КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 12 06 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -= B-Rollstock =-
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:14 

Serge Beck писал(а):
.... но и подымает сильно риск за это по шапке получить ... в штатах построже с этим ... могут и посадить ... там за каждую херню в суд подают ...

:D Расскажите об этом "счастливым продюсерам" Revostock - истинно америкосовской конторы. Одним из таких "представителей" я и являюсь.
Но я то ладно. Мну кинули на относительно небольшую сумму - на тонну с мелочью, т.к. гундел каждый месяц и хоть сто-то выковыривал.
А вот "истинно американских" (и не только) "продюсеров" поимели не на одну тонну зелени (каждого), судя по форумам наших англоязычных коллег.
И че? И фсио... Т.к. судиться в америкосии себе дороже выйдет. А Крейг (который "фоундер" Рево и совсем не "Крейг") спокойно отправляется с семьей в круизы, а его жена вываливает фотки в инстаграмме с улыбающимися, довольными жизнью, физиономиями.

Вот как то так... "Мутняка" хватает везде. И в Германии, и в России, и в Украине )список можно продолжать). Но, почему то, на пост-ссср пространстве этого добра больше. Это касается не столько территории, сколько самих людей.
Вот, собсна, все и беспокоятся....
А тут прецедент - у уважаемого коллеги mmm111 случилась продажа (с чем его искренне поздравляю !!!).
Надеюсь то-же случится и у других коллег. И вывод денег пройдет успешно. И это будет лучшим подтверждением добропорядочности молодой конторы.
И в этом случае будет всем до лампочки, откуда ростут уши :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:23 

Цитата:
А Крейг (который "фоундер" Рево и совсем не "Крейг") спокойно отправляется с семьей в круизы, а его жена вываливает фотки в инстаграмме с улыбающимися, довольными жизнью, физиономиями.

просто у него панамские документы были :)))))

интересно официальный представитель еще зайдет.. или они еще ищут и официального представителя уже?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:24 

mamoru писал(а):
интересно официальный представитель еще зайдет.. или они еще ищут и официального представителя уже?))

:app:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:30 

ребята, вы о чём ... я не знаю историю ревостока, но я знаю, что есть ревосток и он вроде бы не маленький ... не как b-rollstock на данный момент ... и если их не засудили, то это же не проблема законодательства ... тем более мы сейчас говорим о другом ... если засудят, то тогда закон настучит по шапке ... и по полной, но для этого конечно надо подать в суд ... а если не подал по каким либо причинам, то это уже другое дело ... вот если бы их засудили и они вышли сухими из воды, то опять же другое дело ... но такое редко бывает и часто на грани закона ... деньги приходится всегда платить ... вон посмотрите, как сейчас наш volkswagen в америке шманают ... мало не покажется ... короче рычаги есть, которые действуют ... а применять или нет, это уже другое дело :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:31 

SCHMaster писал(а):
mamoru писал(а):

:app:

после таких дискуссий могут и побоятся зайти :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:40 

Serge Beck писал(а):
поздравляю, а что продалось то? и как вы узнали о продаже? письмо пришло или сами увидели?

Продался пакет видов с борта яхты. Пришло письмо, типа тех что с ВБ приходят. И на страничке загрузок появилась строчка с продажей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:48 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 16:55 

SCHMaster писал(а):
Расскажите об этом "счастливым продюсерам" Revostock - истинно америкосовской конторы.

По поводу Рево и вообще прочих опасений. Выскажу свое мнение. Сравнивать с Рево не вполне корректно, т.к. там ситуация была в корне иной. Рево поначалу был весьма успешным стоком, я помню, несколько лет назад, когда только начинал, Рево продавал чуть ли ни наравне с Пондом и Шаттером. Но потом что-то пошло не так, Рево не выдержал конкуренции, стал хиреть и в конце концов загнулся. В такой ситуации для "вкладчиков" действительно возможны потери, как и при любом банкротстве успешной до того компании. С Би-роллом ситуация другая, они только раскручиваются, продаж мало, поэтому и терять нам пока нечего. Если они закроются не успев раскрутится, максимальные потери в самом худшем случае могут составить пару сотен баксов и то лишь для некоторых. Что не так страшно. Большинство вообще не потеряет ничего. Если же они раскрутятся, тогда им вообще смысла химичить нет никакого, они будут заинтересованы в привлечении бОльшего числа контрибьюторов и в стабильной с ними работе. Ну а если уж думать о том, что они сначала раскрутятся, соберут побольше денег, а потом кинут контрибьюторов как Рево, то это вообще вариант армянской сказки про глупых женщин и колодец. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 17:12 

mmm111 писал(а):
Заказал вывод на Скрилл, он у них по запросу, посмотрим, что дальше будет... :)

Небольшое уточнение, в письме пропустил строчку: Remember you can request the withdrawal of your available funds the 15th day of each month.
Так что с результатами вывода в офшор моих миллионов нам придется подождать, похоже... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 17:14 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 17:16 

"А вот на вопросы - отвечайте пожалуйста"
А если им сейчас не хочется ответит на эти вопросы, так как они поняли, что многое что не учли и не хотят признать что ещё сырого много чего в системе? вот как исправят, так и ответят в роде положительного ответа, что да, было но уже не есть .. ведь это лучше чем, да виноваты мы во всём и не учли и пепел на голову ... это не солидно .. надо сделать вид, что всё хорошо и вопрос уже устарел ... психология :lol:

"Россия, Украина, Беларусь и другие постсоветские страны - это очень большое количество авторов"
Вот поэтому и не страшно если пара тройка спрыгнет с поезда или не запрыгнет .. здесь народ порою качает на всё что движется, что-бы потом возмущаться что перенасыщен рынок и ничего не продаются .. я всего на 3 стоках активен, остальные 3 так себе ... я не говорю что это эталон, но грузить на 20-30-40 стоков я бы лично не стал .. может это и ошибка моя

А договор я прочитали полностью и вроде внимательно ... профессиональная привычка ... должен знать что меня ожидает и после кучи разных договоров в моей жизни могу примерно понять и различить, что там может быть спорным .... хотя опять же, каждый может чего просмотреть и ошибиться

"то могут менять хоть каждый день, а автор самостоятельно и ежедневно должен туда заходить и читать" - а вот это уже критично, если судить скажем по немецкому законодательство судить, то на такое должно отдоватся намного больше времени и не пара дней ... в германии предупреждают порою за несколько месяцев ( а иногда и годы) о изменениях чего либо, тем более в законодательстве ... не всё конечно но 2-3 недели дают всегда на реакцию в среднем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 17:19 

Abricos писал(а):
Это Вы не застали те времена когда стоки плодились, как грибы после дождя.

вроде с 2006 года на стоках, но видать чего и не заметил ... просто наверное стоки были и есть для меня долгое время дополнением, а не главным источником доходов ... поэтому я концентрировался на крупных игроков, а не на кучу "мальков" :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 17:27 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 17:37 

Abricos писал(а):
Как жаль, что они не немецкий сток.

ну может у американцев похожая схема .. ну не могу я представить вариант с каждым днём ... в суде всегда можно сказать, что это не реалистично и не законно ... но опят же, я не юрист и не имею свой бизнес в америке

ps.: да кстати, про немецкий сток ... clipdealer ... он тоже вроде ещё жив, но стал сильно химичить ...

вспомнилась немецкая фраза:
legal illegal (scheiss)egal - что то в роде: легалъно, не легалъно всёравно ... игра со словом egal = всёравно, scheissegal = насрать :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2016, 17:44 

...

Последний раз редактировалось Abricos 22 05 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]