А вообще, ребята, я сейчас скажу то, что МНОООГИИИМ тут не понравится. Знаю, что встречусь с массовой сопротивляемостью, потому как это заденет ваши и без того натянутые струнки. Возможно меня даже забанят на этом форуме или удалят пост. Но, если мне повезёт, то у кого-то откроются глазки. В общем, от слов к делу...
Вы за кого тут все себя считаете, а? Профессионалы? Цари фото и художественного искусства? Да!? Вы действительно так думаете? Смешно! (Ладно, я к этому ещё вернусь...) Давайте посмотрим для чего мы занялись стоковым бизнесом. Показать всему миру свои шедевры? Неа! До шедевров не дотягивает. А ведём себя так, что на каждого второго тут надо просто молиться! (поехали дальше) Реалии состоят в том, что занимаемся мы всем этим сугубо ради БАБЛА! Но доказательством того, что все вы лицемерите, выставляя на показ свои "псевдо" профессиональные работы, является ваш ничтожный доход от продажи всего вашего портфолио. Только единицы могут похвастаться чем-то более реальным и переходящим за уровень 3000 у.е. в месяц! Если бы ваши фотки и рисунки были действительно так хороши, как вам хочется думать, денежки и слава нашли бы вас сами! Итак с этим разобрались. Мы пришли к тому, что всё-таки это бизнес, в идеале приносящий хороший доход. Т.е. наши с вами интересы весьма меркантильны и не носят глобальный характер. В основе всего лежит слово БИЗНЕС. Кому-то достаточно и 300 баксов в месяц в качестве дополнительного дохода. О них не будем! (а теперь начинается "жесть") Большинство же здесь свято верят в непревзойдённость своих произведений, но каждый раз бьются головой о стену, сталкиваясь с низким уровнем продаж. Не обманывайте сами себя - вам просто хочется хоть как-то оправдать своё увлечение и поднарубить капусточки. Не получается, да? Обидно. (Немного отклонюсь от темы) Вспомните, много ли действительно успешных бизнесменов вы знаете? ЕДИНИЦЫ! А теперь проследите их путь до вершины. Всегда ли они прибегали только к чистым методам ведения бизнеса? Я отвечу! Никогда! Они рвали и метали, пожирали конкурентов, давали вязтки, брали откаты, проводили нечестные схемы и т.д. Наш мир так устроен. Не нарубишь денег без "теневых" схем. Задумайтесь над этим, товарищи Боги! Вы все - "мидлы" (от англ. middle - среднячки, серая масса), потому как у вас мышление "мидлов". А в разряд "топов" бизнеса попадают именно те, которых вы так усердно рубите на этом форуме\посте! Вы создали своеобразную секту себеподобных "мидлов", уже даже на невербальном уровне у вас появились свои авторитеты... РЖУНИМАГУ И пытаетесь навести порядок в этом мире наказывая инакомыслящих всеми возможными способами. Господи, ну разве трудно понять, что от этого ваши личные доходы со стоков не увеличатся!? Человек инакомыслящий имеет мышление "топа", он всегда найдёт тропинку к вершине, по карйней мере подберётся к ней гораздо ближе, чем любой из вас, "МИДЛЫ"! Запомните! Продолжайте в том же духе, варитесь в собственном соку и сгниёте в нём! Смотрите на портфолио друг друга. Перенимайте стили друг друга, используйте те же самые навыки и приёмы, возводите друг друга в разные ранги - это всё путь в пропасть! Бессмысленный и бесперспективный...
|