КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзамен на Айсток
СообщениеДобавлено: 03 03 2009, 00:50 
Inspector IS

Цитата:
Единственный не очень приятный фактор- это очередность приемки работ - сначала принимают эксклюзив, а потом нас, простых смертных... Т.е. очевидный факт, что общей очереди нет

Ну так ведь никто этого и не скрывает. В условиях эксклюзивности черным по белому написано про больший лимит на кол-во загружаемых файлов и более быструю приемку для эксклюзивных авторов. Так что welcome :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2009, 02:46 

o-che писал(а):
Ну так ведь никто этого и не скрывает. В условиях эксклюзивности черным по белому написано про больший лимит на кол-во загружаемых файлов и более быструю приемку для эксклюзивных авторов. Так что welcome :)

Большее количество файлов меня не очень волнует - я предпочитаю рисовать не так много но качественно:)
А про эксклюзив думала, но тут есть две проблемы - сначала надо набрать необходимое количество продаж, а до этого еще далеко, и каким-то образом удалить аккаунт на Stockxpert - у меня получилось удалить только все работы из портфолио, но данные там мои висят и не удаляются.

(Кстати мой спор с инспектором был решен скаутом в мою пользу - "чужие текстуры" в которых меня обвинил инспектор были всего лишь встроенной кистью иллюстратора, когда я делаю свои кисти, то пишу об этом, а тут я не могла предвидеть, что общеизвестная илловская кисть может вызвать подозрение.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 03 2009, 12:58 
Inspector IS

Цитата:
и каким-то образом удалить аккаунт на Stockxpert - у меня получилось удалить только все работы из портфолио, но данные там мои висят и не удаляются.

На будущее - удалить работы достаточно. Есть еще какой-то сток от которого люди годами не могут отвязаться - дримс что ли? (я их путаю все), так что имейте ввиду!
Цитата:
Кстати мой спор с инспектором был решен скаутом в мою пользу
Так вы в следующий раз пишите вместо релиза, что гранж - стандартная Илловская кисть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 11:40 

Люди!
Человеки!
Ну что же это такое творится???
Ну вот опять. я ждала. ждала. Архивировала уже без папки - просто три заархивированных епса и три превьюхи. и вот опять:
We\'re sorry but your files appear to have been corrupted in transfer and could not be reviewed. Please reupload these samples so we may continue to review your application. Thank You.

и опять говорят "приходите через 90 дней".
картинки отправляла те, что на Шатере отлично продаются.
Знаете, до чего обидно - ну сказали бы что картинки не подходят - так и ладно. хоть понятно было бы. а так?
Куда обращаться? что делать? опять писать в службу поддержки? так меня пошлют просто - я им уже писала, когла в прошлый раз они не смогли открыть мои архивы.

очень обидно. может вообще забыть про Айс и жить себе на Шатере счастливо...
Что скажете, коллеги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 11:52 

вот эти картинки я отправляла... скажите мне, что они не подходят именно для Айса и я успокоюсь...

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 12:16 

Гюрза писал(а):
вот эти картинки я отправляла... скажите мне, что они не подходят именно для Айса и я успокоюсь...

Не отображаются картинки.
Может у вас что то с архиватором не впорядке ? или какиенить галочки при архивированиии не нужные поставили ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 12:26 

Другой браузер пробовали?
просто три заархивированных епса и три превьюхи - это как? все сразу в один архив?
Я вот слала на экзамен один раз для пробы (правда не прошла :) ): выделяла 1 епс+1 превью, жала "добавить в архив", указывала zip и всё ок... Т.е. архивировала мне программа WinRAR, но я ставила галку зип.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 12:28 

я архивировала только епс... зипом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 16:40 

Сложный вопрос, я бы сказал что скорее технический. Вам стоит проверить свои архивы.
Сами можете их открыть? Можете открыть на другом компе? Какая операционка? И наконец сейчас проблемы с пиратами, если у вас скажем ломаный аркон или 3д макс седьмой стоит, это тоже может быть причиной как не странно звучит, на днях с этим столкнулся.

