали это мне в ответ. все таки, Олег, извините, но мне кажется вы на почве острой фазы нелюбви к айсу не смогли меня правильно понять. я вам про фому, а вы мне про ерему. напишу ещё раз: я не считаю что какой-то сток лучше, я считаю что они оба нужны на рынке, а какая площадка больше подходит каджому из нас - дело индивидуальное и это совсем другая тема.