Я в замешательстве.. Сдал экзамен на Шаттер, руководствуясь советами и помощью бывалых стокеров с первого раза (9 из 10), выложив туда растрированный и снабженный частично шоповскими эффектами растр. То есть картинка изначально рисовалась в векторе, а затем в шопе ее "позолотил". Подобного на стоке не нашел, решил, что будет несколько отличаться. Советы и собственное чутье - не подвело. При загрузке, снабдив картинки ключевыми отправил их в две категории (в частности Бэкграунды/Текстуры и Объекты), а не в одну, как это следует делать на Шаттере с вектором. Все приняли, как уже говоирл без проблем.
Следующий батч с ТЕМ ЖЕ САМЫМ стилем исполнения, растрированный и снабженный шоп-эффектами растр был ЦЕЛИКОМ отреджектен с пометкой
Please select the Illustration category and check box for this type of image
????
Что это? Непонимание инспектором того, что это не ВЕКТОР? Или мое непонимание позиции ИЛЛЮСТРАЦИЯ? Может мой экзаменационный батч приняли ошибочно, не заметив ошибки с присвоением категории? Или что это?
Другими словами вопрос вот какой:
JPG картинка, созданная из исходного вектора - это ИЛЛЮСТРАЦИЯ (и никаких категорий) или все-же ФОТО с присущими ей категориями?
Для того, чтобы было понятно о чем речь вот одна из принятых на экзамене (она была и есть в категории БЭКГРАУНДЗ):
А вот то, что было отреджектено по указанной выше причине:
Хелп!!