Здравствуйте!
Вижу пока я был на съемках появилось много вопросов, которые уже и решились

Что то осталось не решенным? Если да, то напишите мне, постараюсь помочь разобраться.
К стати, вчера просил программиста написать статистику по загрузкам на хив (ответил: 200-300 в день и даже 600 было 7 сентября )
Вчера он сказал что очень большая очередь выстроилась на сабмитт на хив. Поэтому и задержки такие. Я немного докупил ресурсов на сервер, должно ускориться

По хорошему, что бы ускорить сабмитт в несколько раз , мне программист сказал что нужно хотя бы террабайт под систему арендовать. Но в этом облачном сервере ssd, поэтому докупить 1 тер будет очень накладно для меня. Да и Я никуда не спешу, и время подождать у меня есть пока все засабмитится

Цитата:
Андрей, Ваш сайт берёт из 50-ти ключевых слов первые 15, по списку?
да, все верно.
Цитата:
И исчо: удалять файлы с Понда можно на каком этапе? После постановки файлов в пендинг на Хайве уже можно?
да, можете удалить, но если с файлами будем софт режект, то видео вернуться во вкладку в работе, а если в это время уже файлы будут удалены с понда, то и превьюшек вы не увидите у этих файлов.
К стати по софтррежектам с хива: у них это через ж..пу реализовано, поэтому пришлось систему сделать так- в личном кабинете my4k3d вы видите что нужно доработать файл, вносите правки в описание и отправляете. Система удаляет старый файл на хиве и создает новый, то есть не правит старый, а удаляет его и грузит новый.