Simfo писал(а):
-Mosquito- писал(а):
продаются оч фигово.... что огорчает

Просто мысли. На объективность не претендую

Очень бросаются в глаза часы и "26 января" из первого набора. Это 100% дашборд макинтоша. И только за это сет могут не покупать...
А могут и забанить за них.
Во втором сете первая иконка напомнила Apple aperture, хотя могу ошибаться... телевизорик и ползунки в верхнем ряду хорошие, остальные какие-то странные... точнее не скажу...
Не сразу понял, что на последней иконке карандаши. А они должны узнаваться с первого взгляда.
Третий набор понравился своей оригинальностью. У него все же свой стиль, а не стиль от Аррle, как у первых двух.
Последний набор... не знаю что сказать. Иконки браузера, очень стандартные... думаю, что таких тысячи...
В общем мысли родились такие...
не. дашбоард тут ни при чем. верней дашбоард при чем - квадратными они стали в угоду виджетам. седня с утра глянула на календарь - там он абсолютно другой. ну просто совсем другой. даже близко не лежал. часы - ага похожи. а я то думала на что это похоже.... они у меня не развернутые на дашбоард были

ну это опять моя дурная память... ну да бог с ней уже. как бороться с ней не знаю.
этот сет кстати продается лучше других. про фотик - смотрела на Mark III и рисовала. Апертуру точно не брала в расчет. Ну это я опять оправдываюсь в свете предыдущих постов в другой ветке....
В любом случае спасибо за комментарии. Буду думать дальше. Рецепта то все равно пока никто не дал, а я так надеялась.....
Я вот думаю, а может тот сет лучше продаецца потому что там просто иконок больше?