КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 06 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4361 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЙСТОК И ВИДЕО
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 08:54 
Модератор

Никому не предлагаю, но для себя решил: раз всё равно пока почти ничего не проходит по разным причинам - мараторий на загрузку на месячишко, можт и поболе, а то что что то совсем бардак, мягко говоря. А от таких отлупов акцептанс рейт падает вместе с продажами. Пусть само рассосётся. А то чем больше я дёргаюсь в попытках хоть что то новое разместить, тем мне хуже.
----------
Саппорт вообще перестал отвечать, да и спрашивать мне у них больше нечего - одни и те же проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 10:15 
Модератор

Цитата:
Причем остальную половину, где просто люди со спины скачут- отправили в требования по модель-релизу. Хотя ведь не факт, что даже если я найду модель-релиз на всю кавалерию, все не завернут обратно, как непригодное. А ведь это тот же самый лимит.
если всё засылалось на Айс как здесь
Цитата:

самое первое, это фото ВСПЫШКИ! :shock: почти во всех роликах, Айсе за это сразу режект. и вообще понятно, что это не одинокий всадник по степи скачет :), а какое то соревнование, естественно, т.е. проперти могут попросить, а может только проперти и проканает без модель релиза. Проперти составляется не сложней модель, и врядли кто когда либо его будет проверять :D Вот Айсовская норма по применение релизов. С этим надо уживаться :sad: иначе постоянный отлуп будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 10:18 

Oleg2d Пару вопросов можно?
1. я не находил описания связи между акцептансе-рейт и продажами. Это где-то описано?
2. а какие еще веселые отлупы бывают? :shock:
3. Можно ведь загружать, но не аттрибутировать - лимит будет выбираться, а атрибутирование состоится, когда оформите. :roll:

какой текущий рейт?
у меня он валандается в районе 62-63, ну, и понятно, что обидно, когда всю партию роликов зарезают по причине проперти-релиза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 10:25 

Siberia
ТАк вот если бы!!! :sad:
ни один ролик не попал по причине вспышек.
половина свалилась в реджект по причине проперти-релиза, причем в жесткий, без ресабмит, половина - осталась в пендинге с требуемым модель-релизом. =D>

Взяли только флажки с размытым фоном.

Вообще, если следовать их логике, не всегда однозначной - идентификация любого мероприятия и местоположения будет всяко посложнее айфона в кадре, или ноутбука с заклеенным скотчем светящимся яблоком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 10:41 
Модератор

Wisky писал(а):
Oleg2d Пару вопросов можно?
1. я не находил описания связи между акцептансе-рейт и продажами. Это где-то описано? .

Где то в фото видел про взаимосвязь бестматча и акцптанс рейт
Цитата:
2. а какие еще веселые отлупы бывают? :shock:

Всякие, целая коллекция, от тупого незнания предмета, до спорных моментов вроде пикселизации, там где её не разглядеть. Не хочу всё ворошить, потому что каждый случай придётся доказывать, а мне некогда.
Цитата:
3. Можно ведь загружать, но не аттрибутировать - лимит будет выбираться, а атрибутирование состоится, когда оформите. :roll:
Нет уверенности что это не будет оптом "пропущено", номера то сразу присваиваются. Меня же не только субъективность приёмки огорчает, второй по значимости, как даже не первый глюк, про который саппорт даже отвечал что "починили" - это пропуски целыми кучами, когда приёмка не замечает файлы более ранние по дате. Я их вижу - инспекторы нет. Более того, иногда даже саппорт ставил их в ресабмит, ну ессно с опозданием на 2-3 месяца кой чего таки попадало к инспекторам.
Wisky писал(а):
какой текущий рейт?
у меня он валандается в районе 62-63, ну, и понятно, что обидно, когда всю партию роликов зарезают по причине проперти-релиза.

