elapela писал(а):
Эхехе! Походу я лузер Я со всех стоков столько в месяц еще не получала:))) Вот только интересно большинство из присутствующих занимаются стоками после основной работы, или же это является основным занятием. Единственная весомая причина моих посредственных успехов на стоках как мне кажется, так это то что занимаюсь этим когда придется. После рабочего дня в студии и во время отсутствия интересного фриланса.
Хотелось бы узнать как у остальных, получается ли совмещать стоки и основную работу??? Замечала на форуме и молодых мам кто дома с детишками сидят, а это в моем понимании тоже работа и не из легких.
Или я наверно ищу оправдания своей лени

))
Приветствую собрата по несчастью, точнее сестру
elapela писал(а):
Замечала на форуме и молодых мам кто дома с детишками сидят
Это Вы наверно про меня
elapela писал(а):
Хотелось бы узнать как у остальных, получается ли совмещать стоки и основную работу???
Рисую с 23 до 2-3 ночи. Точнее рисую, просматриваю почту, читаю новости и т.д. Днем успеваю только посидеть в инете, пока дите спит.
Лично у меня на Шаттере тьху-тьху не сглазить каждый месяц прогресс, и все устраивает. В этом месяце, если не произойдет резкого снижения продаж, сумма будет в 2 с половиной! раза больше, чем в предыдущем. Что не может не радовать. Никакого "'эффекта новичка" не ощутила, рекорды постоянно новые. Хотя это возможно потому что не было первичного большого выброса работ. 10 экзаменационных были первыми рисунками в принципе, потом по немногу добавляла.
Что касается остальных стоков, темпы черепашьи.
Но главное мое расстройство - это Айс. Потому что хотела бы пойти в эксклюзив, да "рожей не вышла"

Прогресс там у меня есть, но черепаший, то есть очень мелкий.
elapela писал(а):
Единственная весомая причина моих посредственных успехов на стоках как мне кажется, так это то что занимаюсь этим когда придется.
Лично я для себя выделила другие причины, а эта у меня на последнем месте
Во-первых, отсутствие высшего художественного образования. Во-вторых (а может быть и во-первых) - отсутствие вкуса, большого таланта и способности адекватно оценивать результат своей деятельности. Далее - неусидчивость(лень долго рисовать одно и тоже, исправлять недочеты, полее-менее сделано, сразу хочется делать что-то новое), маленький опыт(меньше 5 месяцев), отсутствие анализа рынка спроса и предложения, разбрасывание по разным темам, ухудшение БМ слабыми работами(первые "блины комом" + та же лень). Ну и на последнем месте - мало свободного времени. Надеюсь Вам будет полезен мой ответ