stanislaff писал(а):
+1, svg поинтереснее выглядит, чем старый, поросший мхом eps 8-ой версии иллюстратора.
Ничего не имею против svg. Вопрос вообще не в том, в каком формате они будут
принмать картинки. В каком хотят, в таком и пришлем. Весь шухер в том, в каком формате они будут их
продавать. Если в svg -- то они разорятся (ну не нужен сейчас никому этот svg). Если они будут по запросу покупателя на лету конвертировать svg в eps (как Шаттер конвертирует jpg в tiff), то тогда возникает следующий вопрос: а в какую версию eps они будут конвертировать? Если в старшие версии, то тогда вообще-то лучше сразу принимать eps CS (и, если очень надо, то конвертировать его в svg). А если конвертировать будут опять в восьмую версию (что более вероятно и разумно), то тогда никуда мы от "мха" не денемся. Останутся все те же самые ограничения.
Ну объясните же мне наконец -- нафига им дался этот svg, кроме как из желания выпендриться? Приведите какие-нибудь преимущества svg перед eps (c учетом неясности версий). Я пока знаю только одно (и то, довольно сомнительное) преимущество: в формате svg можно делать интерактивную анимацию на подобие флэша (но опять-таки флэш -- это интернет-стандарт, а svg -- эксперименты для энтузиастов). Преимущество компактности тоже не слишком актуально (восьмой eps хорошо зипуется, а eps CS поддерживает сжатие как внутренняя дефолтная опция).