КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 06 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Растровые иллюстрации на Айстоке
СообщениеДобавлено: 04 06 2008, 08:27 

Можно слать растровые иллюстрации на Айсток. Для этого надо пройти экзамен как "фотограф", но можно слать иллюстрации в jpg вместо фотографий

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2008, 16:08 

А подробнее можно?
Какие техтребования
Ешё может какие-нибудь особенности?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2008, 23:13 

Технические требования такие-же как к фотографиям (т.е. по размеру и т.д.) Больше никаких особенностей. Вот тут подробности:

http://www.istockphoto.com/forum_messages.php?threadid=70835

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2008, 14:11 

Да-а-а... Дела-а-а... Ветер перемен, понимаешь.

По приведенной выше ссылке пишет некая Diane555. Видимо уполномоченная на это. Приблизительный перевод.
Цитата:
Привет всем

Некоторые из наших членов еще не видели ветку «Правила для иллюстраторов» которую завел JJRD несколько недель назад. Подумала я тут и решила начать ветку по растру, чтоб было у нас местечко поговорить о наших материях и обсудить все по растру. Я знаю, что в прошлом мы парились по поводу того, как оно с загрузкой растровых рисунков, или даже о необходимости их на Айстоке вообще. Все клёво, робя. Я здесь для того, чтобы сказать, что мы не просто хотим ваших растровых творений. Задача - разжиться лучшей растровой коллекцией в мире!

Многие из вас, подобно мне, изучили векторное рисование специально и потому только ,что дюже хотели продаваться тут. Мы в курсе, что многие из вас способны на большее, и мы даем вам отмашку – несите и другие свои работы. Я рада заявить, что это для нас в новинку, т.к. мы растем над собой, и в процессе роста случаются эксцессы(отрыгивания и прочее). Будьте терпелиы. Мы растем. Так что задавайте вопросы и решайте проблемы здесь со мной.

Вопрос
Как здать экзамен на растр?
Ответ
Для начала используйте Руководство для фотографов и кнопку apply при image на странице загрузки. Она будет работать, пока мы сами тут ковыряемся. Заметьте, что вы ен должны загружать фотографии, коли не фотограф. Вы можете использовать ваши растровые рисунки.

Вопрос
Как наши растровые иллюстрации оптимизировать для поиска?
Ответ
Вы можете облегчить поиск, добавляя слова типа "illustration, clipart, drawing, sketch, painting, cartoon" и т.п. к ключевым. Также мы можем использовать при загрузке категорию "illustration & vector".

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]