Попробуйте послать кому то из знакомых на мыло, пусть попробует открыть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 17:56 

viktor lav писал(а):
Сложный вопрос, я бы сказал что скорее технический. Вам стоит проверить свои архивы.
Сами можете их открыть? Можете открыть на другом компе? Какая операционка? И наконец сейчас проблемы с пиратами, если у вас скажем ломаный аркон или 3д макс седьмой стоит, это тоже может быть причиной как не странно звучит, на днях с этим столкнулся.

Попробуйте послать кому то из знакомых на мыло, пусть попробует открыть.

то есть проблема техническая и связан исключительно с архиватором?
вот блин. у меня теперь 90 дней есть чтобы разбираться с аръхиватором...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 19:07 

проблема либо с архиватором либо с интернетом/браузером.
попробуйте открыть те архивы, что шлёте на экзамены - если открывается, значит скорее всего архив повреждается при заливке.
но вообще я считаю, что это свинство давать ТАКИЕ сроки на переэкзаменовку по причине не особо зависящей от экзаменуемого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 20:11 

inspire писал(а):
проблема либо с архиватором либо с интернетом/браузером.
попробуйте открыть те архивы, что шлёте на экзамены - если открывается, значит скорее всего архив повреждается при заливке.
но вообще я считаю, что это свинство давать ТАКИЕ сроки на переэкзаменовку по причине не особо зависящей от экзаменуемого.

я проверила. они не открываются. а с компа открывались...
и мне очень-очень обидно... ведь проблема в моем софте, а не в качестве иллюстраций...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 21:54 

просто скачайте архиватор из сети. прочитайте в какой поставке он идет.
могут быть бесплатные и демо версии.
демо версия оплачиваеться через 30 дней.

откройте вкладку интеграция и убедитесь что там отмечен ZIP. если нет,
то возможно другая прога зарезервировалась для обработки этого формата, теоритически это не должно мещать.
но практически лучше один архиватор. и один антивирус. обычно на такую бяку идет винкомандер.
он кстати хорошо делает архивы сам, редко глючит попробуйте, может проблема отпадет. и повторюсь пиратские "аркон" и "7 макс" после первой же попытки выйти в сеть. сто процентно портят экспловер. поставте новый. запретите програмам апгрейд.
а еще лучше пригласите специалиста. я не большой эксперт, но даже я могу предпологать в чем проблема еще очень долго. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 22:57 

viktor lav писал(а):
просто скачайте архиватор из сети. прочитайте в какой поставке он идет.
могут быть бесплатные и демо версии.
демо версия оплачиваеться через 30 дней.

откройте вкладку интеграция и убедитесь что там отмечен ZIP. если нет,
то возможно другая прога зарезервировалась для обработки этого формата, теоритически это не должно мещать.
но практически лучше один архиватор. и один антивирус. обычно на такую бяку идет винкомандер.
он кстати хорошо делает архивы сам, редко глючит попробуйте, может проблема отпадет. и повторюсь пиратские "аркон" и "7 макс" после первой же попытки выйти в сеть. сто процентно портят экспловер. поставте новый. запретите програмам апгрейд.
а еще лучше пригласите специалиста. я не большой эксперт, но даже я могу предпологать в чем проблема еще очень долго. :smile:

специалист у меня очень хороший. но я к нему по поводу архиватора не обращалась - не думала, чтов нгем проблема. а жаль... знать бы зараннее - давно бы все исправили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 23:18 

стоп. какие конкретно архивы у вас не открываются? те, что вы впоследствии скачали с айса или те, которые на вашем компьютере, т.е. те, что вы сами сделали и потом отослали на айс?
если те, что у вас на компьютере - проблема в архиваторе.
если те, что вы скачали с айса, а до того, как вы им залили всё открывалось, то они действительно повреждаются при заливке и архиватор тут ни при чём.
для стоков лично я пользуюсь встроенным в виндоус винзипом и пока никто не жаловался. для всего остального - trialьная версия винрара, просто через него неудобно зиповать.
может у вас интернет какой-то дурацкий/слабый? у меня на работе 1мб и вечно проблемы с почтовым ящиком - файл либо не до конца скачивается либо не до конца заливается.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]