КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 05 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посмотрите мои работы
СообщениеДобавлено: 23 03 2009, 19:45 

Всем Добрый вечер!Совсем недавно открыла для себя такое явление как фотобанки.Пыталась пройти экзамен на Шаттер-не удалось . Хотела бы услышать мнение опытных иллюстраторов по предполагаемой причине отказа,т.к. в письме от Шаттера ничего не указано.В четырех работах Color Profiles--Your image contains both RGB and CMYK color profiles. Please resubmit your vector with only 1 color profile.Про остальные ничего.http://fotki.yandex.ru/users/Mila-malenkova/
Что посоветуете?Как пройти экзамен?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои работы
СообщениеДобавлено: 23 03 2009, 22:59 
Модератор

amrita писал(а):
Всем Добрый вечер!Совсем недавно открыла для себя такое явление как фотобанки.Пыталась пройти экзамен на Шаттер-не удалось . Хотела бы услышать мнение опытных иллюстраторов по предполагаемой причине отказа,т.к. в письме от Шаттера ничего не указано.В четырех работах Color Profiles--Your image contains both RGB and CMYK color profiles. Please resubmit your vector with only 1 color profile.Про остальные ничего.http://fotki.yandex.ru/users/Mila-malenkova/
Что посоветуете?Как пройти экзамен?

Хорошие работы. Инспектор просто не стал смотреть дальше, ведь надо 7 работ, кажется для экзамена. Как исправить ошибки, я вам ссылку показывала. С ошибкой в цветовых профилях я не сталкивалась, и поэтому особо не разбиралась, как их испоравлять. Но Христич толково расписывал.

К сожалению, у нас сегодня инет работал с перебоями, письма не было, утром попробую узнать, что там с почтой. Хотя, если вы выслали все 10 работ, почта наша могла и не принять из-за большого размера. Повторю, что превью выглядат вполне прилично, и раз инспектор не указал на другие ошибки, наверное там ошибка только с профилями. Попробуйте исправить ее и начать пока работать с другими стоками. В Факе они описаны, можно еще на форуме фотографов почитать про работу со стоками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 03 2009, 23:19 

ФУХ!А я тут стала уж думать,что художества-это не мое :) .Спасибо,Вероника! Я уже исправила цветовые профили-Просто скопировать все в новый файл,только РЖБишный.Должно помочь,говорят.Я вам отправила 3 письма по 4 ЕПСа в каждом.Вроде должны дойти!Да,еще вопрос,мне все работы переделывать? Т.е.на второй экзамен ВСЕ другие работы отсылать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 03 2009, 23:25 
Модератор

Я почту получаю через мужнюю работу, поэтому только завтра ребята смогут поискать письма.
На Шуттер можно и эти выслать, ошибка-то исправлена. Только там месяц пересдать экзамен нельзя, за это время еще нарисуете. Попробуйте с Фотолией, Дримсом - они принимают без экзаменов. Продаж там не густо, но опыт приобретете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 03 2009, 23:30 

Да,так и сделаю)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 03 2009, 14:16 

Картинки нормальные. Это они пишут, что рисунок должен быть весь в RGB или CMYK. Внимание ! Могут отказать если у вас на палитре (Swathes) оказались цвета другого профиля.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]