Wisky писал(а):
Oleg2d Пару вопросов можно?
1. я не находил описания связи между акцептансе-рейт и продажами. Это где-то описано? .
Где то в фото видел про взаимосвязь бестматча и акцптанс рейт
Цитата:
2. а какие еще веселые отлупы бывают?
Всякие, целая коллекция, от тупого незнания предмета, до спорных моментов вроде пикселизации, там где её не разглядеть. Не хочу всё ворошить, потому что каждый случай придётся доказывать, а мне некогда.
Цитата:
3. Можно ведь загружать, но не аттрибутировать - лимит будет выбираться, а атрибутирование состоится, когда оформите.
Нет уверенности что это не будет оптом "пропущено", номера то сразу присваиваются. Меня же не только субъективность приёмки огорчает, второй по значимости, как даже не первый глюк, про который саппорт даже отвечал что "починили" - это пропуски целыми кучами, когда приёмка не замечает файлы более ранние по дате. Я их вижу - инспекторы нет. Более того, иногда даже саппорт ставил их в ресабмит, ну ессно с опозданием на 2-3 месяца кой чего таки попадало к инспекторам.
Wisky писал(а):
какой текущий рейт?
у меня он валандается в районе 62-63, ну, и понятно, что обидно, когда всю партию роликов зарезают по причине проперти-релиза.
упал до 86.38 и судя по последним отлупам я могу вас "догнать и перегнать".
Поймал себя на том, что я уже "боюсь" грузить на айс и постепенно развивается комплекс неполноценности. Даже задумался про силиконовскую голову для ноута или ред ван. Потом правда пришёл в чуство, понял что это наваждение.

На ..ер... Каникулы. А там посмотрим. .