Привет
Я буду в Москве с начало до конца января 2016 в гостях с семей у любимой тещи

Но чтобы время не совсем зря в застольях проводить, хотелось бы немного поработать. А то такое количество времени отдыхать как то не привычно совсем
Вот и возник небольшой вопрос. Я посмотрел в интернете кучу студий в аренду и понял, что все как то не очень понятно стало.
Во первых многие студии стали брать за видео сёмку дополнительную плату. В 2011 году, когда я много снимал в студиях вроде такого ещё небыло.
Ну ладно, вроде не все студии с видео хотят подзаработать. Найдем и без.
Но, теперь вопрос к московским фотографам, которые часто берут в аренду студию: как вообще в начале января с студиями дела в Москве?
Тоесть кидается ли народ в творчество на праздники или они в основном отдыхают? Я к чему спрашиваю. Если все будут снимать, то и найти студию где можно подешевле договориться в эти дни будет не легко. А если все празднуют и студии пустуют, то это конечно для работающих как я будет праздник.
Хотелось бы услышать также о желании моделей в эти дни поработать. Или вся страна уходит с головой в праздники?
Может кто может также посоветовать студии, где можно поснимать видео (белый фон) не дорого.
Заранее спасибо.