КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2007, 20:20 
Модератор

Ну тогда наверное -- пора. Но старые 12-кредитные лучше не удалять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 16:13 

Может я чего-нибудь недопонял... но ведь Vector of the Week это трэйс. :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 16:41 

contradict писал(а):

А может этот товарищ придумал способ типа копирования вручную отрисованных паттернов. Я кстати не вижу в этом рисунке оригинальности, мысли какой-то и стоковой направленности. Просто симпатично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 16:44 

У меня назрел вопрос. Хочу нарисовать дерево с банкнотами на ветках, а S на них можно нарисовать? Знак доллара же перечеркнутая S...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 18:54 

Вопрос. как лучше общаться с инспекторами IS? Закидывать всех кого можно письмами, или ждать пока придет ответ от того, кому послал? Просто несколько работ обвиненных в "срисованности", а так же те что были срисованны с фото и последние с релизами были приложены к работе, запороли повторно по той же причине.
Просто понять не могу, что не так? Может ли быть проблема загрузки релиза в браузере (хотя для IS пользуюсь IE и проблем вроде как быть не должно)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 19:05 
Модератор

Neznaika na lune писал(а):
У меня назрел вопрос. Хочу нарисовать дерево с банкнотами на ветках, а S на них можно нарисовать? Знак доллара же перечеркнутая S...

У меня векторная каша из долларов прошла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 19:28 

TEA писал(а):
Вопрос. как лучше общаться с инспекторами IS?

Никак. Пишите Скауту с просьбой о повторном рассмотрении работ. На решение вопроса уйдет месяц, можно не более трех раз в месяц отправлять такие запросы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 19:44 
Модератор

contradict писал(а):

Ага. Фантазии -- ноль. Но техника забавная. Снизу обычный трейс, а сверху трейс с битового изощренно-обработанного варианта фотографии. У него в портфеле есть еще несколько картинок сделанных по аналогичной технологии.

Вообще автор слабенький какой-то. И не слишком плодовитый. С 2005 года 448 картинок (в том числе фото) и 3000. Вот четыре картинки, загруженные в один день (2007-04-21):
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Прям Шаттер какой-то :) Наверное Айстоковская администрация решила морально поддержать ветерана-эксклюзивщика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 20:27 

samoylova писал(а):
TEA писал(а):
Вопрос. как лучше общаться с инспекторами IS?

Никак. Пишите Скауту с просьбой о повторном рассмотрении работ. На решение вопроса уйдет месяц, можно не более трех раз в месяц отправлять такие запросы.

Да, но в запросе можно указать только одну работу, а у меня запарывают намного больше трех в месяц :(
Например сейчас было отправлено 3 работы из одной серии на тему Хеллоуина, все три с приложенным релизом. Одна работа из трех плошла, две других были завернуты, по причине а) отсутствие оригинальной работы б) details in your outlines could be sharper/cleaner.
Релиз ко всем трем был одинаковый.
Вот теперь и думаю как быть, если с причиной "б" все более-менее понятно и банк имеет право решать что он хочет продавать, а что нет, то по причине "а" есть некоторые непонятки, так как повторноотправленные работы с подписанным Property Release с формулировкой "I right holder of all faces, shapes, persons and initial work for my vector ullustrations" были завернуты по той же причине, т.е. необходимо приложить оригинальные работы.
Отловить девушку и сделать фото к векторам, что ли... или перейду на стилизованные вектора, проблем видимо меньше.
Кто сталкивался с проблемой, подскажите как быть, все же хотелось бы вектора на Истоке выставить. Может формулировка в Property Release неверна, или (я уже не знаю на что грешить) сбой в браузере что ли...

P.S. Меня восхищает умение IS продвать фото и вектора, но все же хотелось более объективного подхода со стороны инспекторов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 21:36 

Юрий Христич писал(а):
contradict писал(а):

Ага. Фантазии -- ноль. Но техника забавная. Снизу обычный трейс, а сверху трейс с битового изощренно-обработанного варианта фотографии. У него в портфеле есть еще несколько картинок сделанных по аналогичной технологии.

Вообще автор слабенький какой-то. И не слишком плодовитый. С 2005 года 448 картинок (в том числе фото) и 3000. Вот четыре картинки, загруженные в один день (2007-04-21):
Прям Шаттер какой-то :) Наверное Айстоковская администрация решила морально поддержать ветерана-эксклюзивщика.

Вот уж не знала, что они принимают разные цветовые варианты по отдельности :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 21:41 

Neznaika na lune писал(а):
Юрий Христич писал(а):
contradict писал(а):

Вот уж не знала, что они принимают разные цветовые варианты по отдельности :shock:

тем более векторов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 21:52 

&tTEA, что-то ерунда какая-то началась на Айсе с этим "приложите исходник".
Может инспектора нового на работу взяли?

Тока что моего реферальчега обрадовали тремя отлупами на эту тему.
На картинках - насквозь векторные-упрощенные-симметричные ложечка, вилочка, тарелочка. Ну, градиентики эффектно легли, не спорю... Но чтоб фотографию требовать?
Вобщем, непонятно что делать - то ли писать ;я гений-рисовальщик", то ли вилки-тарелки задним числом фотографировать.
Я попыталась сейчас сфотографировать - ну нифига не похоже, у нас-то и посуды дома такой нет, как нарисовано... Блин, на какую ерунду иногда время тратится, обидно.
-----------
Произведена попытка ресабмита с таким текстом:
I have not used any photo during drawing. I've just used my dishes and kitchen stuff as examples. You can check my "models" in attached file.
И в приложении - просто фотка сваленных в кучку на тарелке ножа-вилки-ложки. Пущай видят, что афтар с этими предметами в принципе знаком по жизни... может, поверят, что из головы нарисовано :)

Но вообще очень обидно, когда инспектор держит сабмиттеров за идиотов, не способных без фотографии контур вилки нарисовать.
Я от злости даже пыталась пролоббировать фразу "не правда ли, сходство смутное и проперти-релиз не нужен?"
Посмотрим...

Последний раз редактировалось de-mi 01 10 2007, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 22:03 
Inspector IS

Сегодня у векторных инспекторов субботник-воскресник. Велика вероятность, что работы будут очень быстро проверяться. Так что, кто из неэксклюзивщиков не любит ждать - грузите сегодня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2007, 23:39 
Модератор

o-che писал(а):
Сегодня у векторных инспекторов субботник-воскресник.

Эх. Лучше бы они шаттеровским помогли...

-----
Отправил им свои стремные иероглифы с эскизом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2007, 04:43 
Модератор

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Приняли иероглифы. Через несколько часов после отправки. Живем!

Изображение

Я же окопался для долгой многомесячной осады, уже заготовил подметные письма скауту чтобы незмедлительно ввязаться в длинную беспеспективную тяжбу. А тут чик-чик и готово... Только оценили пока маловато: в 3 кредита. Ну да ладно, если хорошо пойдет, попрошу повысить.

-----------
И все-таки я не понимаю такой бизнес. Безобиднейшие неразборчивые каракули по мотивам черновиков Леонардо да Винчи -- это fonts/dingbats. Каша из скорописных старорусских столбцов или каракули Кафки -- тоже fonts/dingbats. А целая простыня японских иероглифов, где может быть что угодно написано, и все очень хорошо читается -- это на здоровье.

---------
P.S. О-che -- не Ваше ли участие тут имело место?..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]