Aleida писал(а):
Не совсем согласна. У меня одни и те же работы продаются и на шаттере по 33 цента и на стокэксперт по 5 долларов.
Шаттер берет объемом, а с остальными стоками приятно иметь дело из-за цен

Это, конечно, так.. но всё же, шаттер у меня пока лидирует по прибыльности с большим отрывом
а про эксперт я ничего не буду говорить, это единственный сток, который не хочет продавать мои работы..helensimonova писал(а):
Коллеги, имхо, за 0,33 в день проще продавать 1-2 ссылки с главных страниц... умножаем на кол-во ссылок (как правило, это 10 на каждый сайт) = сумма та же набегает, а времменных затрат не требуется
Люблю рисовать, но вот стала сомневаться - правильно ли я "продаю" (почти дарю) свое время...Вообще, как низко ценится труд художника
Хотя, с другой стороны, копится кучи бесхозных векторов, поисковые варианты или так, самовыражение и девать куда-то их таки надо.
Не понял, что за ссылки?
helensimonova, а что мешает продавать работы не только на шаттере, но и на других стоках? тогда они будут приносить прибыль и по подписке и штучно..
Любое творчество требует зрителя и оценки.. если вы рисуете для себя, то количество скачиваний ваших работы и есть лучшая оценка