упал до 86.38 и судя по последним отлупам я могу вас "догнать и перегнать".
Поймал себя на том, что я уже "боюсь" грузить на айс и постепенно развивается комплекс неполноценности. Даже задумался про силиконовскую голову для ноута или ред ван. Потом правда пришёл в чуство, понял что это наваждение. :smile: На ..ер... Каникулы. А там посмотрим. .

Последний раз редактировалось Oleg2d 20 04 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 10:50 

ну, у меня вперемежку и фото и видео, так что мне как шибко высокий, так и сильно низкий рейтинг не грозит.
Про номера и аттрибуты - в принципе согласен, черевато.
Ну и рейтинг - ничего себе такой... [-o<

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 17:02 
Модератор

Цитата:
Взяли только флажки с размытым фоном.
Вообще, если следовать их логике, не всегда однозначной - идентификация любого мероприятия и местоположения будет всяко посложнее айфона в кадре, или ноутбука с заклеенным скотчем светящимся яблоком.

о том и речь шла выше^, что при малейшем намёке на отклонение их правил нужно ещё раз прочитать их же правила релизов, и не ленится кинуть релизов чтоб им тошно было читать :smile: . А обижаться бесполезно! у них там титановая броня :D
По поводу вспышек, это 100% отлуп, но в этом случае релиз "любой" для них важней. Если б дали перезалить с релизом, то повторно пнули за вспышки, но уже без перезагрузки. Такое я встречал не раз.
А про рейтинг я не понял, Вы все в Эксы собрались? Так надо переходить пока не упал ниже 50. А больше не на что он не влияет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 17:11 

Siberia писал(а):
А про рейтинг я не понял, Вы все в Эксы собрались? Так надо переходить пока не упал ниже 50. А больше не на что он не влияет.

сейчас уже и не вспомню где читал, но кажется это в фоторазделе нашего форума...
народ поговаривал, что этот акцептансе рейт влияет на сортировку в поиске фоток. точно утверждать не буду, но если найду эту тему, то здесь обязательно дам ссылку...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 18:14 

там вроде немножко не так - бестолковые просмотры без данлодов опускают картинку в бест матче ниже и ниже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 18:20 

eeandrey - ну тогда владельцы лайтбоксов типа best nude и авторы типа Hot Brazil - должны быть ниже плинтуса.

Siberia - всегда получал от них комплексный ответ на тему отлупов. Не думаю, что именно вспышки, или именно проперти-релиз - исключение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 18:43 
Модератор

Цитата:
Siberia - всегда получал от них комплексный ответ на тему отлупов. Не думаю, что именно вспышки, или именно проперти-релиз - исключение.
ну и зачем задавать в форуме вопросы, на которые у Вас есть свои железо-бетонные убеждения. Учитесь тогда на своих ошибках ](*,)

По рейтингу. Если у вас есть 250 скачиваний, не менее 50% принятых работ, и вы не продаете фотографии, векторные иллюстрации, видеоролики, аудиозаписи или Flash-файлы на условиях роялти-фри через другие агентства, вы можете стать нашим эксклюзивным автором. Видеографам для получения эксклюзивного статуса достаточно иметь 1 загруженный файл, а звуковым художникам -10 скачиваний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 20:16 

да там и вопроса то не было - просто риторическое замечание.
По поводу вспышек учту конечно, спасибо, но по съемкам это было скорее исключение, чем правило

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 21:59 
Модератор

Thank you for contacting us. Due to the number of files and applications that we receive, the timeframe will vary on when you will receive a response from our inspection team. As the video inspection team is currently backlogged with submissions, the wait period has increased to approximately 3 - 6 weeks. We appreciate your patience and understanding and you should hear from us shortly.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2010, 23:10 

А с индексацией все так же херово?
у меня примерно на 10 роликов меньше чем принято, хотя приняты уже были больше 3-4 дней, и из "подвешенных" - только 1 штука.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2010, 15:10 

а кто может похвастать самой низшей ценой на видеоролик?
у меня сегодня радость - $2,85! =D>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4361 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]