КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 06 2025, 10:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 17:40 
Site Admin

пусть еще погрузит, большое портфолио приятнее удалять. надо только узнать дату регистрации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 18:04 

Уже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 09:44 

dimol писал(а):
неудивительно, что сейчас уже и на шуттерстоке, и на фотолии не позволяют в первые 75-90 дней деньги выводить...

Ах вон почему!... Тогда все логично. Единственное приходится страдать за кого-то еще..
Я всего с 12-го декабря на Шаттере. Чуть больше полсотни картинок в портфеле. Естественно продажи начального уровня. В праздники прошедшие по паре-тройке DL в день, после праздников 12-15 DL. Я с благоговением и удовольствием лажу по своей страничке, отмечаю популярные, веду некую статистику, никому имхо не мешаю...
А вчера :( увидел свежие золотые (растр) изоляции на черном.. Началось...?
пы.сы.
Хотел сейчас привести ссылку на плагиат, но страничка почему-то пуста. В саппорт я естественно не писАл, просто исчезло то, что вчера меня расстроило..
(Может совесть кого-то заела))) :)

Последний раз редактировалось LizasDaddy 25 01 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 10:00 

LizasDaddy писал(а):
dimol писал(а):
неудивительно, что сейчас уже и на шуттерстоке, и на фотолии не позволяют в первые 75-90 дней деньги выводить...

Ах вон почему!... Тогда все логично. Единственное приходится страдать за кого-то еще..
Я всего с 12-го декабря на Шаттере. Чуть больше полсотни картинок в портфеле. Естественно продажи начального уровня. В праздники прошедшие по паре-тройке DLL в день, после праздников 12-15 DLL. Я с благоговением и удовольствием лажу по своей страничке, отмечаю популярные, веду некую статистику, никому имхо не мешаю...
А вчера :( увидел свежие золотые (растр) изоляции на черном.. Началось...?
пы.сы.
Хотел сейчас привести ссылку на плагиат, но страничка почему-то пуста. В саппорт я естественно не писАл, просто исчезло то, что вчера меня расстроило..
(Может совесть кого-то заела))) :)

Я чего-то не понял - золото на черном уже запатентовано ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 10:05 

lahtak писал(а):
Я чего-то не понял - золото на черном уже запатентовано ?

Ни в коем случае. Просто по запросу GOLDEN SCORPION первым шло и идет чье-то прекрасное 3д решение золотого скорпа на белом, вторым идет моя 2д работа на черном. Третьим вчера появилось 2д с золотым скорпом на черном мало чем отличающееся от моего. С таким же красным жалом итп.. Сегодня нету уже..
А вообще вопрос ставить таким образом "насчет запатентовано" имхо неверно. Тамлинка и ей подобные разговаривают именно так.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 12:18 

Вопрос не по теме- между "Rin@" и "Rina" никакого сходства нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 12:47 

mazurik писал(а):

Сходство в первых трех буквах, а потом в первом случае "@", а во втором "a".

пэсэ: Каков вопрос таков ответ :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 13:31 
Модератор

Ну-с. Подведем подведем промежуточные итоги (:

Tamilinka писал(а):
Но пока давать ссылку на свое потфолио не буду, на ваше публичное обсуждение, так как думаю, что многие на меня до сих пор злы, хотя я ни кого из вас не обидела осквернив достойную работу своей чудовищной переделкой.

Ссылки на "кристально чистые" уже есть (thx Rin@):
http://www.shutterstock.com/gallery-123700p1.html
http://www.stockxpert.com/browse.phtml? ... l=freesurf
http://www.dreamstime.com/Freesurf69_portfolio_pg1
http://www.123rf.com/portfolio/freeartist/1.html

И хотя никто из здесь присутствующих не пока не осквернен чудовищной переделкой, многие действительно готовы сказать Вам и Вашим соратникам огромное спасибо, за Шаттеровский карантин. Поступайте как хотите. Можете сами почистить свои портфели от сомнительных работ, можете надеятся дальше на авось и заниматься бесконечной перерегистрацией аккаунтов. Мы все тут Вас так любим и внимательно следим за Вашим ...э-ээ... творчеством.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 14:23 

___Добрый день, уважаемое сообщество.
Собираюсь серьезно сотрудничать с фотовидеобанками, на начальном этапе только по ВИДЕО.
Вопрос про плагиат или сходство - если в банке есть фото, к примеру, красивого, зеленого яблочка с каплями росы а у меня в клипе похожее яблочко оживет и закрутится будет ли с морально-этической точки зрения это являться воровством или нет?... или, к примеру, оживут те же скорпионы в 3D...

ps. И вообще ответте дилетанту: являются ли видеографы конкурентами фотографам в плане воплощения идей...?
BITTE

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 15:22 
Модератор

ALLEX писал(а):
если в банке есть фото, к примеру, красивого, зеленого яблочка с каплями росы а у меня в клипе похожее яблочко оживет и закрутится будет ли с морально-этической точки зрения это являться воровством или нет?

Это шутка что-ли? Разве тут могут быть претензии? Этих яблок с капельками "росы" уже столько понаделано в самых разных техниках: и фото, и вектор, и 3d, и флэш, и видео. Одним больше одним меньше. Даже если Вы очень постараетесь и передерете одно из этих многочисленных яблок буквально один в один, то всё равно вряд ли Вас кто-то сможет уличить.

Если речь о более сложных объектах, типа интерьеров или каких-то узнаваемых авторских работ и т. д., то тут конечно лучше не наглеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 16:09 

Rellas писал(а):
mazurik писал(а):

Была тут просто одна дамочка, копировала форум на свой сайт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 17:28 

Спасибо за ответ... шуткой это небыло.. не до шуток мне сейчас - готовлюсь к штурму... просто когда видиш некоторые реально классные фото они сразу у меня оживают, проецируются в видео вот я и немного меньжевался по поводу стыренных идей, но теперь после ответа мэтра так сказать я лишился этих предрассудков...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 20:26 

mazurik писал(а):
Rellas писал(а):
mazurik писал(а):

Была тут просто одна дамочка, копировала форум на свой сайт.
ошиблись, нет и не было у меня никогда своего сайта ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2008, 09:03 

А что не так у этой Тамилинки? Портфолио вроде приятное.. Тыренные картинки что ли присутствуют? Скинте ссылку для интереса, насколько они похожи. Ну и чтобы новичкам ориентртироваться, как делать нельзя. А то часто возникает вопросы, о том, где проходит грань между плагиатом и развитием идей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2008, 12:50 

katritch писал(а):
А что не так у этой Тамилинки? Портфолио вроде приятное.. Тыренные картинки что ли присутствуют? Скинте ссылку для интереса, насколько они похожи. Ну и чтобы новичкам ориентртироваться, как делать нельзя. А то часто возникает вопросы, о том, где проходит грань между плагиатом и развитием идей.

пару страниц назад была ссылка на картинки. Картинки не похожи, а чужие, с купленного диска с клипартом. Тут не развитие идеи, тут перепродажа краденного в чистом виде.

ко всем: народ, не ругайтесь, не доставляйте удовольствие тамилинке, не опускайтесь до ее уровня. Что за расистские разборки...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]