Предисловие.
Уважаемые "зубры" фотостоков! Я на этом сайте новенький и посчитал этот раздел самым подходящим для своего вопроса. Ведь чертежи - это ведь тоже "вектор"? Если я ошибся с выбором раздела, прошу поправить меня.
Итак...Приветствую! Помогите пожалуйста советом или идеей.
Существует ли какая-нибудь возможность продажи технических чертежей по "стоковому" принципу?Я работаю в строительной отрасли, которая с кризисом очень сильно ослабела. Работу потеряли многие мои коллеги-проектировщики, я тоже не жирую. Появилась идея поискать удаленную работу на западе. Фрилансерская работа не подходит (другие нормативные документы и лицензирование), и я ищу что-то вроде работы на фотостоки.
Знаю, что помимо известных нам стоков с фото, векторами, 3D, флэшем, видео и шаблонами сайтов есть и другие, более узкие области - например, некоторые рукодельницы готовят инструкции по изготовлению своих поделок из бисера и довольно успешно продают их через штатовские "рукодельные" сайты. Ищу что-то подобное, где могли бы приложить руку специалисты по архитектурному и машиностроительному проектированию. В поисковых системах пока никаких следов не нашел. Может вам попадались какие-либо сайты? Буду благодарен за совет или идею.
Может какие-нибудь сайты с инструкциями "Сделай сам мебель для дома"? Сайты, продающие готовые проекты загородных домиков, беседок?
Очень прошу помочь советом, идеей. Или рекомендацией, у кого еще можно поспрашивать. Решил обратиться к вам, как к наиболее квалифицированному сообществу в области работы "на запад". Вопрос не совсем по теме, конечно, но в яндексе-гугле я ничего не нашел и решил поспрашивать у специалистов. Вопрос задал только здесь, прошу не считать за спам и прочий троллинг.
С уважением, Дмитрий